見た目をとにかく完璧にしてくれる
審美歯科では一番信頼している歯医者です。セラミックなど、元の歯と見分けがつかないくらい自然に仕上げてくれます。恵比寿という立地、また内装もきれいなので料金は高めな気がしますが、確実にきれいに仕上げてくれるのでその価値はあると思います。平日は夜まで営業です。

お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もそのように患者様が思っていただけるようなクオリティーを目指して診療していきたいと思いますのでよろしくお願いします。
丁寧でした
ホテルみたいな歯医者さんで、院内はすごくきれいで高級感があります!
担当の歯科衛生士さんの対応に好感が持てましたので、良い気分で治療を受けることが出来ました!
麻酔も痛くないようにしていただいたので、ホット一安心しました。
丁寧な治療で良かったです。

お褒めの言葉ありがとうございます。
今後も丁寧な治療、対応を心がけて参りたいと思います。
以前からホワイトニングでお世話になっていたのですが、インプラントの必要が出てきたので、なじみのこちらでお願いすることにしました。
しっかりとカウンセリングをしていただけたのと、十分な説明をうけられたので安心してお任せすることができました。
インプラントはただ噛めるようにするだけではなく、審美歯科的な観点からも重要であると教えていただきました。
アフターケアもしっかりしてくださるので、たいへん満足しています。

お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします。
佐藤
他の医院で断られた審美治療も対応してしまう、スーパードクター!しかもセラミックの治療がめちゃくちゃ早い!予算や長期の治療計画も相談に乗ってくれますし、仕上がりは完璧です。唯一の難点は予約が少し取りにくいかな。早く綺麗にご自身の歯を治療したい方にはオススメの医院です!

口コミありがとうございます!
そういって頂けると、普段の仕事のやりがいがますます増します。
今後も、一日、一日、気合いを入れて、診療していきたいと思います。
ご意見ありがとうございました。
家の近くなのでこちらを受診しました。受付さんも親切、丁寧でこちらに来てよかったなと思いました。歯医者さんってやはり怖いものだと思いますが、こちらの先生がしっかりと説明してくるので納得して治療を受けることが出来ました!
オススメの歯科です!

お褒めの言葉ありがとうございます。
今後も歯科医師、スタッフ、ともに患者様が安心して通える歯科医院を目指して頑張りますので
よろしくお願いします。
理事長 佐藤
説明をしっかりしてくれる歯医者
とても説明に時間をかけてくれる院長先生で、治療の選択肢を丁寧に提案してくれたので自分で納得して治療方針を決めることができました。
ですがその後はほかの先生に代わり治療がすすまない感じがあり疲れ始めていましたが。最近入ったらしい先生がとても説明丁寧でよく院長先生に相談したり、診療も一回に時間をかけてもらえる分進む感じを得られて、やっと院長先生と同じ診療方針で治療してもらえると安心しました。
院長先生はもちろん、院長先生の治療方針に沿った治療をしてくれる先生がいて安心できる歯医者です。
受付の対応が非常に良い歯医者さん。
若い先生で話しやすくて、対応も良いです。
ただ、説明がもう少し欲しかったのが残念です。
料金的には保険治療の箇所は安いですが、実費の部分はなかなかの金額でした。
駅から近くて徒歩3分くらいなので恵比寿駅の方には非常に立地は良いです。
職場近くで見つけ特に調べもせずに伺ったのですが、院内も綺麗で先生の説明も丁寧でとてもよかったです。一つ一つしっかり説明してから治療してもらえるので信頼して受けられました。数々の歯医者に行きはずれも多々ありましたが、私の中でトップクラスの歯医者だと思います。予防の為にも通いたいと思います。

お褒めの言葉ありがとうございます。 今後もそう言って頂けるような診療、空間を目指していきたいと思っていますのでよろしくお願い致します。
友達から紹介されて行った恵比寿の歯医者さん。
自宅から近くて通いやすかったです!
ずっと気になってた歯並びをセラミックで治してもらいました!!
説明も丁寧で、自信を持って笑えるようになりました!
また何かあったら相談するつもりです!
難しい治療も請け負ってもらえます
横に生えて埋没した親知らずを抜いていただきました。手術も早く、その後の経過も良かったので非常に信頼しています。駅からのアクセスが良いところも良いです。
先生は少しぶっきらぼうにも思えますが仕事熱心な良い先生です。
ホワイトニングでも実績のある医院のようです。
虫歯の治療でうかがいましたので
担当していただいたのは女性の先生でした。
説明が少ないまま歯を削られてしまった部分があり
残念でしたが、治療はスピーディーで良かったです。

