リラクゼーションサロン アウル

大変満足

本日お店に伺わせて頂きました。
仕事中の腰の痛み、筋肉の疲労が気になってたのですがこちらのお店で施術して頂き絶好調になりました。
女性チーフスタッフさん、オーナーさんに、
丁寧にお話を聞いて頂いた上での施術でしたので悩みがスッキリ解消しました。
店内も凄くオシャレで是非また伺わせて頂きたいと思います。

大満足の癒し空間

はじめての来店だったんですが
こんなところにこんなお店が?!ってゆう驚きがまずあります。
そして、外観は周りの建物と変わりませんが中へ入ると築80年以上とは感じさせない空間。
しかもオーナーさん自らリノベーションを手掛けたそう!
古民家のいいところを生かしつつ真新しい物に生まれ変わらせてました。
雰囲気は抜群!!
けど、やっぱりこうゆうお店はサービスが大事ですよね!
早速、問診からの施術〜
今回は約2時間の全身コースをお願いしましたが、普段マッサージとかで寝ない自分も気付けば夢の中に〜
頭が特に気持ち良く自然と寝かされた気分でしたね。
気付けば全身終わってて2時間がかなり短く感じました。
そのまま夢見心地で帰宅しましたねw
セラピストさんも良い方で対応も最後まで丁寧。
マッサージも安心して受けれました!

お値段もお手頃で僕としては大満足でまた行きたいと思ったので星5をつけさせていただきました!
オススメです!

大満足

仕事終わりにご褒美コースを〜
足の先から頭まで…足つぼも痛気持ちよく、いつの間にか眠りについていました。仕事の疲れが吹っ飛びました。

スタッフの方も親切でお店もおしれ;また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ありがとうございました

腰の痛みが辛かったので思いきって予約しました

カウンセリング中も施術中も細部まで見てくれて私自身も気がつかなかった疲れの部分が見つかり全体的に体が軽くなりました(ノ´∀`*)

独特の雰囲気の中で贅沢な時間を過ごせたと思います!!

また宜しくお願いします(・ω・`=)ゞ

最高!

アウルで小顔マッサージと美肌マッサージしてきました!

結論…小顔になって、美白になりました!!
で、
何よりマッサージされてるときの居心地良さとマッサージがハンパく気持ちいい!

オシャレなリラクゼーションルームで癒やしのBGMがながれれてめっちゃリラックスできましたね。
マッサージされながらいろいろトークしてくれるのもウルサくなく程よい感じで良かったですね。

下手に接骨院とかいくよりマッサージも気持ち良くてよかった!

当日は店主とエステの女性の二人で同時にしてくたのですが、癒されましたね!

是非また行きますね!

ゴッドハンド!

足つぼから頭の先まで100%全身ほぐしてくれました!
今まで行ったマッサージの中で一番です!!!
店内の雰囲気も落ち着いていてすごく良かったです!
今度はエステをしてもらいたいですwww
また近々寄らせていただきます!!

オススメです

普段は温泉等でしかマッサージに行きませんが、肩こりと腰痛が酷く知人の紹介で初めて行きました。
他のマッサージ店では女性の方に施術して頂いても翌日に揉み返しがくるのですが、ここのオーナーにやってもらうとそれが全くない!!本当に体が軽く、リンパマッサージや、ゲルマニウムが入った温かいベッドで汗をかくと老廃物を排出できてリフレッシュできること間違いなしです。
また女性のエステティシャンもいるので女性のエステはもちろんメンズエステのコースもあります。
是非とも一度体験してみてください。

高松で最高に良いマッサージ店

マッサージから女性には嬉しい
エステまで
やって頂けるナイスなお店(^^)

女性だけでは無く
男性も受けれる
フェイスマッサージもやってる見たいです。

イケメンオーナーが 日頃疲れた
身体を100%リフレッシュさせてくれます。

RelaxationSalon OWLからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 これからも技術と知識を磨きよりご満足していただけるよう頑張ります!

めちゃくちゃ贅沢!

いつもフェイシャルとボディマッサージをしてもらっています。
今回は私のわがままを聞いてもらってフェイシャルをしながらフットマッサージとハンドマッサージをしていただきました。
もう本当に最高でした!!
いつもオーナーさんと専属のエステティシャンの方だけで案内してくれてほかのお客さんもいなくて貸し切りにしてくれます(^−^)
至れり尽くせりとはまさにこのことだとおもいます!

