サトウデンタルクリニック

さとうデンタルクリニック

恵比寿駅から徒歩2分!全室個室!審美治療インプラント症例も!

大感謝!

インプラントはお金がかかったけど本当にやって良かったなと思います。
歯が小さく薄いことが昔からコンプレックスだったので、
治療を経てかなり見栄えも良くなって、思いっきり笑うことができるようになりました😊
優しい先生とスタッフさんには大感謝です!!
あと、治療台?椅子がふっかふかで最高でした👍笑

感謝

審美歯科には高いお金かけて良かったなと思います。
やはり見た目も良くなりましたし、黄ばみにくいのも魅力的です。
カウンセリングの際にお伝えしていた予算内でしっかりと満足できる治療を施してくださり、感謝しています。

高評価

審美歯科治療そのものはもちろん、診療室や治療環境、設備等も非常に質が良く、文句なしの高評価です。その他にも、保証があったり、治療(通院)回数を最小限にしてくれたりと、安心材料の多いクリニックだと感じました。

良い歯医者さん

先日初めてインプラント治療のため受診しましたが、ここは本当に歯医者か…?と思うほどに院内が広くて綺麗でした。診療室が個室なのも良かった。対応等も受付から印象が良かったですが、先生やスタッフさんも話しやすい雰囲気を作ってくれて、不安なことを全部話して、ちゃんと説明を受けることができました。長くお世話になれそうな良い歯医者さんを見つけたなと、嬉しく思います。

ホワイトニングで

通っている歯医者さんでもホワイトニングを扱っていましたが、しみるタイプのしかなかったので、ポリリン酸プラチナホワイトニングを扱っているここの審美歯科へ初めて行きました。しみないだけじゃなくて施術直後の食べ物の制限が無いのもありがたかったです。丁寧に施術してもらえました!

セラミック入れました

技術力の高い歯医者さんを探していたら、ここでインプラントをした知人が、治療がとても上手く日本でも指折りのクリニックだと教えてくれました。
私はセラミックを入れて頂いたんですけど、希望通り、とてもきれいになりました。
治療期間も短くてびっくりしました。

親切

インプラント治療を受けました。症例の多いクリニックだったので、不安は特になく、ただただ、院内綺麗すぎるなぁ~。スタッフ皆親切だなぁ~。と、そんなことしか考えていませんでした。笑 費用はなかなかに高額でしたが、長い目で見たら安いもんです!

銀歯卒業

銀歯を昔入れたのですが、見た目が悪いのでなんとかしたくてここの審美歯科にかかりました。銀歯の下が気づかないうちに虫歯になっていたので治療をしてもらい、その後セラミックインレーで白い歯にしてもらいました。

技術力が高い

先生方の技術力が高い!
インプラントや矯正など、どんなことでも相談できるので安心です。
歯を綺麗にしたいならイチオシです。
クリニック内のインテリアも高級感があって落ち着いた雰囲気。
土日開いてるのも通いやすくて助かってます。

技術力の高さ

院長の技術が素晴らしくて、遠方からの患者さんもいらっしゃるそうです。
私も審美歯科の症例を見て、他では断られそうなものでも直して頂けていることを知りカウンセリングに伺いました。
こちらの希望をすごく良く聞いてくれて、的確な治療を提示して頂けました。
やはり経験のある先生は違います。

歯の美しさを求めるなら

歯並びを綺麗にしたくてクリニックを探していた時に、こちらでインプラントをした知人が、治療レベルが高く落ち着いた環境で処置を受けられる歯医者だと教えてくれました。
実際伺ってみて、カウンセリングはこれ以上ないくらいに丁寧だし、院内設備も整っていたので通院を決めました。美しさにこだわって治したい方には特におすすめしたいです。

ここを選んで良かった。

長年の悩みであった歯並びを良くするために、審美歯科治療をお願いしました。
矯正で治すのか、セラミックで治すのか、どちらのメリット・デメリットもしっかりと
説明していただけて、費用や治療期間など細かいところも聞かずともお話いただけました。
対応もとても親切で、ここのクリニックを選んで良かったと思います。

確かな技術

インプラントを入れると決め、口コミなどで技術力の高そうなクリニックを調べ、いくつかカウンセリングを受けました。
こちらの先生は、経験に裏打ちされた確かな技術がおありなんだな、と説明を受けながら感じました。
質問に対し、こちらが分かる言葉で細部まで説明して下さる姿勢に、信頼を置くことができました。

綺麗に治したいなら!

綺麗に治してくれる審美歯科を探してて、こちらを見つけました。
実は数か所にカウンセリングに行ったんですが、ここが一番丁寧に感じました。
機能性はもちろんのこと、私が何より重視していた見た目の美しさについてそれは詳しく説明して頂けました。
クリニック自体もシックで高級感がありました。

良いクリニック

前々からこちらのクリニックが気になっていたのですが、
なかなかタイミングが無く、今回インプラントを決意したタイミングで受診。
院内は写真で見ていた通りとても綺麗で高級感がありました。
診療室も個室になっていて、リラックスしてお話しすることが出来ました。
受付の方も、先生も助手の方も皆さん優しい雰囲気で
トータル的に見ても良いクリニックだと私は感じました。

丁寧なカウンセリング

幼いころに歯列矯正をして歯並びは良かったのですが、その後の治療での被せもので見た目が悪くなってしまったのでここの審美歯科でやり替えてもらいました。
予算や希望の仕上がりなど、カウンセリングの時点で細かく聞いて下さったのでとても満足のいく仕上がりにしていただけました!

長年のコンプレックスが解消しました。

歯医者ぎらいで虫歯をこじらせ、一度治したのですが抜いた歯をそのままにしてしまっていました。
食べ物も食べにくいし発音もしにくいし、何より人目が気になって辛かったんですが、なかなか治療に踏み切れず・・・やっと決心してこちらに行きました。
怒られるんじゃないかと不安でしたが、丁寧に対応していただき、治療計画もこちらの事情をくみ取って立てていただけました。
審美歯科に力を入れている歯医者なので、本当にきれいに仕上げてくれました。ずっとコンプレックスだったので、治療してからやっと笑えるようになりました。
感謝でいっぱいです!ありがとうございました。

技術力

高額なインプラントはやはりどこにでも簡単にはお任せは出来ないので、歯医者さんの評判等、色々調べた上でこちらへ。
評判通りカウンセリングから何から非常に丁寧でしたね。
そして機能性、見た目等、患者が求める部分にきめ細やかに対応してくれる技術力があります。
クリニック自体も非常に綺麗で落ち着きます。

丁寧

急に歯が痛くなり、あわてて予約を入れました。初診でも丁寧な対応で、痛みを感じやすい神経治療でしたが、治療後に痛み止めを処方していただきました。 場所も仕事上通いやすく、夜遅くまで診療しているので暫くはここで通院しようかと思います。

綺麗

駅からもすごく近くて行きやすいクリニックですね。
クリニック内は広くて、とにかく綺麗でした。
受付の方も丁寧で綺麗な人で感じが良かったです。
先生の治療も思っていたより全然痛くなくて終わってみたらビックリでした。

東京都渋谷区広尾1丁目16−2-4階・5階

JR山手線「恵比寿」駅西口より 徒歩2分/東京メトロ日比谷線「恵比寿」駅1番出口より 徒歩2分

• 渋谷橋から40m (徒歩1分)

さとうデンタルクリニック 院長のプロフィール

さとうデンタルクリニック 院長のプロフィールの写真