つかさ整体の口コミ/春日部市米島

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
お得な情報が届いています。
つかさ整体
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

土日も営業!骨盤と背柱から快適な毎日を!

ツカサセイタイ

つかさ整体

つかさ整体のアイキャッチ画像1
3.51
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
6
4.50
4
4.00
1
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 11
口コミ 11
写真 15
電話で予約・お問い合わせ

048-812-8686

本日の営業時間:
  • 9:00~17:30

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    9
  • 行きたい
    2

口コミ一覧

1-10件を表示(全11件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2015/11/25
感謝です
4.50
いつもは3日ぐらいで良くなる腰痛が一週間たっても辛いので整体に来ました。
すると背中を軽く揺らしたり、お腹を軽くおしたりだけなのに、帰りには痛みが半分以下になっていました。2日後に2回目の施術でほぼ痛みがなくなりました。骨盤とお腹の奥にある筋肉が原因とのことでした。あの痛みが嘘のようです。今は。
お店からの返信
返信日
2015/11/26
ゲスト様 お忙しいなか、ご投稿ありがとうございます。
早期に腰の痛みが軽減して良かったです。我慢し過ぎず、早めにご来院いただいたことが改善の
早さににつながったと思いますが、痛みが軽減してもまだ油断しないで、日頃の注意事項を守って
予防に努めてください。
投稿日
2022/02/22
とてもよかったよ
5.00
予算
3,900円
腰が悪く診てもらいました。簡単な検査をしたあと先生の治療が始まり骨盤のズレや痛みが強いところを的確に当てられました。治療後かなり楽になりました。初回限定キャンペーン価格でできたので暫く通ってみたいと思います。
お店からの返信
返信日
2022/02/27
ftrvd070様
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
腰は要です。座っていても、立っていても、動いていても 腰の活躍なしには成立致しません。
早めのご来院で良かったです。日頃からの座り姿勢も忘れずに頑張ってください。
全力で応援させていただきます。
投稿日
2018/06/07
体を整える
5.00
肩こりと頭痛でつらく、当日に行けるところがないかと探していたところでした。新規割引があったので試してみようと思い利用させてもらいました。
タイトル通り、体を整えてもらいました。終わったあとは、頭痛はとれ、体が楽になりました。
お店からの返信
返信日
2018/06/08
とゆ様 ご投稿いただきありがとうございます。
症状が楽になり私も嬉しいです。
肩こりは頭痛や腕へのシビレにつながることがあります。
薬に頼らずに楽になるのがベストです。
その為にも普段の姿勢は意識したいですね。
後はお任せください。
投稿日
2018/01/04
駆け込み寺です
5.00
身体の不調に、いつも的確な施術をしてくださる駆け込み寺のような整体院です。病院に3ヶ月も通ったけれど、全く良くならなかった足の痛みも、2回の施術で随分軽くなり、今は快調です。今までいろいろな整体・マッサージを受けましたが、費用対効果は最高です。
お店からの返信
返信日
2018/01/07
Marinyaさま
ご投稿ありがとうございます。お役に立てて嬉しいです。これからも沢山の症状に対応出来るよう
精進してまいります。
寒い季節ですので体を冷やさないようにご自愛ください。
投稿日
2016/10/01
楽になりました!
4.00
産後の腰痛でお世話になっています。家事をするのが辛いくらい痛かったので、駅前で調べて行ってみることにしました。痛いマッサージがないので、最近施術中に寝てしまいます。1週間に一回行かれると身体がかなり楽です。先生のところで体の調子を整えて、来年のマラソンに出ることが目標です!
お店からの返信
返信日
2016/10/04
お忙しいなかご投稿ありがとうございます。
目標を持って施術に来られる方の回復が早いのは事実です。
しっかりバックアップさせていただきますので、来年のマラソン目指しましょう!
投稿日
2016/09/21
根本的なところから解決してくれました!
5.00
内臓のケアでお世話になっております。

駅からのアクセスもよく通いやすくて、建物の内装も清潔感があります!

何と言っても先生の人柄が良くて通い続けていますが、いつも親身に私の日々変化する体調不良や体の変化にきちんと耳を傾けて向き合って下さいます。
おかげでいつもリラックスして施術を受けられて、終わる頃には体がかるーくなって気持ちよく帰ることができ、体調も通う前よりも断然良くなって以前よりもガタッとくることが減りました。

腰痛がまさか内臓と関係しているとは知りませんでしたが(笑)
行くと必ずヤミツキになる気持ちよさ、そして爽快感です!!
お店からの返信
返信日
2016/09/22
うぶちゃんさんご投稿ありがとうございます。
今、整体の業界はいろいろな施術法がありますが、症状の根本を改善するには内臓の状態は無視できないものだと多くの整体院が取り入れはじめているのが現状です。
当院では内臓、骨盤、背骨を中心に全身にアプローチして「快適」を目指します!
今後もうぶちゃんさんのお力になれるよう精進いたします。
投稿日
2016/03/11
私のオアシスです
4.50
初めは、腰痛で今まで通っていた所がなくなってしまい、近所でカイロプラクティックを掲げている場所を検索し、何気なく予約しました。でも、今では私のオアシス的な存在です。

