ホットストーンセラピーマッサージ・アロマリラクゼーションサロンムーンシャワー

とってもおすすめです♡

今まで、どこに行っても治らなかった肩こりが驚くほど改善されました!

楽しいお喋りのある、癒される空間でのストーンマッサージは格別で、やみつきになります♡

施術前後のハーブティーも、毎回美味しく頂いています♡

ホットストーンセラピーマッサージ・アロマリラクゼーションサロンMoonShowerムーンシャワーからの返信

いつも、ありがとうございます! 通われてから、2年近くなりますね。
 当初は、お体が深層部まで板が張ったように硬かったのが、
 年々、硬さがなくなって、今では、だいぶ柔らかくなって、
 2・3か月置きに来られても、ちゃんと疲れがリセット出来るお体になられましたね。
 私たちが目指している、スパンを開けて施術を受けても、
 疲れがスッキリとれるお体に変化されていったことが、大変嬉しく思っております。
 これからも、よろしくお願いいたしますm(..)m

疲れが剥がれ落ちます!

部屋はちょっとラブリーで甘めの香りがします。
Welcomeドリンク、施術後にハーブティーを出してくださいます。
とにかくユーザーの意向をしっかりと聞いてくださり誠心誠意施術してくださいます!こだわりが半端ないです!
高品質のオイルを惜しげも無くバンバン使って全身マッサージしていただけるので、保湿効果抜群です。
施術後は老廃物が出るわ剥がれ落ちるわで 笑
初めて受けたときは、あまりにも凝りすぎてて部分によってはちょっと痛かったんですが、起き上がったら背中の肉?皮?が剥がれた?!って思うくらい軽かったですよ。
回を重ねると凝り固まったゴリゴリが取れて行くのがわかります。
ついつい時間を忘れて長居してしまいます!
マッサージや整体で満足出来ない方は是非一度ストーンのセラピー受けてみてください!!
クセになりますよ!
帰るときにちょっとしたおみやげ?!もらえます〜

レオンさん、いつもありがとございますm(..)m
ほんと、回数を重ねるごとにお体が変化していかれていますね!
来年もまたよろしくお願いいたしますね^^

ホットストーンマッサージ最高(^^)/

お店の雰囲気は、最寄駅も近く、とても明るくて清潔で安心出来るお店です。
 私は、4年前から手足に痺れがあり、頭痛・腰痛・むくみ・肩こりと色々な体の不調で病院通い、とどめに更年期もあり、いつも体が怠くてしんどい日々を送っていました。
痺れと頭痛では病院に行って原因が分からなく、MIRで後縦靭帯骨化症という病気である事が分かりました。病院の判明で、いつ寝たきりの体になるかわからないよ!と病院の先生に言われ凄く悩みました。病院では、ブロック注射とリリカと言う薬の処方だけで、後は自分でリハビリと言われても只々どうして良いかわからないとき、そんな時にムーンシャワーさんに出会いました。オイルとストーンマッサージで最初は少し痛・気持ちいいって感じ、最初の1回目は揉み起こし見たいなのがあるかもしれませんが、2回目からは本当に気持ちが良い〜癖になる〜って感じになり、通い始めて1年が経ちました。
 いろんな病院や東洋医学の鍼灸院も行きましたが、ホントに「これ!」という
ホットストーンマッサージに出会いました。ホームページに書いてある通りのことが
体験できてとても良かったです。マッサージの先生お二人ともすごく親身に話も聞いて下さるので、何でも気軽に相談できるのも最高です。
 いつもマッサージありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

PYOさん、いつもありがとございますm(..)m
通われて2年近くになりましたね。
はじめて、お体診させていただいたときは、ほんとパンパンに張っていらっしゃって、
ビックリしたことを記憶しております。
2年コツコツ通っていただいた成果が、ほんと出てきましたね!
今では、深層部のコリやむくみもだいぶとれて、スリムになられましたね。
お母様まで一緒に通ってくださって、ほんとに嬉しく思います。
これからも、おふたりのサポーターで、お役に立てれば幸いです。
来年もよろしくお願いいたしますね^^

