すまいるけあせいこついん・せいたいいん・しんきゅういん

スマイルケア整骨院・整体院・鍼灸院

ハキハキ分かりやすい

上手く伝えられなくても、しっかり聞き取りをしてくれます。
何をするためにどこまで回復したいかを明確にして、治療の方針を話してくれたので安心して施術を受けられました。
先生はクセはあるけどフレンドリーな人なので、不安や質問はすぐに、遠慮なく伝えることが出来ます。

よいです。

川口元郷駅のちかくで、ミエルの中にあり、利用すれば駐車場も無料になります。もう何回も利用させてもらっていますが、言わなくてもどこがつらいかをわかってくれます。そこをやってそこが治るんだ?と疑問を感じますが、治るからすごいです。

スマイルケア整骨院・整体院・鍼灸院
スマイルケア整骨院・整体院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。

体の歪みや動きを確認し、一人一人に合った施術を心掛けております。
良い状態にするには、時間がかかる場合もありますので
今後ともよろしくお願いいたします。

駅近おすすめ接骨院

スマイルケア接骨院は、川口元郷駅から歩いて5分くらいにあるミエル川口内1階にあります。
予約制で待ち時間もありません。ネット予約してから、仕事帰りに通えるので、とても便利です。
腰痛で通い始めましたが、とても丁寧な説明とマッサージで、その日のうちに痛みも軽減し、身体がかなり軽くなりました!

骨盤歪み治療

電気治療にくわえ、骨盤矯正など根本から治そうという治療が受けられます。保険診療、自由診療も可能で、ネット予約もできるので便利です。この辺りで駐車場がある整体も少ないので、その点でも通いやすいです。今後もお世話になります。

初回

着替えをせずにやってもらえるので、気軽に伺えます。また、ショッピングモール内なので、他に用も足せるので便利です。
体の癖などを見てもらい、筋肉をほぐしてもらえました。前後で体が楽になったのが分かりました。

楽になりました

肩こりと頭痛で伺いましたが、とても楽になりました。コリが酷くて施術中は痛かったですが、その後の背中の開放感ったら半端なかったです。
うつ伏せに寝ただけで左足の癖も見つけてもらいました。
あと何回か行かないと治らないと思うので今後に期待します。

気持ちよかった

丁寧な説明でわかりやすく、ピンポイントで良くしてくれる。
夜も遅くまでしているので、仕事終わりでも通え、腰痛持ちの自分にはとても助かる店舗さんです。
初回は値段も安く、保険も効くので、おすすめです。
また行きますので、宜しくお願いします

予約で便利!

仕事の休憩時間を利用して行かせて頂いていました。仕事の時間が長く、終わる時間も遅いので他の整骨院ですとなかなか通院する事が難しかったのですがこちらは細かい時間で予約が出来ますのでとても通いやすかったです!

梅雨明けのよう

靴下履くのも 頭にシャワー浴びるのも辛い腰痛で飛び込みました
1回でもアレ! 腰が違うって思いましたが2度目で確信しました 私動けるって
先生 ありがとうございます!
ストレッチも頑張ります 腸腰筋のマッサージもいいですね 身体も心も晴れ晴れ

久しぶりに来院

久しぶり行くときちんと問診し触診し状態にあった施術をしてくれました。また凝り固まった部位のお試し矯正もしてくれてから状態が良くなりました。
ほぐしのみなら500円前後
プラスお試し矯正と初診料込みで3500円でした。
おススメです。

骨格骨盤矯正

仕事で長時間同じ姿勢をしていることが多く、首から肩にかけてじっとしていても痛みがあったため受診しました。
電気治療の後、骨格骨盤矯正をしてもらうことにより、痛みが和らぎ、可動域が大きくなりました。
受診後、しばらくすると痛みが再発してきますが、継続的に受診することで、それも少しずつ緩和されてきています。

通う頻度や身体の状態など気軽に相談しながら受診できるので通いやすいです。

毎週通ってます

最初は肩の怪我のリハビリ目的(?)でお世話になりましたが、先生に診て貰った所、肩甲骨周りが硬くなってて猫背になっている。と。
そこから3ヶ月、毎週末通い、最初は上げる事すら無理だった肩も、今では痛みがほぼ無くなり、猫背も良くなってる気がします。
先生も親しみやすくて雰囲気が良いので整骨院に通うとしたらここがおススメです!

楽になりました

骨盤矯正コースを受けました。
体の歪みを丁寧に教えて頂き、終わった後とても楽になりました。
先生もとても明るく、楽しく受けることができました。
ミエルの中にあり、駐車場もあるので行きやすいのでまた行こうと思います。

長年辛かった腰が!

長年腰痛に苦しんでいましたが、矯正をしていただき、辛かった腰がほんとうに良くなりました。ついでに膝まで良くなりました。
どこへ行っても良くならなかったので、雰囲気も良くて院長先生も情熱的なので、苦しんでいる方にはオススメです。

想像以上に楽になりました!

私は首に辛さを感じており、日常生活でも支障が出るほど症状に悩まされていました。
ここの治療は痛いどころかむしろ「気持ちいい~」というくらいで、一通り施術が終わったときには首がすごく楽になっていました!

特に驚いたのが、体の矯正ってゴキゴキやられるものだと思っていたのですが、ここの矯正は自然な流れで行われるので全く嫌な感じがありませんでした。

私はもともと痛がりなので初めは少し不安でしたが、ここの治療は私に合っているようでした!

スッキリしました!

長年悩んでいた背中の痛み。
どうやらデスクワーク時の姿勢が原因のようで、痛みで夜寝付きが悪く、寝不足になってしまうこともありました。
対応は親切で、初めてでも変に緊張せず治療を受けることが出来ました。
お陰でスッキリしましたし、日々のケアの大切さを実感させられました。

はじめて骨盤矯正をうけました。自分の骨盤がこんなに歪んでることがわかりました。スタッフの方の対応もよかったです。他のメニューも気になるので、また機会があったら行きたいと思います!ありがとうございました。

安心しました。

皆様の親切な対応に安心感があり、質問もしやすく、居心地が良かったです。
また、しっかりとアドバイスをしてくださるので不安がなくなりました。
場所も通いやすい所にあるので忙しい時期でも定期的に行きやすいと思います。

良かったです!

初めての矯正を受けました。
スタッフさんも皆さん話しやすくて、雰囲気も良かったです。

今回は肩こりで、猫背矯正というのを受けましたが、骨盤矯正もやっているようなのでまた育児の合間を見て通おうかと思っています。

五十肩

こちらの整骨院に通うきっかけになったのは五十肩でした。いつも親切、丁寧に施術していただいたお陰で元の自分の身体に戻れました!スタッフの皆さんは明るくとてもいい雰囲気です。五十肩は完治したけど、これからもずっとお世話になりますヽ(^o^)

埼玉県川口市本町2-7-25ミエルかわぐち1F

川口元郷駅 徒歩3分 JR川口駅 徒歩15分

• 芝川橋から81m (徒歩2分)

川口市峯で地域の皆様に寄り添って健康をサポート

たいよう鍼灸整骨院

• 川口元郷駅から徒歩65分 (5.1km)

日曜・祝日も休まず営業!交通事故施術・産後骨盤矯正なら

西川口みんなの鍼灸整骨院

• 川口元郷駅から徒歩34分 (2.7km)