店内はとても清潔で、三方の窓から光が注ぎ、ハワイアンが流れる明るい雰囲気。先生もいつもにこやかに迎えてくれて、元気をもらえます。
私が興味のある東洋医学に精通し、知りたいことは何でも教えてくれるし、普段の生活でできる運動などのアドバイスもくれます。
施術してもらう一時間で、医学的なことから雑談まで、何でも付き合ってくれるので、体が軽やかになるのは勿論のこと、気持ちが軽くなるのが、先生の素晴らしい点だと思っています。

料金は、施術に対しては、妥当か安いくらいだと思います。本当は、あまり忙しくなり、予約が取りにくくなると困るので教えたくない、そんな医院です。

その時々の状態に応じた処置をしてくれます。手当てという言葉の意味を、体感できる私のオアシスです。
お店からの返信
返信日
2016/03/13
はるかさん お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
私も皆様が笑顔で帰られることで更に元気がでます。
これからも皆様に笑顔になっていただけるように精進してまいります。
投稿日
2015/11/27
おすすめですよ!
4.50
BGMにハワイアン音楽が流れゆったりとしたなかで施術を受けられて体も心も緩みます。
先生も気さくな方で分からない事は人体模型を使って教えてくれます。
私は長年蓄積したランニング時のお尻周辺の痛みに悩まされていました、現在5回治療を受けほぼ痛みなく走れるようになりました。
ですが、予防の意味も含めてもう少し通ってみるつもりです。痛みは我慢せず早目に治療を受けることが大切だと肝に命じました。
お店からの返信
返信日
2015/11/27
みゆきさん ご投稿ありがとうございます。

悩まれていた症状が軽くなり良かったです。

当院は皆様が持っている特技や趣味を身体の心配をせずにつづけられることは、
とても価値のあることだと考えております。

これからも気になることはお気軽にお尋ねください。
投稿日
2015/11/25
感謝です
4.50
いつもは3日ぐらいで良くなる腰痛が一週間たっても辛いので整体に来ました。
すると背中を軽く揺らしたり、お腹を軽くおしたりだけなのに、帰りには痛みが半分以下になっていました。2日後に2回目の施術でほぼ痛みがなくなりました。骨盤とお腹の奥にある筋肉が原因とのことでした。あの痛みが嘘のようです。今は。
お店からの返信
返信日
2015/11/26
ゲスト様 お忙しいなか、ご投稿ありがとうございます。
早期に腰の痛みが軽減して良かったです。我慢し過ぎず、早めにご来院いただいたことが改善の
早さににつながったと思いますが、痛みが軽減してもまだ油断しないで、日頃の注意事項を守って
予防に努めてください。
投稿日
2015/02/11
落ち着く空間です。
4.50
数年前の車の追突事故でなった脳脊髄液減少症にあった治療や慢性的な肩こり、骨盤の歪みの治療でお世話になっています。いつもちょうどいい力加減で身体を揉みほぐしてくれ身体が軽くなります。室内は落ち着く音楽が流れており癒されます。
先生も話を親身に聴いてくれまた話もしてくれて心強いです。
先生いわく腰を治すのはすごーく得意みたいなので腰痛で悩んでる方にはオススメです!
お店からの返信
返信日
2015/02/12
「こぼちゃん」さんご来院ありがとうございます。
当院はいろいろな症状に対して最適な施術法(内臓からのアプローチ、第一頸椎からのアプローチ、仙骨からのアプローチ、足首からのアプローチなど)をピックアップして少しでも多くの患者さまの症状を改善させられるよう努めていますので、気になることがあればどんなことでもご相談ください。快適な日々を送れるように全力で応援していきます!
投稿日
2014/07/21
良かった!
5.00
腰が痛かったので、南桜井駅前のつかさ整体に行ってみました!
そしたらすごく腰が楽になりました!院長もすごく話やすくリラックスして受けることができました!腰以外にも施術ができるので、また何かあったらつかさ整体に行きたいと思います!すごくオススメです!
お店からの返信
返信日
2014/07/27
この度はご来院ありがとうございました。
また気になるところがあればご来院ください。早めの施術が慢性化を避ける大切なポイントです。
暑くなるこれからの季節、エアコンで身体を冷やし過ぎないように注意してください。
  1. 1
  2. 2

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 埼玉県春日部市米島1186−28
アクセス

南桜井駅北口より徒歩1分

最寄駅

バス停

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

ネット予約カレンダー

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら