リラクシブセイコツイン ボディケアサロン

リラクシブ整骨院 ボディケアサロン

よかったです

駅近で立地もよく、店内清潔感もあります。終わった後にメイク直せるお部屋もあります。産後の骨盤矯正なので、定期的に通ってみようと思います。時間に余裕が出来たら、アロママッサージなども受けてみたいと思います。

リラックス

とてもリラックスでき、しかも、体が軽くなります。スタッフの方々も親切で施術も上手です。おすすめです!午前中の平日は割引かかくです。割引対象にならないコースもありますが、コースが豊富でえらべます。私は4コースくらいやりました。私の場合は全身整体、骨盤矯正が効果的な感じがしています。

最高でした‼

今まで色々なマッサージ店へ行きましたが、最高に満足出来る店を見つけました。
清潔感がある店内に癒される音楽が流れ、施術前からリラックス出来る素晴らしい環境です。
スタッフの皆さんも明るく気さくに対応してくれるので、とても気に入りました。
施術中、スタッフの方のコミュニケーションの取り方・施術テクニックがとても上手く、心身共に最高に満足出来ました。
是非、定期的に通いたいと思います。

良かったです

骨盤矯正で月に一度通っています。

当日電話予約も受けてくれて助かります。
店員さんはとても親切で
お店の雰囲気もよく通いやすいです!
キッズルームもあるのでお子さんのいる方にもおすすめです!
夜遅くまでやっているのもうれしいです。

癒されます♪( ´▽`)

雰囲気 サービス共に大満足です!
広いショッピングモール内にある店舗で駐車場所に困らないのも嬉しいところ。ポイントカードでの施術サービス延長や施術サービス後のドリンクサービスに加え、予約をすれば待ち時間もほとんどないのでオススメです!

午前割がお得でとってもよかった!

お店はいつもキレイで平日の午前中は午前割があるのでとてもお得です。
疲れて体が辛くなった時にいつも利用しています。
スタッフの方は皆さんとても対応がよく、体の辛い箇所を丁寧にマッサージしてくれます。全身整体とフットマッサージを今までうけましたが、価格と技術文句なしでした。
妊婦の時にマッサージをして頂けたときは、腰痛や体のダルさに悩まされていたので本当に助かりました。妊婦お断りのところ多いですからね…
アロママッサージも整体とほぼ同じ価格でやっているので次回はそちらを試してみたいと思います。

リフレッシュ!!

とても清潔感のある綺麗な店内でとても落ち着きます。なかなかリピートして通いたい所が見つからずにいたのですが、こちらは月に1度は通っていきたいです(^^)
悩まされていた肩凝りが今ではまったくなくなり助かっています♪
個人的にはかなりオススメ!!

よかったです

今まで、体が痛くなってあちこち行って、やってもらいましたが、中々納得する所がなく、どこもあとちょっといまいちな感じでしたが、

今回診てもらった、リラクシブ整骨院さんは、とても丁寧に聞いてくれて、納得のいくマッサージをしてくれました。

ここなら、定期的に通いたいと思う、そんな所でした。

感謝しています

事故の治療で通っていますが先生がとても丁寧、親切で的確なアドバイスもして頂きすごく助かります。
息子にも優しく接して頂き、必ず行きたいと言う様に。首の歪みも治り最近は調子が良いです!
女性スタッフが可愛い!

技術が素晴らしい

今まで色々な整骨院やマッサージ店をジプシーしてきました。
やっと満足できる先生に出会えました。最近は激安店もありますがやはり腕が大事ではないでしょうか?
とても体が楽になり軽いです。定期的に通おうと思います。
お茶も美味しいです!

設備と技術が素晴らしい!

普通の整骨院では考えられない設備と施術メニューの豊富さです。
様々な整骨院、マッサージに通いましたが、院長先生の技術は群を抜いてます。
なかなか満足出来るところが無く、ただの激安店が多い中で、ここまで素晴らしい技術を持った先生にはなかなかお目にかかれません。
土日はすごい混んでるところがネックですが、平日は比較的スムーズに入れます。
個室の環境も快適で激安店のチープな感じや不潔な感じが全くありません!
女性施術者もしっかりした技術があるのも嬉しいですね。

年中無休、キッズスペース有り

年中無休なので、通いやすいと思います。
室内は清潔でキッズスペースも有り、小さい子供を預ける事の出来ない方には良いと思います。子連れだとキッズスペースの隣りのベットなので子供も安心しながら自分自身もリラックスして施術を受けられます。先生方々も子供にも優しい対応をしてくださり有難いです。特に院長先生の施術は手が暖かくて気持ち良いです。

群馬県前橋市古市町180−1フォレストモール新前橋内SC内

新前橋駅から 徒歩3分、関越前橋ICから車で5分

• 新前橋駅入口から200m (徒歩3分)
  • 古市町一丁目から810m (徒歩11分)
  • フォレストモール新前橋から290m (徒歩4分)

むち打ち・腰痛専門接骨院 痛みの根本は「姿勢」です

広瀬接骨院

• 新前橋駅から徒歩76分 (6km)

朝8時〜予約で夜11時00分まで交通事故治療できます

浅香はりきゅう整骨院

• 新前橋駅から徒歩31分 (2.4km)

朝8時〜予約で夜11時00分まで交通事故治療できます

浅香はりきゅう整骨院

• 新前橋駅から徒歩31分 (2.4km)

根本施術で、新しい自分に生まれ変える!

前橋リバース整体院・鍼灸整骨院

• 新前橋駅から徒歩13分 (1km)