アジャストセッコツイン

アジャスト接骨院

骨盤矯正と日々の疲労のため通っています^ ^

こちらに通いだしてから身体の調子がいいです(*^_^*)

骨盤矯正は他の場所では高いですがこちらは定額コースもあるので通いやすいです。

妊婦さんや子連れの方も多く見かけるので子持ちでも行きやすいのでこれからも通います(^_^)

コメントありがとうございます。

骨盤矯正は1回でも効果が見られますが、日頃の生活習慣が原因で初めは元の状態に戻りやすいかと思います。
週1〜3日位を目安に小まめに通って頂くことで、日をあけても良い状態を保持していけるようになりますので、ぜひ空いているお時間を利用して一緒にお身体を良い状態にしていきましょう!

当院はベビーカーのまま院内に入れますので、お子様連れの方も安心して一緒ご来院下さい。

まー
まー さん

オススメします

私の場合、重心が常に右に傾いてしまい、足の付け根や腰が痛くなっていました。初めての矯正を受け、立ってみると、まっすぐに立てているように感じられ、先生の腕を信じて通うことにしました。説明も丁寧にして下さり、先生はいつも明るく元気なので、緊張もせず通えています。子供を産んでから長い間、痛みや不調に悩んできましたが、ここは子連れの方もたくさん来ているようなので、もっと早く相談すればよかったと後悔しています。長い間、我慢してきたので、すぐには治らないだろうと思っていますが、少しづつ良くなっているので気長に通うつもりです。
悩んでいる方、おすすめします!

アジャスト接骨院からの返信

まーさん、コメントありがとうございます。

ゆがみ矯正の効果を感じて頂けて嬉しいです。
矯正を継続して行うことで、骨盤がしまった良い状態を
自然に保てるようになってくると思います。

お身体のお悩みなどございましたら何でもご相談下さい。
しっかりと施術させて頂きますので、一緒に頑張って行きましょう!

ホリタカ
ホリタカ さん

息子と一緒に通っています!

ずっと前から、体の歪みが気になっていて骨盤矯正したいと思っていました。
どこかいい所はないかと探していました・・・そこで見つけたのが
アジャストです。キレイで落ち着いた雰囲気で、先生はもちろん、
スタッフの皆さんも明るくて、とても感じの良い方ばかりです。
姿勢も良くなり、歪みが改善されてきて、嬉しく楽しみです。
何か身長が高くなった気がします。安心できる接骨院なので本当におすすめです。日吉駅からも近く、帰りに東急百貨店でお買い物もできて便利ですので、定期的に行きたいです。
アジャストさん、これからもお世話になります。宜しくお願いします。

★ホリタカさん★
コメントありがとうございます。

猫背になっていると身長も低く見えてしまいますし、首・肩周りの症状が悪化する可能性があります。そうなる前に姿勢を良くして良くしていきましょう。

通いやすい接骨院です!

アットホームで予約も取りやすく通いやすいです。私は各駅で7つ先の駅に住んでいますが週二回通えています。駅からも近いので便利です。施術のほうも技術はすばらしく、体がじわっと温まり、楽になります。おすすめです。

コメントありがとうございます。

最近はかなり寒くなってきておりますので血流が悪い日が多いと思います。
血流が悪くなると冷え症やぎっくり腰などが増加する傾向にあるので気をつけてください。

痛いと思っていましたが・・・

私はストレートネック(首猫背)でパソコンなどをしていると首が重くなってくるのですが、矯正のおかげで楽にできるようになりました。
また最初は多少は痛いのかと思っていましたが、全く痛くなかったです。
痛くないか心配で行くか迷ってる方はぜひ心配せずにいってみてください。

コメントありがとうございます。

特に骨盤矯正は痛いという印象が強いですが、なるべく痛みの少ない施術を心がけております。
安心して受けてみてください。

いつもお世話になってます!
おかげで体調もいいです!
これからも通いたいです!
会話もリラックスして行えるので、大変よいです!
しゃべるのも大変よく緊張しないです!
通いだして、腰痛も少なくなりました。
体調がよくなっていいです!

アジャスト接骨院からの返信

これからは、ぎっくり腰も多い季節になりますので、姿勢を整えることによってこれらも予防できます。
体調をさらに良くしていい状態で年越しできるように頑張りましょう。

通いやすい整骨院

慢性的な腰痛と肩凝りが辛くて、近所で通えるところを探してインターネットで見つけました。
院内は入りやすく綺麗で、スタッフの皆さんも元気で感じが良いです。
施術をしてもらうとスッキリして体も軽くなり、最近突然なってしまった神経痛も良くなり技術の高さを感じます。
これからも色々とお世話になると思いますが宜しくお願いします。

コメントありがとうございます。
当院は自費の施術として骨盤矯正をさせていただいております。

背骨の矯正を行うことにより、冷え症などの血流状態も良くなります。また、神経痛にも効果があります。

これからは冷えも関係してきますので一緒に頑張っていきましょう。

とても良いです。

ゆがんだ姿勢を矯正したくて通い始めたのですが、スタッフのみなさんがとても気さくでお話しやすいのもありすごく通いやすいです。
予約も取りやすくて気軽に通えるのでほとんど毎日のように通わせてもらっています。とてもオススメです。

アジャスト接骨院からの返信

口コミありがとうございます。

院の得意施術である骨盤矯正をして頂いてますが、患者様のクセや日常生活は施術の中でのお話から色々とアドバイスさせて頂いております。

今後もしっかりと施術をさせて頂きますので頑張っていきましょう。

手首を痛めてから定期的に通って...

