すまいるけあせいこついん・せいたいいん・しんきゅういん

スマイルケア整骨院・整体院・鍼灸院

腰痛で歩くのが辛くなり、来院しました。施術して頂き、また骨盤ベルトで楽に歩けるようになりました。明るい雰囲気で、商業施設の中にあるので通いやすいです。しばらく通院して、猫背、肩こり、頭痛なども治していきたいです。

やってみなくちゃあ

ふだんから気になっていたけど通り過ぎるだけの日常でした。
ある日、思い切って入りましたら、気軽な雰囲気に引き込まれて開始しました。
今では日々の治療で、かなりの 効き目が身体の彼方此方に現れています。病みつきになりそうです。
と言いながらももう一ヶ月になり、完治となりたい。

気軽に利用出来ます。

院内は清潔感があります。
圧迫感がない雰囲気で良いですよ。
スタッフの皆さんも明るくていいですね。
使用しているタオルも無臭で良いです。
強い洗剤臭や香りの強い柔軟剤が苦手ので助かります。
施術も丁寧で気に入っています。
慢性疼痛なので低料金で利用出来るのでは良いですね。

スマイルケア整骨院・整体院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。患者様に直接触れるタオルやベッドなどは特に清潔に保てるよう努力しておりますが、なにか気になることがございましたら、ご指摘頂けると幸いです。今後もお体に合ったケアをさせていただきますので、ご来院お待ちしております。

助かりました

ミエル内にあるので利便性がいいです。
保険対応なので気軽に通えます。
希望に応じて色んなコースや時間延長もしてもらえます。
ウオーターベッド式のマッサージもあります。

腰痛が酷く、歩けない時も丁寧に施術していただき助かりました。

スマイルケア整骨院・整体院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。お体の状態やお時間に合わせて出来る限り対応いたします。今後もしっかりケアしていきましょう。

通います^^★★★★★

ミエル1Fなので、利便性バツグン!

ぎっくり腰や猫背、PC作業などで首肩腰を悪くしていましたが
改善していくのがわかります。
指名も200円で出来るので、とてもユーザーフレンドリーだと思います。
買い物のついでにもよれるのが最高です。
これから頑張って通いたいと思います。

スマイルケア整骨院・整体院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。ギックリ腰など再発しないよう、しっかりケアしていきましょう。商業施設内という環境を活かして、何かのついでにでも、ご都合の合う時にいつでもご来院ください。

入りやすい整骨院です

スーパーなどが入っている1階にある整骨院で
院内はとても清潔感があり女性にも入りやすいです。
先生方も皆さん感じが良くて身体の不調とかもちゃんと聞いてくださり家でのストレッチとかも教えて下さったり、施術も丁寧にやって下さるし、色んなコースもあって私は猫背矯正をして貰ってました。気持ち良かったです。ずっと通いたい整骨院です。

スマイルケア整骨院・整体院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。より早くお体を楽にしていくためにも、ホームケアのご提案もさせて頂き、ご来院の際にはその日の体調や状況に応じたケアをしていきますので、なにかございましたらお気軽にご相談下さい。

お買い物帰りにも寄れる!

家から近いし、事務仕事で座りっぱなしで肩こりがひどく行ってみました。駅からは少し遠いですが、通うにはいい場所です!接骨院は学生時代の時ぐらいしか行ってないので、怖い先生でバキバキやるイメージでしたが、優しそうな院長先生で安心しました。施術も全然痛くありませんでした。
なんと言っても、ショッピングモールの中にあることが最大の利点です。
帰り途中にスーパー寄って、服買って、接骨院寄って、、、

一箇所で終わっちゃうのが、とても気に入りました!

また通いたいです!

