ビーキュア

お世話になっています☆

大手エステサロンに通っていたものの、高額な上に変化が現れず…でした。
そんな時にB-cureのHPに辿り着き、思い切って体験へ…。体験なのにしっかり施術をして頂き、見た目に分かる変化が得られました!
以前の大手サロンだと、体験の後すぐに契約…と勧誘が少し強引だったのですが、こちらは一切無くて、逆にびっくり…笑  エステのイメージがガラリと変わりました☆
今では月2回程お世話になっています。明るい先生&スタッフさんとのお話も楽しくて、体だけでなく心もスッキリしています♪

B‐cureからの返信

mari7様、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
変化を実感し、楽しんでいただけて嬉しいです(^^)
今後もより綺麗になるお手伝いを
全力でさせていただけたらと思います!
たくさんお話しましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪

顔や身体の変化に嬉しくなりました。

小顔美容矯正の体験にいきました。体験が終わった後は、顔が小さくなったのはもちろんの事、長年の悩みだったO脚も改善されていてほんとに驚きました。顔と身体の歪みが密接に関連している事や、家でのトレーニング法なども詳しく教えて頂き、とても充実な体験内容でした。スタッフの方も喋りやすくて楽しい時間でした。
教えて頂いたトレーニングや、立ち方など習慣にしていけるよう頑張りたいと思いました。

ありがとうございます☆
O脚も顔のゆがみに関係しているんですよ
お話しを聞いて頂き、全身からのアプローチをさせていただきありがとうございます
顔も体ももっと変化していきますので楽しみにしていてくださいね(^^)

違いにびっくり!!

顔の歪みが気になり来店したのですが、歪み矯正だけでなく小顔効果、リフトアップも実感!
少し前の写真と見比べると、顔の大きさの違いにびっくり(笑)
気さくで優しいスタッフが、自宅ケアやためになる美容情報も教えてくれます(^^)
施術も丁寧で、お客様の希望に合わせたプランを提案してくれるので、無理なく通えます。
これからもお世話になります(^O^)

ありがとうございます☆
お顔の矯正は顔だけでなく全身から整えるのが、B-cureの施術のポイントです
変化を感じて頂けて嬉しいです(^^)

いつもありがとうございます!

私は短期間で10キロほど体重が増えてしまいすごく悩んでいました。
一時期は他のお店にも通っていたのですが変化がよく分からず、通っていたところの契約更新はせずB-cureさんへ体験に来ました。

B-cureさんはほかのエステとは違い体の骨バランスからみてくれてズボラな私が自宅でできそうな食事のアドバイスもしてくれました。
1度でも違いがかなり分かり、なによりスタッフの方がすごく気さくで話しやすく行きやすいお店で今では定期的に通わせて頂いています!

毎回同じやり方ではなく気になるところを相談するとやり方を変えてくれるのも嬉しいです!

manasanさん😃
コメントありがとうございます

当店の軸となる、骨と腸の大切さを実感して頂けて嬉しいです★
体を本来あるべき姿にリセットすると
驚くほどの変化が出てきますね
これからまだまだ、健康的に美しくなるようお手入れさせて頂きます★

pico.88
pico.88 さん

腸内美容始めました!

長年悩んでいた便秘や肌荒れを改善したくて
色々なお店を調べてB-cureさんに出会いました!
健康や美容には腸がほんとに大事なんだと思い知らされ
腸内美容を始めて今では便秘の改善はもちろん
肌荒れも少しづついい方向に(^-^)
スタッフさんも無知の私に丁寧に説明してくれて
無理なく改善していく方法を教えていただきました★
今後もっと健康に近づいて綺麗になっていく期待を込めて
星4つにしました^^

B‐cureからの返信

腸に着目して腸内美容をスタートして頂け嬉しいです★
当店がオープン当初より腸の大切さをお伝えし続けきました
便秘や肌荒れが改善しているお客様が沢山います
わからないことがあれば何でも聞いてくださいね😃

産後整体

産後整体で通っています。産後の骨盤のケアは元より体全体のバランスも整えてもらって産前の体型に早い段階で戻りました。
体の痛みが無く育児に専念できるのはありがたいですね。
先生もスタッフの皆さんも楽しくて毎月通うのが楽しみです!

htm_ektnさん
コメントありがとうございます😸

産前の体型に戻って当店も凄く嬉しいです😃
育児が全力で楽しめるように
お体のケアをさせてくださいね★

愛知県江南市力長町観音寺115

名鉄江南駅から東へ約2㎞直進。ファミリーマートのある交差点を右折し1つ目の信号を超えるとサロンがございます。右手にある【ひだか道場】【B-cure】の白い看板が目印。

ハイボルテージ治療が受けられる接骨院

あさひ接骨院

• 江南駅(愛知)から徒歩7分 (510m)

タイ古式・オイルマッサージを融合させたロイヤルコース有り!

タイ古式マッサージ カチャー

• 江南駅(愛知)から徒歩16分 (1.2km)