アンティアージュキチジョウジクリニック

アンティアージュ吉祥寺クリニック

丁寧で的確な治療

しみ治療とホクロ治療とアートメイクを受けました。先生が優しく、カウンセリングも分かりやすいです。治療も的確なのでしみとホクロも取れてお肌が若返りました。ずっと気になっていた眉毛アートメイクも受けましたが、アートメイクアーティストさんがすごく上手でとても丁寧です。とても話しやすく、普段のメイクの事や色々相談に乗ってもらって終始楽しかったです。次はリップアートメイクを受ける予定です。

良心的で通いやすい

先生、看護師さん、受付の方、皆さんとても親切で通いやすいです。
長年通っていますが、たるみ治療やしみ治療に加え、たまに
皮膚科診察で保険のお薬もだしていただいています。
その時の悩みにあった適切なアドバイスと確かな治療で
とてもおすすめです。最近はお客さんが多く混んでいるようですが
今後も通いたいと思います。

■アトピーが良くなりました(*^▽^*)♪

幼少の頃からアトピーがひどかったので常にお医者さんでお薬を頂いてました。
ここ最近は季節がら、特に酷くもなかったのですが、仕事のストレスでまた
皮膚を掻いてしまう癖が始まってしまい、アンティアージュさんへ行きました!
こちらを選んだ理由は単純に医院名がオシャレだったからです(笑)
でも先生もとても親切で、お薬をもらってから直ぐに痒みも治まり、適切な
処置をしてくださった事に大変感謝しております(≧▽≦)有難うございました♪

院長先生おすすめです

メンテナンスとして定期的に通えるようにとリーズナブルな価格設定。
エステ感覚で通うことができます。
施術の強さはマイルドなので効果はエステと美容クリニックの間からクリニックよりといった感じ。
ビギナーや強い施術に不安な方には特におすすめです。
院長はお若いですが東大医卒の優秀な先生です。
とても温厚で素敵な先生です。
ドリンクも無料で飲めます。

駅前で通いやすいのもよいです

今まで吉祥寺を中心に都内の皮膚科を何か所も行きましたが、こちらの院長先生は診察と施術技術が素晴らしいと思います。スタッフさんも対応が迅速丁寧。心配りが行き届いていて診察を待っている間も心地よいです。

たまたま吉祥寺駅前だったので通いやすいとの部分もあって、受診した流れで先生やスタッフさんの対応が当たり前の普通の対応と思っていた部分もあったのですが、先月同じ吉祥寺にある美容皮膚科のクリニックを受診して改めてこちらの先生の技術の高さやスタッフさんの対応の素晴らしさを実感しました。

こちらのクリニックは、シワや美肌の注射技術が特に上手だと思います。内出血等一切ありませんし流れがスピーディーだけど的確で処置はとても丁寧でした。注射価格も都内の皮膚科の中では同じか少しだけ安いぐらいですが技術の高さが抜群なのでシワ注射で吉祥寺近辺のクリニックを探している方にオススメのクリニックです。

曜日によって先生が異なるようなので、確認して予約してから来院がよいと思います。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目1−12第2小野山ビル5F

• 吉祥寺駅から48m (徒歩1分)