手首を痛めてから定期的に通っています。痛みが嘘の様に引いて、先生の施術にびっくりです。院内がとてもアットホームで、個人的にも信頼関係を築けることが出来て、安心に繋がっています。ありがとうございます、いつもお世話になっています。

アジャスト接骨院からの返信

いつもありがとうございます。
当院は患者様に安心して通って頂けるように、努力をしております。
喜んで頂けると私達もうれしくなります。

また一緒に頑張って良くしていきましょう。

赤ちゃん連れでも安心です!

産後の骨盤矯正の為に通っています。赤ちゃん連れOKで、特にお昼は子連れのママさんも多いです。矯正してもらっている間はスタッフの方々が赤ちゃんをあやしてくれるので助かります。スタッフ皆さん優しくて対応も良いです!

アジャスト接骨院からの返信

口コミありがとうございます。

当院ではベビーカーを施術ベッドの横に置くことが出来ますので、
これからもぜひお子様と一緒にお越し下さい。
骨盤がよい状態に戻るように頑張りましょう!

とても効果あります

産後の骨盤矯正、頭痛矯正、あとは腰の痛みで治療してもらってます。頭痛は、以前は偏頭痛の薬を飲むほどで、妊娠して偏頭痛は減りましたが、産後またロキソニンを飲むほどに。特に雨の日は肩から張ってきてすぐに頭痛になるほどに。しかしここに通い始めて半年くらいたち頭痛の頻度がかなり減りました。天気が悪くても頭が痛くない日がかなり増えました。
もう薬は飲みたくないのでしばらく定期的に通おうと思います。特に治療後体がとても軽くなり、楽になります。頭痛矯正をはじめ、とてもオススメできる接骨院です。

コメントありがとうございます。
当院には同じような悩みを持った患者様が沢山来院されています。
患者様によって個人差はありますが、確実に皆さん悩みを解決されています。
最近は天気の影響もあり頭痛の頻発する時期でもありますので一緒に頑張っていきましょう。

効果絶大です!

産後、子供の抱っこなどで腰に鋭い痛みが発生。
もうこれ以上抱っこや家事が出来ないと思い駆け込みましたが、1回目の施術でだいぶ痛みは和らぎ、2回目でほぼ痛みはなくなりました。
0歳児連れでしっかり治療できるところがなく困っていましたが、快く受け入れていただき、ぐずったときもスタッフの方が面倒を見て下さるので、完全に治すために連日通うことができ助かりました。
症状や施術の説明も分かりやすく、とにかく効果が大きかったので驚きです。今後は矯正もするつもりです。
子連れに理解をして下さる、スタッフや他のお客さんにも感謝です!

アジャスト接骨院からの返信

コメント感謝致します。

最初は、接骨院は子供を連れて来てはいけない病院だと思われている患者様が多くいました。
しかし多くのママさんが「もっと治療に来たい。」という声も頂き、当院ではなるべく患者様に喜んでもらえるように体制を整えてます。

なので皆さんはビックリされる方も多いですが、症状を治す・悩みを解決する為に頑張らさせて頂きます。

CK
CK さん

親切です!

2月の大雪で転倒し尾骨を強打しました。4回通って治してもらいました。良い先生に出会えて良かったなぁと思いました。今は週2回矯正して頂いてます。終ったあとは身体が軽くなります。院長先生はとっても明るい優しい方です!!

アジャスト接骨院からの返信

本当に痛みが軽減して良かったと思います。
現在はメンテナンスの為に骨盤矯正をしていますが、治療の効果も徐々に出ていると感じます。
これからの時期は、症状も不安定な状態が続きますので一緒にがんばっていきましょう。

確かに変わります

私は首の痛みと頭痛に悩まされ、カイロから整体、そして脳神経外科の名医まで見てもらった事があります。しかし、頸椎についてはデリケートな部位なのか、慎重な処置が多く、結果として納得出来るものがなかった。ダメもとで矯正という初心にかえり、最寄駅にあるこちらの接骨院でお世話になりました。これは熟練した物理的処置ということになるんでしょうが、目からウロコが剥げ落ちました。よく解らないですが、確実に私には効果が実感できました。二ヶ月経過して、頭痛は減り、首の痛みも完治はないですが、次の処置日まで3日は持ちこたえられる感じです。これからしばらく続けてもいいと考えてます。マイナスを上げるとすると、忙しい時間帯は、事前予約の意味がないくらい待ち時間が長いことと、先生方の施術が日により内容の濃い薄いのムラがあります。これは他の医院より差がおおきい。あとは骨盤矯正をうたわれてますから、患者に女性が多く、話し声がかしましい方がいてリラックス出来ない時があります。施術中は人の話はどうでもよいので、もうすこし控えてもらう働きかけは必要と感じます。総じると腕の良い接骨院さんですから、永く続けていただきたいと思います。最後に若手の先生は頑張ってストレッチしてくれるので、感謝してます。