リピです今回は娘と

ホットストーンに興味があり、最初の施術で身体が楽になったので、今回は娘に紹介したくてフルコースで予約しました。途中からはグーグーしてしまうほど気持ちよくて、最初と最後に出るアロマティーも気にいり、別途購入しました。アクシデントで遅刻してしまったのに気持ちよく受け入れて頂き、スーパー肩こりの娘も帰宅してから絶好調だと喜んでいました。
次回は、余裕をもってオイルの話も伺いたいと思います。
二人のセラピストさん、とても気さくな方々で楽しいひと時が過ごせます♪
お勧めですよ〜^^

dbgya015さん、この度も誠にありがとうございましたm(..)m

娘さんの肩こりも楽になって嬉しく思っております。
回を重ねるごとに、深層部のコリが取れていき、
きっとこれからももっと楽になります!

今後とも末永くよろしくお願いいたしますm(..)m

紫世
紫世 さん

よかった

いろいろな接骨院に通っていましたが友人がここのエステいいよ〜と言ってくれたので行きました。最初は何かわからなく不安でしたがスタッフさんが優しくいろいろ説明してくれたのでよかったです。終わったあとは凄くスッキリしてよかったです。

ご来店いただきまして、ありがとうございましたm(..)m
お体、楽になってよかったです!
またお疲れの際はよろしくお願いいたしますm(..)m

こちらのサロンが大好きなリピー...

こちらのサロンが大好きなリピーターです。いつもホントにお世話になってます。
ホットストーンセラピーは初めてで、どんな感じか期待しながら伺ったのですが、普通のマッサージと違い暖かい石でしっかりと流して下さるので身体もポカポカして期待をはるかに越えた気持ちよさに感激しました。
その上回を重ねるにつれてドンドン肩の軽さを感じる事が出来て来てます。
またお二人のセラピストさんもとても気さくで話しやすく、身体の事から美容の事までどんな事でも丁寧で的確に教えて下さります。お二人の会話も楽しいです。お部屋もアロマの香りいっぱいですべてにおいてが癒しですね。
こんなにも質の高い贅沢な施術にも関わらず、こんなにも良くしてもらってこの価格なの??と申し訳なくなる程リーズナブルな価格で、そこもこちらの魅力の1つかと思います。
私含めお客の事を常に第一に考えて下さり、通いやすいをモットーにされてるこちらのサロンは私のお気に入りの癒しの空間です!これからも長くお付き合いさせて頂くつもりです。

りーたんさん、いつも誠にありがとうございますm(..)m
口コミ嬉しく拝見しました(^^)
体が軽くなっているみたいで、嬉しいです♪
これからも、癒されるサロンづくりを心掛けて、頑張っていきますね☆
これからも末永くよろしくお願いいたしますm(..)m

優しい時間☆

初めて利用させていただきました☆
ホットストーンマッサージでこの料金にまずおどろきました!!
関東に住んでいるのですが、、関東の3分の1くらいなので、
この料金は絶対にありえない価格!!!!!
そして、料金だけじゃなく、その技術やサービス、何よりも優しさがいっぱい詰まったお店でした☆
お客さんのことを大切に想ってくれるセラピストさんに出会えて、本当に感動しました☆
優しい時間と癒しをありがとうございました☆

遠方からお越しいただきまして、当店を選んで頂きありがとうございます(^^)
すごく嬉しいコメントで励みになります。
また大阪にお立ち寄りの際はよろしくお願いいたします。

想像以上に良かった!

本日、クーポンを使って行ってきました!
想像以上に良かったです。
今まで、20年以上色んなマッサージに行きましたが、こんなの初めて!!
何回か通って、永年の肩こりとお別れ出来るか楽しみです(^o^)
3週間くらいでまた行くつもりです。

嬉しい口コミありがとうございますm(..)m
回数重ねるごとに、徐々に硬いコリが流れていきます。
これからが楽しみですね(^^)
今後ともよろしくお願いいたしますm(..)m

良心的

クーポンを利用しました。この料金では申し訳ないくらい丁寧にじっくりマッサージしていただきました。雪が降る寒い日でしたが、足もとからホカホカして、頑固な冷え性の私としては、驚きでした。こんなに効果があったのは初めてで、1週間以上ホカホカが続きました。体も心も癒される良心的な優しいサロンです。

あの日はほんとに寒い日(*_*)でした。

1週間ポカポカが続いたんですね。嬉しいご報告ありがとうございます(^^)

