コリドウラク ナンバドウトンボリ ホンカクヤス マッサージザンマイ

こり道楽〜難波・道頓堀『本格安』マッサージ三昧〜

圧がしっかり

平日昼の利用で混んでいたのか下のお店へ案内されました。細めの中年女性でしたが力強くて効きました。値段以上の良い仕事をしていると思います。

丁寧な施術

街中にありながら、リーズナブルです。
丁寧にしてくださって筋肉がこわばってる状態からゆっくり丁寧にほぐしてくれました。接客も良かったです。
肩がこりすぎて腕が上げにくかったのが、楽に上がるようなりました。

安い!

おどろきのコスパですね…!60分を越えても3000円いかないとは…安いです!しかも安かろう悪かろうではなく、しっかり丁寧に施術していただけたので、首が回らないほど凝り固まっていた背中が、かな~り楽になりました!

よかった

体の疲れが限界で、癒されたくて職場の近くのこちらを利用させていただきました。料金がとても安いのが有り難い!接客もシンプルで気疲れもなかったし、気軽に利用出来るのがとても良い。またリフレッシュしに利用したいです。

きもちよかった

なかなかのコストパフォーマンスでした!

買い物後、歩き回って疲れた体にマッサージ!最高ですよね~。
ここは値段も安く、しっかり施術もしてくれて大満足。
力の調節もこちらの要望にしっかり応えてくれました^^
ありがとうございます♪

-_-

途中手が止まったり力を入れなくなったりそういうやり方なのかと思ってましたが、寝てました!ビクッとなって慌てて揉み、また手が止まりの繰り返し!腰を上から押さえつけた状態で寝たのでだんだんずれていき滑り落ちてました!我慢出来ず途中で帰りました!お金返して欲しかったけどちゃんとしてましたって言われたらそれまでなので泣き寝入りしました!口コミも悪くなく期待してただけに残念です!旅行先で二度とマッサージに行けなくなりました!

65分で2700円!!

なんばの道頓堀にあるマッサージ屋さんです。
値段を見てこちらに行きました。
なんばという好立地にあり、通いやすいマッサージ屋さんです。
65分で2700円は破格ですね。
マッサージの技術もそこそこ気持ちよかったです。

満足

買い物行って疲れて立ち寄りました。
安いので半信半疑だったのですが、技術はけして悪くないです。
しっかりマッサージしてくれ満足しました!
おかけで足のむくみが楽になりました。
値段もお手頃なんで、また買い物行った時は行きたいです♪

コスパ最高

仕事の合間に寄らせてもらってます。適度に揉みほぐしてもらうと、疲労もたまり切らずいい感じです。安いからと言って、下手という訳ではないので安心してください。強さ加減や、ここがしんどいとか辛いとか伝えておくと、その通りにやってくれます。混み合う時もあるので、予約していった方がいいと思います。

安くて上手い!

仕事で近くまで来たときはちょくちょく行ってます。
なんせ、安い!けど、安いから下手というわけではなく
しっかり全身もみほぐしていただけます。
コスパは最高ですね!
また仕事疲れが溜まったらお世話になりに行きます!

安い!

とにかく安い!
全身疲れて肩も背中も腰も痛くてだるくなりました。 ちょっとのつもりだったのですが、安さに足つぼもボディもいっぱいしてもらいました。
リラックスできてのんびり気分になれるのでよかったと思います。

L&H
L&H さん

買い物帰りに

買い物で1日中歩き回り足が痛かったのでマッサージ店を探して行きました。
とにかく足のむくみを取りたかったのでそこを中心にマッサージしてもらいました。
強さも痛気持ちいい感じでちょうど良かったです。
少し楽になって帰ることが出来ました。

うまい

たまたま通りかかったのですが看板をみてこちらの店にはいりました。

値段も安いからどうなのかな?とおもったのですがら値段以上のクオリティーです!

マッサージを受けたあともスッキリして良かったです!

また立ち寄った際はよろしくお願いします。

とにかく安い

難波で遊びにいいた際にちょっと時間ができたのもあり歩き疲れたので行きました。何と言っても安い!!
じっくりほぐしてもらって疲れも取れました!
また、近くに行った際は言っていたいと思える所です。
クーポンを使った方がいいですよ!!

安いですね

道頓堀のそばにこんなに安いマッサージ店があったことに気づき、クーポンを使い、安くマッサージしていただけました。2700円でしたよ。
全身をもみほぐしていただき、気持ちよかったです。
駅近くで、便利な場所にあり、仕事の休憩の合間に行くことができました。

クーポンでお得にマッサージ

クーポンでお得にマッサージできました。大阪の道頓堀の近くにあり、65分も受けられて、体が楽になりました。個室になっているので、気兼ねなくマッサージが受けられて、揉み返しなどもなく気持ちよい施術で、旅の疲れもとれました。

大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-3パークランドビル4F

• 道頓堀橋から120m (徒歩2分)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 大阪難波駅から徒歩31分 (2.5km)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 大阪難波駅から徒歩38分 (3km)

こころ整体院 難波店

• 大阪難波駅から徒歩3分 (230m)

観光名所『道頓堀グリコサイン』隣り!24時間営業!年中無休

ずぼらや(ZUBORAYA)~essential relaxation~

• 大阪難波駅から徒歩4分 (260m)