料金も今回お願いした二人がかりでしてくれる一番良いコースでも少し頑張ればできる値段でボーナスが出たので贅沢しちゃいました(^−^)

mana様 、
口コミ投稿していただきありがとうございます! これからもお身体とお肌のことお任せくださいね!

きもちよさ雰囲気人柄すべて満足です。

仕事の疲れがたまっていてゆっくりできてしっかりと揉んでくれるところを探してエキテンを見て行ってきました。
口コミに書かれている通りオーナーさんはお若いですがとてもしっかりとした方で話口調はとても丁寧でメニューの説明や私の求めていることを時間をかけてカウンセリングしてくれてからのマッサージだったのでかゆい所に手が届く。そんな心地のよいマッサージでした。

サリー様
ありがたいお言葉ありがとうございます。 定期的なお身体のケア、おまちいたしております。

素晴らしい

価格以上のサービスをしてくれました !

お店も高級感溢れていて、
予想以上です。
まったりできて
落ち着きます。

おかげさまで身体も楽になったし小顔になりました!
ありがとうございます

皆様是非一度来て見てはいかがでしょうか?

もりあきら様

いつもご利用ありがとうございます。

そして

口コミとよい評価までいただきとっても嬉しいです(^^♪

これからもよりご満足していただけるよう頑張ります(^_-)-☆
RelaxationSalon OWL オーナー山本

よかったです♪

友達のお勧めで行ってみました。
ボディフットをしてもらってとっても気持ちよかったです。
足つぼが痛いのかと思っていたけど私に合わした力加減をしてくれてなんともいえないいた気持ちいい感じ。ふくらはぎのオイルマッサージもしてくれてむくみもとれました。
途中左足と右足のビフォーアフターを見せてくれてほんとにビックリしました!
体のマッサージもとっても気持ちよくて睡魔とたたかっているうちに寝てしまっていました。
首の付け根の目がスッキリするツボを押してくれてほんとーにあたまの重い感じがなくなりました!
この安さでここまで良いとは思っていなかったので大満足です。
オーナーさんありがとうございました♪

RelaxationSalon OWLからの返信

ミリー様 先日はご来店、ご利用いただきありがとうございました!
そしてレビューでの嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後のご調子はいかがですか?
待望の頭とお顔の新しいコースもできたので試してみましょうね☆
またのご利用こころからお待ちいたしております。

凄く癒されます

お店の雰囲気が凄くよく、マッサージのレベルも高く何度も通いたくなります

接客も丁寧で、ちょっと中性的なオーナーも見所満載です

いろいろコースがあり
価格もリーズナブルなのにも関わらず、満足感ははかりしれないです

自身を持ってオススメします
機会があれば行ってみて下さい

RelaxationSalon OWLからの返信

K様 早速のレビュー・そして本日はご来店ご利用いただきありがとうございます。

その後のおカラダのご調子はいかがですか?ストレッチ中心で施術を組み立てさせていただいたのでご自身でもお風呂上り等軽く伸ばすようにしてあげてくださいね。
これから寒さが厳しくなりカラダが固まりがちですが暖かい恰好をこころがけて冷やさないようにしてくださいね。

疲れをため込む前にアウルにケアしにいらっしゃってください。 オーナーはじめ暖かいスタッフと暖かいベットでお待ちいたしております。

気持ち良かったぁ((o(^∇^)o))

今日初めて行きました。
地図では分かりにくそうですが行ってみるとすぐ分かりました。
お店の中はアジアン系統で居心地が良かったです。
オーナーさんにマッサージして頂きとっても気持ち良かったです特に足つぼ!
又、利用したいと思います。

RelaxationSalon OWLからの返信

チョッパー様 初めてのご利用ありがとうございました。 それにレビューでの大変うれしいお言葉が頂きありがとうございます♪
フットコースの足つぼはこれから寒さ対策に抜群なので、ぜひまたご利用ください。
スタッフ一同更なる技術向上とサービス向上に努めて行きますのでご期待くださ♪

癒されてきましたw

始めてリラクゼーションサロンにいってきました( ´ー`)ノ
今日ゎなんとオーナーさんが担当してくれちゃいました!!!
初めて行ったから緊張してたけどいろいろ話してくれてリラックスすることができてとても気持ちよかったです(^ω^)
雰囲気もゆったりしてて隠れ家的な感じでとても気に入りました(。・ω・)ノ゙今度ゎ友達を誘って行こうと思いまーす♡