スマイルケア整骨院・整体院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。日々お忙しい中、自分のケアは後回しになってしまいがちですが、お買い物のついでにでもお待ちしておりますので、マメにケアをしていきましょう。

親切丁寧な印象

あまりこういった所は行ったことがなく、緊張していました。
院内は清潔感があり、居心地は良かったです。
あまり意識せずとも分からないことを自然と聞くことができる対応でした。
特に丁寧に教えていただけたことで納得しながらサービスを受けることができたので安心感があり、ありがたかったです。

スマイルケア整骨院・整体院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。分らないことや、心配なことなど、お気軽にご相談下さい。小さな変化に早く気付く事で対処できることもございます。定期的にしっかりケアしていきましょう。

通いやすいです

スタッフがとても親切です、二歳と五歳の子供連れて行ったりもしますが全く問題ありません。
買い物ついでに行けるのも魅力です。
週に一度程度通っていますが肩こり腰痛が楽になりました。
値段も安く通いやすいと思います。

スマイルケア整骨院・整体院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。お子様連れでも安心してご来院いただけるよう、努めております。お買い物の合間でも、いつでもお待ちしておりますので、定期的にしっかりお体のケアをしていきましょう。

女性も入りやすい

大型スーパーの中にあり、明るくちょっとしたキッズスペースなどもあり女性も入りやすい。
全身のほぐし、電気、ウォーターベットマッサージなどの種類があり気持ちよくリラックスできました。
猫背矯正、骨盤調整、フェイシャルコースなどもあり気になっています。

スマイルケア整骨院・整体院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。当院は女性の患者様も多くご利用いただいております。女性に人気な骨盤矯正やフェイシャルなど、お悩みに合わせてご説明、ご案内いたしますので、お気軽にご相談下さい。

肩こり

初めて受けましたが施術いただいたスタッフさんは接客良かったです。
今までのバキバキといったものではないため技術良いなと感じています。
設備良く、電気やウォーターベッドでの全身マッサージは良かったですね。
アクセスも良いため会社帰りにというのも場合によってはありです。
会員は通うことがとても重要となりますので
計画的に通えるよう調整が必要と感じました

スマイルケア整骨院・整体院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。矯正はバキバキ痛いという印象をお持ちの方も多いと思いますが、当院では痛い施術は行っておりません。お身体に負担をかけずにケアをしていきます。矯正は特に、定期的にケアが必要となりますが、通い方などのご相談も承りますので、計画的に頑張っていきましょう!

スタッフの方が親切

スタッフの方が、身体の不調の原因を一つ一つ丁寧に教えてくれます。受付の方は気持ちの良い応対で好感が持てます。
ショッピングモールの中にあるので、子供連れにも便利。キッズスペースも
あります。
定期的に通いたいですが、オプションの矯正は結構良い値段です。

スマイルケア整骨院・整体院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。患者様の不調を伺った上で、ご要望に合ったケアをご提案させて頂いております。矯正をしていくことで、根本からのケアができ、再発防止にもなります。定期的にご来院頂ける方向けの矯正プランもご用意がございますので、もしよろしければご相談下さい。

toyo-k
toyo-k さん

親切でした

初めて行ってきました。スタッフの皆さんの感じがとても良かったです。身体の状態も詳しく説明して下さり、普段の生活の中で気をつけることなど色々教えてくれました。重かった身体が軽くなりました。時間を作って定期的に通わせていただこうと思います。

スマイルケア整骨院・整体院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。身体の不調や歪みは私生活の中での癖や姿勢に原因が隠れている事が多くございます。定期的にケアをしながら、お身体に負担の少ない生活を目指しましょう。

手軽に通える

先生みんな親切です!
質問してもきちんと答えて頂けたり
自宅でもこーしたらいいなどのアドバイスももらえます。
そして、何よりもお値段が安いので、定期的に通いたい人にはお薦めです。
予約も出来るし、待たずにうけれますよ

スマイルケア整骨院・整体院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。ご自宅でのケアもご提案させて頂き、少しでも早くお身体が楽になるよう、一緒に頑張っていきましょう。