またお疲れの際はよろしくお願いいたしますm(..)m

気持ち良かったです。

ホットストーンを使用した施術で、初めてうけましたが、じんわりと温かくて、凄く気持ち良かったです。肩凝りの部分が緩和されて、今までのマッサージよりも効果がある感じがしました。大阪へ行った時に受けたので、次回もこちらで受けたいです。

まゆさん、口コミありがとうございますm(..)m
効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪
ぜひ、また大阪へお越しの際はよろしくお願いいたしますm(..)m

至福の時間

今迄、たくさんの整骨院や整体院に行きましたが、なかなか良くならなかったのに、ムーンシャワーへ通うようになって、身体の芯から健康になりました。心身共に安らぎを与えてくれます。腰痛、肩こりがなくなり、身体が軽くなり若返ったようです。

いつも定期的にお越しくださって、ありがとうございますm(..)m

お体が楽になっていっているんですね☆
以前より、根深いコリがなくなってきていますね。
これからも、頑張ってとっていきますね(^^)

やっと出会いました!今までで最高でした(*^▽^*)

今まで十数年、色んなマッサージ、指圧、接骨院などに通いましたがどこもその時だけしかもたなく、どんなところに行けばいいのか探してました。

ここに来て自分が求めてたところにやっと辿り着きました。
ホットストーンといえば石を置くだけのイメージがあると思われますが、50度弱で温めた石でがっつりほぐしていくので、今までにない感覚でした。
マッサージを受けてる最中もコリやハリが徐々に取れていくのがわかりました。

終わった後の体の軽さに驚いたのと気分もリラックスできました。プラスハーブティもなんだかほっとしました。

体の楽さの持続力が違うことに驚いてます。
3週間はもちました。

それとなんと言ってもセラピストさん2人いるんですが明るくて愛想あって話もしやすく何でも答えてくれるので色んな面で安心します。これからもお世話になりたいです。1人は整体もやってくれるのでマッサージと整体のダブルなのですごく満足してます。
これからもよろしくお願いいたしますm(..)m

くりりんさん、コメントありがとうございますm(..)m

3週間もったんですね! 嬉しい限りです☆
だんだん、回数を重ねていくごとに維持力がついてきます。

これからもよろしくお願いいたしますねm(..)m

おすすめです!

日にもよるんですが、だいたいは、2人の方が一緒に施術して頂けるので、同じ時間内でも、他店の倍施術して貰える感じで、お得です。
整体の方もやって頂ける様なので、そちらでもお世話になりたいと思います。
お店も清潔感のある、可愛い室内で、気さくで感じのいい、セラピストさん方です。

いつもありがとうございます(^^♪

お疲れは少しずつ取れていってますか?だいだいの日が2人いますのでたっぷりさせてもらいますよ。今月から整体の方も取り入れていきますのでよろしくお願いいたします。

リピしてます!

1年以上、2週間に1回通っています。
ストーンで疲れもとてもとれるし、
サービス面も最高なので、毎回心も体も
癒されています。
これからずっとお世話になるサロンさんです。
通い始めたころはがちがちだった肩こりも大分軽減しました。

いつもありがとうございますm(..)m
当店のサロンがオープン間もないころから
お越しくださって、とても励みになります。
感謝の気持ちでいっぱいです☆
初心の気持ちを忘れず、これからも頑張りますので、
末永くよろしくお願いいたしますねm(..)m

初利用☆

フェイシャルリンパエステをクーポン利用で体験しました!
初ホットストーン☆
肩・首の凝りが大分とれてスッキリでした!
フェイシャルから、デコルテ周囲のマッサージ かなりお得でした☆

場所は、分かりにくいですが丁寧に教えていただきました。

昨日は、お足元の悪い中ご来店いただき、ありがとうございました。
道の方もご迷惑をおかけして、申し訳ございませんm(..)m

凝りがスッキリされたんですね! とても嬉しいです☆
しばらく持ってくれるといいですね(^^)

また、お疲れの際はよろしくお願いいたしますね(^^)

整骨院からも見放された私の身体が楽になってきました!