アジャスト接骨院からの返信

貴重な意見ありがとうございます。
当院は、長い治療実績から沢山の患者様の頭痛の悩みを解決してきました。
ですので頭痛等の治療には自信があります。

本当に患者様の声は貴重なご意見になりますので、これから改善し患者様に喜ばれる院にしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

接骨院

自分は腰痛もちです。こちらに上京してから、通わしてもらっています。以前と比べ、少しずつ痛みもやわらいでいて、とても助かります。先生方が、痛みなどについて細かく聞いてくれるので、的確に怪我を治してくれます。

アジャスト接骨院からの返信

貴重なコメントありがとうございます。
当院では、その日の調子をその都度聞かせて頂いて、適切な治療を心がけております。
少しずつ痛みもひいてきているということなので一緒に頑張っていきましょう!!

百聞は一見に如かず

以前より悩まされていた腰から背中にかけての痛みですが、ハードな運動で大きな負担をかける日々が続き悪化の一途を辿っていました。当時の私はいかに痛みと上手く付き合っていくかということばかりで、治そう・原因を探ろうという姿勢を見失っていました。特に腰や背中は自分では見えない部位でしっかり触ることも難しいため痛みだけに意識がいきがちでしたが、アジャスト接骨院の施術では腰の痛みの治療であっても肩〜足まで治療してくれるので痛みをその原因から根本的に治してもらえました。
先生やスタッフの方々も皆さん優しく真摯に症状に向き合って下さるので通院も長続きし、治療の助けになりました。

コメントありがとうございます。

当院は患者様と一緒に詳しい原因などを探りその患者様にあった治療を徹底しております。
また原因に対して根本的な治療として骨盤矯正治療もさせていただいております。

まだまだこれからも大変な時期になりますが一緒に頑張っていきましょう。

いつもお世話になっております!

トレーニング前後によく利用させていただいております。
利用するようになってから、非常に身体の動きがすむーずになりました。
よりよいパフォーマンスを実現するためにこれからも利用させていただこうと考えております。
よろしくお願いします!!

アジャスト接骨院からの返信

口コミありがとうございました。

試合の前後・練習のパフォーマンスの向上にこれからも一緒に頑張っていきましょう!!

皆さんの良い結果の為に全力で施術させていただきます。

他店舗よりリーズナブルだと思い通い始めました。背術は男性ですが感じがよくフレンドリーです。ただフレンドリーすぎることもなく、私は好きです。4月から値上げのようなのと日曜日がお休みなのがネックです。子ども連れて来ている方もちょくちょく見かけます。

アジャスト接骨院からの返信

御来院ありがとうございます。
産後の骨盤矯正で皆さんはベビーカーを中に入れて施術をさせて頂いております。

小さな子供も気軽に一緒に御来院下さい。

気持ちよかったです

立ち仕事なので長年腰痛に悩まされていて、通勤途中によれるアジャストさんにお世話になりました!
先生の丁寧な説明と治療で、体がとても軽くなり、続けて通院して痛みをとっていけたらいいなと思っています。
矯正にも興味があるので、時間がある時に試して見たいと思っています!

初めての接骨院

私は長年の頭痛と腰痛に悩まされてしました。ある日たまたまホームページで見つけたこちらの接骨院、人生で初めてのお世話になりました。

長年の頭痛と腰痛を相談したところ、頭痛治療と矯正治療があるらしく、治療していただいたところ、たちどころに両方とも痛みが嘘のように無くなりました!
あんなに辛くて悩んでいたのに、約1ヶ月ほど通院しただけで、あっとゆうまに無くなりました!

今は定期的にメンテナンスとしてお世話になっています!
先生達もとても親切でわかりやすく説明していただけるので、感謝しています!今後とも細く長くお世話になっていきたいです!

アジャスト接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。

頭痛・腰痛が改善したとの事で、とても嬉しいです。

これからも矯正を定期的に行って良い状態を保持していきましょう。

神奈川県横浜市港北区日吉2−6−24花の木ビル 1階

東急東横線 日吉駅から徒歩3分

• 日吉駅東口から99m (徒歩2分)

訪問鍼灸・マッサージステーション たいよう

テレワーク腰痛、頭痛五十肩、坐骨神経痛ギックリ腰、肩こりなど

桂林堂 中国気功整体 日吉院

• 日吉駅(神奈川)から徒歩2分 (150m)

治療から美容まで♪ 駅近でトータルにケアできるサロン

トータルケア綱島

• 日吉駅(神奈川)から徒歩28分 (2.2km)