RelaxationSalon OWLからの返信

ご利用・レビューありがとうございます。

初めてのご利用とゆうことで少し緊張されたたみたいですね。
ご不明な点、施術に対するご要望はお気軽にスタッフ・オーナーまでお申し付けください。
お客様の声が技術・サービス向上につながりますので、厳しい意見等も頂ければ幸いです。

今回は店頭でお待ちいただきましたが、ぜひ次回お連れ様とご来店いただく際は一度お電話の上お越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

価格以上のサービスが受けれてビックリ‼

とにかく安さに驚きました!
その上、スタッフの技術や接客も素晴らしかったです。
店内は、高級感あふれる店内で着替えルームもきれいでとても落ち着ける店内でした!
この安さで、接客も施術内容も大変満足できたので、また寄らせていただきます!

RelaxationSalon OWLからの返信

ご来店・レビューありがとうございます。

これからさらに技術・サービス向上に努めていきますので、またのお越しをお待ちしております。

リラックスできました

仕事帰りに立ち寄りました
普段とはかけ離れた雰囲気のお店でとてもリラックスでき、ほぐしもほどよい強さで気持ち良かったです。
バリ風?の店内にあるインテリアもオシャレで心地良かったです。
またよらせてもらいます。

RelaxationSalon OWLからの返信

さっそくの口コミありがとうございます。

本日は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。
その後のご調子いかがですか?
今晩は冷え込むと思うので暖かくして身体を冷やさないようにしてくださいね。
またのご利用お待ちしております。

行ってきました!

サンフラワー通りを走っていてずっと気になっていたお店に初めて行ってみました。
外観は男性が入っても大丈夫かな? という感じなので、恐る恐る入ってみると男性スタッフが丁寧に対応してくれました。
もみほぐしを60分でお願いしたのですが、あまりの心地よさにすぐに爆睡してしまいました(-_-;)
終わったあとは体も気持ちもスッキリ! 今度は足つぼもお願いしようと思います(^.^)

RelaxationSalon OWLからの返信

ご利用いただきありがとうございました。
とてもお疲れだったみたいですぐにお休みになられていましたね。ご満足いただけたご様子で大変うれしいです。
次回は是非足つぼとセットコースをご利用ください。
このたびはレビューまでしていただき本当にありがとうございました。

行ってきましたー(#^.^#)

とっても雰囲気の良いお店でしたー(^^)観葉植物と心地いい音楽でとても癒されました!
また時間作って行きたいと思います!店員さんもとっても良い人でした!
マッサージもすっごく気持ちよかったです(◍•ᴗ•◍)

RelaxationSalon OWLからの返信

M様 早速のレビューありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
今回のレビュークジは外れてしまいましたが次回もチャレンジしてみてくださいね。

まだまだ未熟な部分がございますがお気付きの点は是非お伝え頂ければ幸いです。

疲れが溜まったときはいつでも癒されに来てくださいね。

新メニュー 小顔コース

メイクしたままで小顔フェイシャルができて、よかった。
韓国のコルギ(メチャクチャ痛かった)級の満足度で、痛みは半分くらいだったです。
フェイスラインがすっきり~☆
100分コースじゃあ、物足りないので次回はタップリコースでいこうと思います。
★終わった後、もう少しゆっくりしたかったけど。スタッフが少ないデスネ。

RelaxationSalon OWLからの返信

モカラテ703様 レビューでの貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。

まだまだスタッフが多くなく少数精鋭のためご希望のお時間に添えないことがありますが、いつも早めにご予約をしていただき大変ありがとうございます。

これから研修を受けている研修生を含め技術・接客ともにRelaxation OWLの検定をクリアしたスタッフがデビュー予定ですのでご期待ください。

香川県高松市花園町1-5-24HANAZONO kominka

瓦町駅よりとほ8分

• 香川日産前から83m (徒歩2分)

おかさか鍼灸院

• 花園駅(高松)から徒歩108分 (8.6km)

瀬戸大橋長生館高松店

• 花園駅(高松)から徒歩13分 (980m)

【24時間営業】健康・美・癒しの派遣!!地域密着型店舗&出張整体院!!低価格で揉み返し無し安心施術!

R-1出張整体あなぶき

• 花園駅(高松)から徒歩25分 (2km)

2月1日オープン!【CS60】日本生まれの次世代型器具!駐車場完備。完全予約制で承っております。

リラクゼーション&ヒーリングサロン よつ葉

• 花園駅(高松)から徒歩37分 (2.9km)