首と肩のコリに悩まされ続け、整骨院を転々と渡りあるいて、20数年間。
渡り歩き続けた整骨院ではマッサージ・針・電気治療などいろんなことをやっていただきましたが、私の場合、効果はその場限りで一向によくならず、悩んでいました。

そんな時、お友達からチラシを見せてもらい、こちらに行かせていただきました。
ホットストーンでの身体を温めての施術は、じわっ〜と身体の深い芯の部分にも届くようで、頑固な首と肩のコリがましになってきました。

実は、私の身体・・・腰もあまりよくないと判明。
接骨院では首と肩があまりにもひどいため、腰の悪さを見つけていただけませんでしたが、セラピストさんに身体全体を親身に診ていただく中で、発見してもらいました。
腰も施術いただき、楽になってきています。

私のように仕事・育児・ストレスなどで身体が大変な方が多いのではないかと思います。
そんな方にも私の体験が少しでもお役に立てればと思い、投稿させていただきました。

セラピストさんが親身になって施術とアドバイスをして下さるので初めての方も安心だと思います。

私も生涯元気に過ごしていけるように、通い続けて行きたいと思います。

スイートバジルさん、
20数年間、たいへんな思いされていたんですね(;;)

定期的にお越しくださっていらっしゃいますので、
肩・首のコリがだいぶ柔らかくなって、改善してきましたね(^^)
変化がみられるようになってきましたので、とても嬉しいです!

腰とお尻もかなり、お疲れとコリが溜まっていましたね。
感じからすると、肩や首よりは改善が早いかと思われます。

これからも一生懸命、心を込めて施術いたしますので、
スタッフ共々、これからもよろしくお願いいたしますねm(..)m

肩こり・首こりが軽くなって楽になりました

お友達からの紹介で、おすすめのホットストーンマッサージを受けに行ってきました。

私は肩こり・首こりが昔からひどくて、それを知っていた友達が、
「ずっと体が重くてしんどかったけど、しばらく通うようになってから、
体全体のコリがだいぶ取れて楽になったから、行ってきたらいいよ。」
とお店からもらってきてた、初回限定チケットをくれました。

集合住宅の一室でされている個人サロンさんでしたので、
どんなとこだろ?と、ドキドキして、ドアを開けたら別世界で、
アロマのいい香りがして、薔薇とレースで飾られた華やかで癒される素敵な空間でした。
気さくなセラピストさんが笑顔で出迎えてくださって、安心しました。

初回限定・ホットストーンマッサージ120分 3,980円をコースをお願いしました。
はじまると、温かくて石のなんとも言えない気持ちよさにビックリしました。
しんどい所を聞いてくださり、そこを中心に体全体を石と手で、ほぐしていってくれて、
コリがゴリゴリでてきて、されているうちに、だんだんコリが取れていくのがわかりました。
終わったら、びっくりするぐらい体が楽になっていました。
1週間経ちましたが、今も楽なのが続いているので嬉しいです。

セラピストさんも親切で親しみやすかったです。

初回限定チケットを全部で3回使えるようにしてくださっているので、
良心的だなと思いました。
何より、体がほんとに楽になったので、
また行きたくなる、続けてみようかなと思うお店でした。

初口コミ、ありがとうございますm(..)m

体、楽になったんですね。
とても嬉しいお言葉です。

今で1週間目でも楽ということですが、
回を重ねるごとに、楽な感じが長持ちするスパンが
だんだんと長くなってきますよ。
当店のホットストーンセラピーは、表面のお疲れを取るだけではなく、
年数をかけて溜まった深部のコリにまでアプローチするので、
何層も積もったコリまで取っていきます。

回を重ねるごとに、たくさんコリが取れてくるので、
ぜひ、あと2回の初回限定チケット使って、
さらに楽になってくださいね。
3回受けていただくことで、だいぶ楽になったと
お体の変化に気づいていただけるかと思います。

これからもよろしくお願いいたしますm(..)m

大阪府堺市北区金岡町1620-1

白鷺駅から徒歩3分、松原インターチェンジから車で10分

• 金田新田から150m (徒歩2分)

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

匠タクミ整骨院

• 白鷺駅から徒歩35分 (2.8km)

院長がすべての施術を担当◎マンツーマンでリラックス♪

こんた整骨院

• 白鷺駅から徒歩14分 (1.1km)

あなたの悩みにしっかり寄り添う◆困ったときに頼れる駆け込み処

みどり鍼灸マッサージ院

• 白鷺駅から徒歩36分 (2.9km)