RelaxationSalon OWLの口コミ/高松市花園町

RelaxationSalon OWL
リラクゼーションサロン アウル

RelaxationSalon OWL

住所 香川県高松市花園町1-5-24HANAZONO kominka

087-813-4152

2016/01/29
本日お店に伺わせて頂きました。
仕事中の腰の痛み、筋肉の疲労が気になってたのですがこちらのお店で施術して頂き絶好調になりました。
女性チーフスタッフさん、オーナーさんに、
丁寧にお話を聞いて頂いた上での施術でしたので悩みがスッキリ解消しました。
店内も凄くオシャレで是非また伺わせて頂きたいと思います。
2016/01/22
はじめての来店だったんですが
こんなところにこんなお店が?!ってゆう驚きがまずあります。
そして、外観は周りの建物と変わりませんが中へ入ると築80年以上とは感じさせない空間。
しかもオーナーさん自らリノベーションを手掛けたそう!
古民家のいいところを生かしつつ真新しい物に生まれ変わらせてました。
雰囲気は抜群!!
けど、やっぱりこうゆうお店はサービスが大事ですよね!
早速、問診からの施術〜
今回は約2時間の全身コースをお願いしましたが、普段マッサージとかで寝ない自分も気付けば夢の中に〜
頭が特に気持ち良く自然と寝かされた気分でしたね。
気付けば全身終わってて2時間がかなり短く感じました。
そのまま夢見心地で帰宅しましたねw
セラピストさんも良い方で対応も最後まで丁寧。
マッサージも安心して受けれました!

お値段もお手頃で僕としては大満足でまた行きたいと思ったので星5をつけさせていただきました!
オススメです!
2015/12/15
仕事終わりにご褒美コースを〜
足の先から頭まで…足つぼも痛気持ちよく、いつの間にか眠りについていました。仕事の疲れが吹っ飛びました。

スタッフの方も親切でお店もおしれ;また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
2015/09/09
腰の痛みが辛かったので思いきって予約しました

カウンセリング中も施術中も細部まで見てくれて私自身も気がつかなかった疲れの部分が見つかり全体的に体が軽くなりました(ノ´∀`*)

独特の雰囲気の中で贅沢な時間を過ごせたと思います!!

また宜しくお願いします(・ω・`=)ゞ
2014/05/30
アウルで小顔マッサージと美肌マッサージしてきました!

結論…小顔になって、美白になりました!!
で、
何よりマッサージされてるときの居心地良さとマッサージがハンパく気持ちいい!

オシャレなリラクゼーションルームで癒やしのBGMがながれれてめっちゃリラックスできましたね。
マッサージされながらいろいろトークしてくれるのもウルサくなく程よい感じで良かったですね。

下手に接骨院とかいくよりマッサージも気持ち良くてよかった!

当日は店主とエステの女性の二人で同時にしてくたのですが、癒されましたね!

是非また行きますね!
2014/05/29
足つぼから頭の先まで100%全身ほぐしてくれました!
今まで行ったマッサージの中で一番です!!!
店内の雰囲気も落ち着いていてすごく良かったです!
今度はエステをしてもらいたいですwww
また近々寄らせていただきます!!
2014/05/29
普段は温泉等でしかマッサージに行きませんが、肩こりと腰痛が酷く知人の紹介で初めて行きました。
他のマッサージ店では女性の方に施術して頂いても翌日に揉み返しがくるのですが、ここのオーナーにやってもらうとそれが全くない!!本当に体が軽く、リンパマッサージや、ゲルマニウムが入った温かいベッドで汗をかくと老廃物を排出できてリフレッシュできること間違いなしです。
また女性のエステティシャンもいるので女性のエステはもちろんメンズエステのコースもあります。
是非とも一度体験してみてください。
2014/05/29
マッサージから女性には嬉しい
エステまで
やって頂けるナイスなお店(^^)

女性だけでは無く
男性も受けれる
フェイスマッサージもやってる見たいです。

イケメンオーナーが 日頃疲れた
身体を100%リフレッシュさせてくれます。

2014/05/13
いつもフェイシャルとボディマッサージをしてもらっています。
今回は私のわがままを聞いてもらってフェイシャルをしながらフットマッサージとハンドマッサージをしていただきました。
もう本当に最高でした!!
いつもオーナーさんと専属のエステティシャンの方だけで案内してくれてほかのお客さんもいなくて貸し切りにしてくれます(^−^)
至れり尽くせりとはまさにこのことだとおもいます!

料金も今回お願いした二人がかりでしてくれる一番良いコースでも少し頑張ればできる値段でボーナスが出たので贅沢しちゃいました(^−^)

2014/05/13
仕事の疲れがたまっていてゆっくりできてしっかりと揉んでくれるところを探してエキテンを見て行ってきました。
口コミに書かれている通りオーナーさんはお若いですがとてもしっかりとした方で話口調はとても丁寧でメニューの説明や私の求めていることを時間をかけてカウンセリングしてくれてからのマッサージだったのでかゆい所に手が届く。そんな心地のよいマッサージでした。

店舗名 RelaxationSalon OWL

• 香川日産前バス停から85m

087-813-4152

• 近隣にコインパーキング多数有り
座席 2室
特徴 業界最大サイト【ラクナビ】で香川のマッサージサロンで1位に選ばれました
スクール Owner K・YAMAMOTOによるサロンアウルを使用してのセラピストスクール。1からのスタートはもちろん、現在セラピストとして活躍している方のステップアップも。 日程やスクール内容はお問合せ
求人 マネージャーセラピストになりたい!マッサージ経験がある方はもちろん未経験の方でも1から技術・接客を本気で教えていきます!
独立支援 独立される方のためのサポートも行っております。サロンデザイン・集客・メニューデザイン制作・メディア出演等 ご相談ください。