気軽に通える

商業施設ミエルに入っていて、気軽に行けるのが魅力!肩をメインにやってもらっていますが、要望も色々聞いてくれて助かります。保険がつかえるのでリーズナブルな価格も魅力的。親切丁寧な対応にも好感が持てます。

スマイルケア整骨院・整体院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。身体の不調に合わせてケアをしていきますので、気になる事がございましたら、お話を聞かせて頂けると幸いです。お買い物もあわせて、無理なくご来院ください。

お昼休みに営業

普通は空いていないお昼休みに受けれるのが、ありがたいです。
スタッフの
皆さん明るく元気で挨拶して下さいます。
その日の調子を聞いてくれてそれに合わせて施術して下さいます。どの方も技術あります。
施術後は身体楽になります。

スマイルケア整骨院・整体院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。14時〜16時は休診時間となっておりますが、それ以外のお時間でしたら、いつでもご都合の合うお時間にご来院ください。その日の調子やお身体の具合など患者さんとのお話を大切にしておりますので、なんでもご相談下さい。

気楽に通える感じです

整骨院は初めてだったので、緊張しましたがとても気さくな感じで治療も痛くなく安心しました。
保険外の治療も無理強いすることなく、非常に通いやすいです。
慢性的な首の痛みなので、すぐに完治は難しいとは思いますが、なるべくこまめに通って少しでも痛みから解放されるようにしていただこうと思っています。おすすめです!

スマイルケア整骨院・整体院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。当院は痛い施術は行いませんので安心してご来院ください。首の不調から様々な不調を招くこともございます。こまめにケアをしていきましょう!

おすすめです

夫婦で通ってます。
ミエルの中なので買い物ついでに行けるので
気に入ってます。
おかげさまで肩や腰など楽になりました。
スタッフの方々はみなさん明るく雰囲気の良いお店ですし、保険対応なので是非おすすめします。

スマイルケア整骨院・整体院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。またお身体が辛くなってしまわないよう、メンテナンスとして定期的にケアをしていきましょう!ご夫婦でのご来院お待ちしております。

主婦、子持ちの方にお勧めです

仕事、家事、子育てをしているため
腰痛が酷く初めて行きましたが
子連れのため色々気にしていると
受付の女性は、とても明るく丁寧に対応してくださり
子供に対して、ものすごく優しくしてくださいました。
キッズルームもあり、待ち時間は子供と一緒に遊ぶこともでき
子供も退屈せずにいられたのでよかったです。
子連れの方は、何かと大変だと思いますし
周りのこともすごく気になると思いますが
ここなら安心して行けると思うのでお勧めです!
院長先生も、分かりやすく説明してくださり
またぜひ!行きたいです!

スマイルケア整骨院・整体院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。お身体が休まる時間の少ないお母さん方にも是非利用して頂きたく、出来る限りご対応いたします。気になる事やお気付きの点がございましたら、ご相談頂けると幸いでございます。

最近通い始めました。

腰痛に悩んでいて、少し前から
こちらの院にお世話になっています。

初診の際も話をしっかり聞いてくださり、
治療に関しても詳しく説明して
頂けたので、とても安心できました。

先生方も明るく優しい方々なので
居心地が良いです。

これからもよろしくお願いします。

スマイルケア整骨院・整体院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。患者様の不安や疑問など、1つ1つ丁寧にお答えしていきますので、小さな事でもお気軽にご相談ください。

埼玉県川口市本町2-7-25ミエルかわぐち1F

川口元郷駅 徒歩3分 JR川口駅 徒歩15分

• 芝川橋から81m (徒歩2分)

女性のためのリラクゼーションサロン|プライベートな空間で心からリラックスできる時間をお届け♪

リンパケアサロンシュレア【shurea】

戸塚安行駅から徒歩10分(760m)

川口市朝日の地で地域の皆様の健康増進をお手伝い

たいよう整骨院

南鳩ケ谷駅から徒歩12分(960m)

すえひろ整骨院

川口元郷駅から徒歩6分(400m)