イヤシドコロマゴコロ

癒し処まごころ

nm072
nm072 さん

良い

大阪市淀川区にあるリラクゼーションサロンの癒し処まごころさんです。

カーテンで仕切られた半個室型で、声は聞こえるでしょうけど、まぁまぁプライバシーは守られています。

ボディケアコースは力加減が良く、また細かく調節してもらえるので、とても良かったです。

トラネキサム
トラネキサム さん

癒されます。

大阪市淀川区にある、リラクゼーションサロンの癒し処まごころさんです。

新大阪を歩きで得意先廻りをした日の夜に、新大阪に詳しい同僚に連れられて、お世話になりました。

その日は歩き詰めで、かなり疲れていたので、足つぼ&ボディケア60分をお願いしました。

中はカーテンで仕切られた半個室で、人目を気にせず落ち着けます。
凝り具合に合わせられるように、強さどうですか?と聞いてくださるので、遠慮なく強さの注文が出来るので安心です。

終わった後はとてもスッキリしていて、癒されました。

丁寧でした。

時間が無い状況で、いきなり訪問したにもかかわらず、15分待ちくらいで丁寧に対応して頂けました。
短い施術時間でお願いしましたが、すぐに効果はあり、楽になりました。
ただ、また悪くなってしまいましたので、今度は60分くらいじっくりとお願いしたいと思います。

みんなうまい

女性ですが力が強くうまいですね。 ツボのボイントをよくりかいしており、中々です。金額も安く、人に合わせて力を加減してくれます。他の店にもよく行きますが、ついついここにもどってきてしまいますね。みなさん、ぜひいってみてください。

素晴らしいお店です

大変お世話になっているお店です。
お店の遠くに引っ越してからも何年も通ってます。
特に技術が素晴らしく、自分では気づいていない体調の変化や問題点など、的確に打ち上げてもらい気づかせて頂くことが多いです。
信頼出来るおすすめのお店です。

とってもおすすめのお店です

もう何年も通っていますが本当に素晴らしいお店です。
様々なマッサージ店に行ったことがありますがここに出会ってからは他の店には通えなくなりました!
マッサージの技術が本当に素晴らしいところです。
自信を持っておすすめできます!

気持よかったです

新大阪のホテルをチェックアウトして、地図を見ながら歩いていきました。
オフィス街の静かなき地域でした。
平日昼でしたので、予約でなくてもあいていました。
足つぼ30分、ボデイ60分でお願いしました。
脚が相当むくんでいたらしく(前日はよく歩いたので)、強さを聞いてくれ、調節可したがら施術していただけました。
初回でしたので、4700円でした。
また、新大阪に泊まった際には、いきたいです。

行かないと…

開店時から毎週お世話になっています。

腰痛持ちの私は、1週間の疲れが足から腰にきます。
毎週その疲れをほぐしてもらってます。

スタッフさんは、優しく、親切で楽しく施術をしてくれます。
時には強く、時には優しく、その日の状況で対応してくれますのでいつも信用しています。

おかげで終わった時には身体が軽く、また1週間頑張れます。

私にとっては、欠かせない癒しの場ですね。

しみ
しみ さん

非常に助かっております

家が近所ということもあり、長く通わせて頂いてますが、身体が凝りやすい私には欠かせないお店さんです。
施術後には靴がブカブカになるくらいスッキリしますし、次の日も気分良く仕事に行けます♪
人気が出て予約が取りにくくなるのが少し心配です…

Melon
Melon さん

☆絶対オススメ☆

私は 肩こりと腰痛がひどく長年悩まされていますが、友人の紹介で まごころ に通うようになりました。確かな施術に安心して 任せられますし 普段のリハビリのアドバイスもしてくれるし 親身になって相談にも乗ってくれますよ。私の友人達も絶賛してくれてます。皆さんも是非お試しあれ!!

心地よい空間、身体もスッキリ

天井が高く、個室の中はシンプルな作りになっていて、すごく心地よい空間です!
担当してくれた女性スタッフさんはとてもフレンドリーで、「◯◯が痛い」とか気になっている点を全部言う事ができて、話しやすかったです。家でのセルフケアの仕方等も教えてくれました(^^)
施術後は、身体も軽くなったし大満足で帰りました!!(^^)

癒されます♪

会社の近くにあるので、帰りによく利用しています。

ビルの1階にあり開放的なので、お店に入りやすく、清潔感があり、カーテン仕切りですか、ちゃんと個室仕様になっていて快適に施術が受けられます。

マッサージもすごく上手で、その日の体調に合わせて揉み方を変えて揉んでもらえます。帰る頃には身体が軽くなってます。

指名料も要らないので、いつもお気に入りの担当者にお願いしています。

他の担当者でも、他のお店でよくある「ハズレの人」には今のところ当たっていません。

すごくオススメです!!人気店なので要予約です。

オススメです。

会社が近いこともありちょくちょくお世話になってます。

店内は明るく清潔でブースも広めです。着替え貸出のサービスもあります。
女性スタッフさんが多いのか細かいところまで気配りがなされてると思います。
肝心のマッサージも女性のスタッフさんでしたがしっかりと揉んでくれます。
足ツボが意外とオススメだったりもします。
お値段も手頃で言うことなしです。
また伺いたいと思います。

タイガー
タイガー さん

お勧めです!

会社が新大阪にあり、よく利用しています。

デスクワークが多いので肩や腰が疲れますが、かなり楽になります。女性の方に揉んでもらいますが、リクエストすれば強い力でしっかり揉んでくれます。

週末にゴルフに行く前や後の時には、ストレッチもしてもらっていますが、これもなかなかお勧めです。

スペースも広くて清潔ですので、一度試されてみてはと思います。

マッサージ処の一押し優良店

1年前から近くに住んでいる者です。
以前通っていた近くのマッサージ優秀店が
閉店してしまい、他のお店に行ってみても
凝りの強い自分にとっては物足りないことが多く、
途方にくれていました。
ある日
何気に散策していたら、近くのひっそりした道筋に
新しいお店ができていたので、尋ねてみると
なんと前のお店で揉んでもらっていた上手な人達が
集まってお店を構えたとのことでした。
女性でも力揉みができる人ばかりで
男性もツボを心得てしっかり揉んでくれます。
このごろは”まごころ”さんに嬉しく通っています

新大阪のマッサージ

新大阪駅近くのマッサージ屋さんです。

週末肩こりが気になっており利用させていただきました。コースがいくつかあり60分コースを選択。60分3000円弱だったと記憶していますが、肩こりが楽になりました。

また利用させていただくこともあると思います。

最高の隠れ家

歩き疲れていたので足を重点的にほぐしていただきました!

帰る頃にうそのように足が軽くなっていて脱帽しました!!

部屋が個室でかなりいい雰囲気のお店でした♪

これからお世話になるお店だと思います!また、よろしくおねがいします♪ヽ(´▽`)/

癒し処まごころ
癒し処まごころからの返信

先日は御来店ありがとうございました!!!
気になる所が楽になっていただけたようで、良かったです。
またお身体が疲れた際にお立ち寄りくださいねo(^o^)o

大阪府大阪市淀川区西中島7-9-2セルーエ新大阪1F

「新大阪駅」 7号出口より徒歩4分  「西中島南方駅」 1号出口より徒歩7分

• 西中島から260m (徒歩4分)

骨盤、猫背矯正 O脚矯正は任せてください。

三国駅前はりきゅう整骨院

• 西中島南方駅から徒歩23分 (1.8km)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

東三国わだち整骨院

• 西中島南方駅から徒歩19分 (1.5km)