富山で骨盤矯正ならエイチアンドビー カイロスタジオ

富山で骨盤矯正ならH&Bカイロスタジオ

腰痛・肩こり・頭痛・自律神経の乱れ・産後の骨盤などの悩むあなたへ

産後の骨盤矯正

2人目出産後の骨盤の緩みや歪み、疲れているのに不眠ぎみで悩み、気軽に通えるところを探していました。1人目出産後もいろんなところに通いましたが、ここは先生の説明が細かく丁寧で1回目から効果があり、正直びっくりしています。子育て中心の生活で自分の身体に向き合える時間は限られていますが、是非続けて通おうと思います。子どもを連れて行けるのもありがたいです。

富山で骨盤矯正ならH&Bカイロスタジオからの返信

みおままさま貴重な意見・口コミありがとうございます。
少しでも大変な育児を手助けできる施術ができてよかったです。

これからもお力になれるようサポートしていきますね!

マタニティも通える安心、安全な整体

清潔感があって、プライバシーが守られていて居心地良いです。マタニティなので、どこに通うかと迷っていましたが、家からも通いやすく駐車場も停めやすく、助かります。
今までには体感したことのない治療でした。人の内面からくる不調や深層心理の部分まで詳しくみてくださり、いわれてわかる自分自身の不調の原因に納得しました。
痛い治療もなく、痛みも快方にむかっており、うれしいです。予約もラインで行えることや、先生が話しやすく丁寧なこと、長く付き合って体質改善したいです。

パニック障害

清潔感があり先生やスタッフさんもいつも笑顔で優しい雰囲気でした。
めまいや動悸、不安感などその他にもいろんな症状がありましたが、1回、2回と通っているうちに一つ一つ症状が和らいでいきました。
毎回終わったあとはなんだか笑顔になって帰れる日々が続き いつの間にか「あ、あたし治るかも!」と前向きな気持ちになっていってる自分がいます。
これも、先生とのお話や家でのケアの仕方などを教えてもらったおかげなのかなと感じております。
終わったあとにはお茶も出して頂いて 購入も出来るので 今まで飲み物に関して何も考えていませんでしたが いろいろと興味が湧いてきました。
待合室にもいろんな本が置いてあり、興味の引くものばかりでした!
会員の割引サービスもあったので無理なく通えました。
これからもメンテナンスに行かせて頂きたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

耳鳴り、自律神経、不安定解消!

季節の変わり目か、耳鳴り、ストレス、慢性的な首・肩こりに悩み、お世話になってます。
治療中の何とも言えないリラックス感、その後の安心感…助かりました。からだのメンテナンスの話も参考になり、あらためて自分のからだを考えるいい機会になりました。ただひとつ、自宅・職場からの距離が…でも行こうとさせてくれる何かがあります!
また定期的にお世話になっていきます!

富山で骨盤矯正ならH&Bカイロスタジオからの返信

masa様  口コミありがとうございます!!
これから精一杯カラダのメンテナンスさせていただきます。感謝

生活習慣の改善

生活習慣の改善について、細かく丁寧に教えて下さり、自分のことを見つめ直すきっかけになりました。LINEで治療日以外にも先生と相談できるので安心感があります。心配なことがあれば色々と調べてくださり、とても心強いです。

体調を崩す前に戻ってきました。

眩暈と不安感がつらく医療機関を受診しても所見が見られず、根本的な治療ができず不安な日々を送っていました。そこで先生に相談して施術を受けています。私の場合、初回の施術の翌日から明らかな効果を実感できました。通い始めて四ヶ月になりますが、明らかに頻度が少なく、症状が軽くなっています。体調を崩す前の自分に戻ってきています。日常生活や仕事は何とかやれているものの、症状が辛いという方にもおすすめです。

富山で骨盤矯正ならH&Bカイロスタジオからの返信

yasuura3様口コミありがとうございます。

身体が良くなっているようでよかったです。
こちらも精一杯施術の方させていただきますよろしくお願いします。

おすすめ!

産後の骨盤の歪みや腰などの痛みで悩んでいました。
丁寧なカウンセリングからボキボキしない施術方法で安心して施術を受けることができました。
今回1番実感しているのが首の歪みが様々な原因であることがわかり…
施術を受けた夜いびきをかかなくなったことに旦那が驚いていました!
ここ数年…ずぅーっと悩んでおり諦めていただけにとっても嬉しいです。
いびきをかかない日がなかったので…

富山で骨盤矯正ならH&Bカイロスタジオからの返信

m0m0様口コミありがとうございます。

体質はこれから変わっていきますので
少しでも日常を痛みなく生活できるようにこちらも頑張りますね(^^)/

素敵なところでした!

前回初めて2歳の子を連れて伺いました。

10年ほど前から続く腰痛があり
人気の接骨院や整形外科にお世話になっていました。産後から最近にかけ悪化する一方で
整体を検索し行く決意をしました。

整体は金額もそれなりなので中々通う勇気が
ありませんでしたが、初診で身体の歪みだけでなく、食生活や精神面までチェックされ、
まるで占いに来ているのかと思うくらい
当たっておりびっくりでした笑
ここなら治してくれるかもと思えたので
頑張って通おうと思います。

なによりも人見知り場所見知りがひどい
娘が、1時間以上も泣くことなくDVDを見たりおもちゃで遊んでいて助かりました。内装も綺麗なので安心できます。

富山で骨盤矯正ならH&Bカイロスタジオからの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。

子育てライフを楽しんですごせるよう精いっぱいカラダを
メンテナンスさせていただきますね(^^)/

食生活の悪いところ、当てられました!

