満足☆

私はカウンセリングでちゃんと伝わったかな…と仕上がりまでドキドキすることがよくありますが、しっかりカウンセリングをして頂けました!伝えたいことも全部聞いてもらえ相談できたので、安心できました!
仕上がりも満足です☆

肌が弱い為、家で使っているシャンプーを持参して使ってもらえないか頼んだところ快く引き受けて頂けてうれしかったです。

お店もおしゃれだしあったかい雰囲気。カットだけなのに飲み物とチョコまで!美容室にいってきたぞーという満足感がありとっても癒されました。また行きたいと思います☆

エーテルからの返信

みかんさんご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

その後ヘアの調子はいかがですか?
当店ではお客様1人1人に合わせた低刺激な薬剤の選定や
要望にも細かく対応できるよう心がけてます。
またご来店の際に質問やご意見などあれば気軽にご相談下さいませ!

みかんさんにまた会えるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

落ち着く雰囲気(*^^*)

初めて利用しました

アットホームで、とても親切な対応で大満足です。
きちんと髪型の相談しながらの施術だったので安心でした。

お店も落ち着いた雰囲気の店内で居心地が良かったです 途中でハンドマッサージもしていただき気持ち良かったです。

駅近で近隣に駐車場もありアクセスも便利だと思います

エーテルからの返信

miko様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのご来店でご要望などお伝えしづらいなどあったと思いますが
大丈夫でしたか?
miko様のなりたい髪形やしたい髪型などじっくりとお話しながら
決めていければ幸いです。次回ご来店の際に何でもご相談下さい。

miko様にまた会えるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

おしゃれ^_^

以前から気になっており
仕事帰りにふらっと立ち寄ってみましたが
スタッフのみなさんも明るく元気で、とても気持ち良く対応していただきました。
お店の雰囲気もオシャレで落ちついていて居心地最高です。
白井駅に降り立った際には是非寄ってみてはいかがでしょうか
*\(^o^)/*

エーテルからの返信

ノビ様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

これからもノビ様はじめたくさんのお客様に喜んで頂ける様
サービス、技術共をより一層磨いていきたいと思います。

男性のお客様もたくさんご来店頂いているので
お友達に髪に困っている方がいましたらぜひご紹介くださいませ!

またノビ様に会えるのを楽しみにお待ちしています。

満足して帰れるサロン

駅から近く、共有の駐車場も使えるので車でのアクセスもOK。
アットホームな店内でサービスも充実。自宅最寄り駅近くのサロンに比べシャンプー・ドライ料金込みでカットが出来るリーズナブルな価格。カットだけでもドリンク出してくれたり待ち時間次第ではハンドマッサージもしてもらえるなんて初めて!店内ではネイルも同時にしてもらえるようです。
何よりスタイリストさんが親身になりたい髪型を汲んでくれ、セットやホームケアのアドバイスもしてくれるので、満足して帰ることができます。

エーテルからの返信

まおきち様ご来店&口コミありがとうございます。

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
やりづらいところはございませんか?

より一層喜んで頂けるよう、ヘアの提案や技術サービスの向上に努めてまいります。
また気になる点や解らない事などあれば来店時に気軽にご相談ください。

また会えるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

千葉県白井市堀込1丁目1−11サニービル1F

• 白井駅から78m (徒歩1分)