アサノシカクリニツク

あさの歯科クリニック

見た目も耐久性も優れてます

前歯の治療をしました。色々な歯医者さんで治療してもらって比較した結果、耐久性、見た目ともに良好です。治療内容の丁寧な説明と無理強いしない雰囲気がいいです。はやっていて混んでいるので事前予約は必須です。

駅近です

駅から近くアクセスがいいので通院しています。先生やスタッフさんの人数が豊富なので待ち時間もなく治療もスムーズに流れるので助かります。先生も優しく丁寧で治療の仕上がりも違和感なく自然で全体的に満足です。評判がよく、なかなか予約が取れないのが唯一の難点ですが、おすすめの歯医者さんです。

ありがとうございました

ありがとうございました!なかなかいい歯医者さんにめぐりあえず、いつも後悔ばかりでした。友人に遠いけど行ってみたらと、あさの歯科クリニックさんを紹介されて行ってみたらすごく良かったです。住まいからは遠く、予約しようか迷いましたが、やっぱり行ってよかった!やさしい院長先生は気配り最高です。これからもよろしくお願いします。

丁寧で優しい先生

先生が優しく、衛生士さんもとても丁寧な説明や対応で、今まで行った歯医者さんの中でダントツで1番いいです。
歯医者さんは苦手でしたが治療も痛みなく、診断と治療を受けることに抵抗がなくなりました。これからも定期的に伺いますのでよろしくお願いします。

スタッフさんの感じがいい

先生の対応がとても丁寧で落ち着いていて治療の説明が聞きやすかったです。
スタッフの方々も明るく接してくださるので、憂鬱な虫歯の治療も気分を切り替えて受けられました。
行きたくない治療だからこそ先生やスタッフの方々が明るく対応してくださるととても嬉しいです。

丁寧な歯医者さん

奥歯が痛くなったのがきっかけで、こちらの歯医者さんに行きました。受付の方の対応も丁寧で、先生の説明もしっかり分かりやすく話してくれるので安心して治療ができました。駅近で通いやすいので虫歯など何かあればまた伺おうかと思ってます。

無痛治療

虫歯ができましたが、痛いのが嫌いで歯医者に通うのが嫌でした。
駅から近いのが、きっかけで通い始めましたが無痛治療という麻酔のテクニックで痛みを極力抑えられるとのことでした。あまり信じてはいなかったのですが本当に痛くなかったので今後また虫歯ができた際はこちらでこちらでお世話になろうかと思います。

「居心地の良い歯医者」

虫歯の治療でお世話になりました。
医院の内装もきれいで清潔感がありましたし、診療室もパーテーションで
区切られているので周りを気にせずに治療を受けられました。
駅からも近いので通いやすくとても助かっています。

話しやすい先生

詰め物がとれてしまい、都立大学に引っ越して来てから初めて歯医者に行きました。
とれたとこだけ治すつもりでしたが、他にも虫歯があったみたいで一緒に治してもらいました。
あんまり人と話すことは得意ではないが、先生が話しやすかったので要望が言いやすかったです。
これからもお願いします。

口の中がスッキリ

歯が痛くてかなり久しぶりに歯医者に行きました。
正直あまり行きたくなくてテンションが下がっていましたが、思っていたより治療も長くないし痛くなかったので良かったです。
治療と一緒にやった歯石取りですごく口の中がスッキリしました。

親知らずを抜きに行きました

都立大学駅からすぐの歯医者さんです。
親知らずが痛すぎてどうしようもなくなったのでうかがいました。
説明も詳しくしてくれたし、治療の痛みもほとんど感じなかったので満足しています。
先生の人当たりも良く、また何かあったらお願いしたいです。

おすすめの歯医者

治療の説明がわかりやすく、とても安心できました。
先生や受付の人も笑顔で優しかったのが好印象でした。
院内もきれいで歯医者に来ている感覚がないので、かまえずにリラックスして通えます。
駅からも近いので便利です。

歯医者のイメージが変わりました

最初の治療の際に、これからどう治療をするかをしっかり教えてくれたので、安心して通うことができました。
これまで歯医者に対してあまり良い印象はなかったのですが、先生とスタッフの親切な対応で印象が変わりました。

画像を見ながらの説明が嬉しい

画像を見ながら説明を頂けるのは安心です。
次に何をするかを教えて頂けるので、通いやすいです。
もちろん技術も良いと思います。
サービス業としてのおもてなしを感じます。
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

患者の話を聞いてくれます

患者の話を良く聞いてくれることが、一番の治療であると思うので、そのところは十分に熟知されたドクター及びスタッフなので、安心して任せられる気持ちになります。
医は心なりを地でいっている先生には、尊敬いたします。
これからも、ずっとこの気持ちでいかれれば、間違いなく有名な医院となられると思います。
年をとっても技術に遅れないで、勉強を続けて息の長いドクターになって下さい。

東京都目黒区平町1丁目26−16栗山ビル3F

• 都立大学駅前から61m (徒歩1分)

奥居歯科

• 都立大学駅から徒歩46分 (3.7km)

新井デンタルクリニック

• 都立大学駅から徒歩45分 (3.6km)

新井デンタルクリニック

• 都立大学駅から徒歩45分 (3.6km)

医療法人社団心音会 こどもの歯科

• 都立大学駅から徒歩31分 (2.4km)