今回は不快な思いをさせてしまって誠に申し訳ございませんでした。さとうデンタルクリニック 院長 佐藤です。 当院にとって説明をきちんと患者様に分かりやすいようにさせて頂くというのは、最も大事にしているところで、診療台1つにつき1人のDRを配備して、患者様全員に集中できるようにしています。 なので余計にたいへん申し訳なく思います。すみませんでした。
ただコメントをみると男性の先生はホワイトニングで、女性の先生が虫歯治療を行うと勘違いされたように思いました。 当院は私を含めてドクター全員が虫歯治療を行ってます。 むしろホワイトニングはドクターは説明、指示をするだけで施術は歯科衛生士が行うことが多いです。ただ当院はできるだけ患者様の希望だったり流れを把握するために担当医制でやらせて頂いておりまして、nekojita さんの担当は当院の女医になってました。 当院の女医にも今回ご指摘頂いたご意見は伝えさせて頂きますし、私も含めて院内全体で患者様に今回のような不快な思いをさせなくてすむように、むしろ歯医者なのに快適にすごせると言って頂ける様に、努めて参りたいと思います。 誠に申し訳ございませんでした。 もし次回院長希望と受付で言って頂ければ、わたくしが誠心誠意担当させて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願いします。 さとうデンタルクリニック 院長 佐藤
個人的には今まででイチバンの歯医者さんです
他の歯医者で飛び上がるほどの痛みがあった箇所を見てもらったら、ここでは殆ど痛みなく、20分くらいでサクッと治していただけました。
院長の技術力が凄いです(と感じています)。
歯の状態とそれに対する処置を、リスクも含めてしっかり説明していただけることと
院長の説明がとても分かりやすいので、安心して任せられます。
正直、生きてきて初めてくらい安心できる先生だな〜と感じていますので
これからもお願いしたいと思います。
ヒアルロン酸、大満足!
ヒアルロン酸注入をしました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、疑問もきちんとよく分かるように説明していただいたので、安心出来ました。少しずつ入れて一定量を入れ終わり、プラスしようか迷っていたら、先生から見た感想が的確だったので、プラス0.02ミリ追加しました。出来上がりは大満足です。人によって入れる量が異なり、0.01ミリずつ増減出来るのが他院と違って良いと思います。またリピートします。ただ、先生の声が大きいので、個室ではありますが、一緒に待合室にいた歯科にきた人にはバレバレでした。
毎回、クリーニングを丁寧にしてくださり好感が持てる。少し待つことがあるが、人気店だから仕方ない・・・。総じてお勧めできるいい歯医者。歯科助手さんたちも美人。審美歯科系も力を入れているっぽく、次はホワイトニングをやってみようかな。
磨き残しが多すぎるので、歯磨き方法を何度も指導していただきました。麻酔の効き目があまりない体質なので、時間をおいて追加していただき、痛みなく完治しました。駅から近く当時恵比寿勤務していたので凄く便利でした。5年以内にまた恵比寿勤務ななるはずまのでまたお世話になります。
とてもよい、歯医者さんでした。
先生が親切で、余計なところでは一切お金を取らない良心的な歯医者さんです。
C3レベルの虫歯でしたが治療中まったく痛くないです。
正直、歯医者さんに対する見方か180度変わってしまうような
丁寧で優しく、そして痛みも不愉快さもない、素晴らしい治療をして頂けました。
歯の治療をするのは久々で少し緊張しましたが、先生がとても親切で安心して治療を受けることができました。
普段の歯のケアの仕方などを私から聞かなくても教えてくれました。
まだ、何回か通わないといけないので今後ともよろしくお願いします。
歯ぎしりがもともと気になっていたのと最近虫歯が出来たような気がしていたので、友人に紹介された歯医者さんに行ってきました。
職場から近かったので昼休みに行ってきたのですが、最初に驚いたのは内装がきれいなこと!白で統一された室内は清潔感もありかなり好印象でした。また、治療室が個室なので隣の患者さんのことを気にせずに治療を受けられたこともよかったです。
虫歯の治療だけでなく、ブラッシングの方法などについても快くアドバイスしてくださいました!
歯が痛くなり近くで探してたところみつけました。
今月の頭に開業したばかりのよう。
最新設備に落ち着いた空間もそうですが、歯医者嫌いの私でも全く痛みを感じなかった院長のテクニックは素晴らしかったです。
今日から通うことにしました。
ほんとにびっくりです
難しくて大学病院でも抜けなかった親知らずをわずか10分足らずで抜いてもらいました!!
大学病院をさんざんたらい回しにされていたのが嘘みたいでした!!
必ず通いたいと思います
院内もかなり綺麗で凝っていましたし、いごごちもとても良かっです