店内は明るく、ベビーベッドやおもちゃなど、子供を預かってくれる環境が整っていました。
まず、先生がじっくり身体のチェックをしてくれます。悪いところをしっかり把握してもらい、今後6〜10回かけて治療していき、痛みをとっていくようです。
わたしは腰痛とは10年付き合っていて、骨盤矯正等いろいろ行きましたが、初めてのタイプの先生でした。内臓の悪いところ、食生活の見直し、お家でのケアなど教えていただき、これから1ヶ月継続して実践し、根本的に良くなればと思います。
わからないことがあれば、何でもラインで聞いてくださいと言ってもらえ、丁寧で好印象を持ちました。
まだ1度しか見てもらっていないのでとりあえず★4にさせていただきます。

富山で骨盤矯正ならH&Bカイロスタジオからの返信

じんちゃん 様口コミありがとうございます!!

子育てが少しでも楽になるようこちらも精一杯施術させていただきます。
身体がよくなるよう最善を尽くさせていただきます。

先生が親切です

設備も綺麗で先生もとても親切です。
3ヶ月治療して治療前に比べて体が軽くなり疲れにくくなりました。
2年以上、不妊治療を続けてきていろいろな病気もみつかり精神的にも落ち込んでいましたが、先生のカウンセリングで少しずつ気持ちも軽くなりました。

富山で骨盤矯正ならH&Bカイロスタジオからの返信

chika1001様ありがとうございます。

カラダを良くしていくのに最善を尽くしていきますので今後とも
よろしくお願いします(^^)/

丁寧な説明が印象的

初回カウンセリングがとても丁寧で、今の私のどういう生活習慣が不調に繋がっているかなどひとつひとつ説明してくれました。「わからないことはなんでも聞いて」と言ってくださるので不安な点を解消しながら施術していただけるし、心身ともに健康になれそうだなと思いました。

富山で骨盤矯正ならH&Bカイロスタジオからの返信

ringo様口コミありがとうございます。

これからお身体をよくするのに
最善を尽くしますのでしっかりメンテナンスしてくださいね。

私に合っています!

口コミが良かったので、いつも秋口になるとひどくなる首や肩のこりを治したくて訪れました、
その症状をすぐに取り除こうとするだけの対処療法的な治療ではなく、全身の状態を見ながらの治療で、私が求めていたものでした。
今まで7回通いましたが、徐々に体がラクになっていっているのを感じます。
今後も必要があれば、またお願いしたいなと思っています。

富山で骨盤矯正ならH&Bカイロスタジオからの返信

こーちゃんママさん 口コミありがとうございます。

お身体よくなられてよかったです。
これからも子育て頑張ってくださいね(^^)/
またいつでも不調であればお越しください。

産後の骨盤矯正

とても綺麗で駐車場も広く通いやすい。
産後で赤ちゃんを連れて行けるところがすごくありがたかった。

何回か通ううちに産後すぐに入らなかったパンツが履けるようになりました。

先生が不思議な力があるのか色々なストレスを言い当て不思議でした。

富山で骨盤矯正ならH&Bカイロスタジオからの返信

takahashi 様口コミありがとうございます。

これからお身体をよくするのに
最善を尽くしますのでしっかりメンテナンスしてくださいね(^^)b

他にも相談したいな…っと思ってます。

二人目不妊で伺いました。
身体だけではなく精神面からのアプローチもしてもらっています。ストレスの原因なども、ピタリ当たりビックリ!しました。また、基礎体温からわかることも詳しく説明してもらいました。不妊改善に良い食品なども紹介して下さいます。
今後、他の身体の不調も相談したいな…っと思います。

ちっぷ様

口コミありがとうございます。今後とも骨格内臓だけではなくメンタル面もしっかりケアしていきますので
よろしくお願いします。なんでも質問してくださいね(^^)

産後の骨盤矯正

産後の腰痛が楽になり、妊娠前に履いていたパンツも履けるようになりました!子どもを連れていけるのがとても助かりました。様々なアプローチで治療をしてくださってとても勉強熱心な先生だなぁと思いました。自宅でできる身体のメンテナンス方法を教えていただけるのも嬉しいです。

あべ様

良かったです。子育て大変だと思いますが頑張ってください。
楽しい子育てライフにしてくださいね。

口が開かず大変でしたが、先生のところで治療していただきだいぶ良くなりました。

口が開けられなくなった時に、先生のところで治療を受けました。数回の通院でだいぶ良くなりました。また、急に腰が痛くなった時も、夜遅い時間にもかかわらず、治療をしていただき、助かりました。先生のところには安心して治療に通えます。

Eiko 様

口コミありがとうございます。
症状改善されて良かったです。痛いところあるのいうのは苦痛を伴いますので今度ともしっかりケアさせていただきます。

初めての整体でも安心

駐車場は広くて停めやすい、スタジオは綺麗でとても入りやすい雰囲気です。
先生はお客様一人一人の悩みを親身に聞いてくださり、最適な治療と、食事などのアドバイスをしてくれます。
治療は痛くもないですし、毎回、今の身体の状態をしっかり教えてくれます。
気になることは何でも相談できます。
子供を連れて行っても大丈夫なのが非常に助かります。

qrnlr748 様

口コミありがとうございます。
全力でサポートケアさせていただきますので、健康なカラダを作っていきましょう。

おススメ☆

雰囲気も良くて、何より今まで痛かったのが
全然痛くなくなった( ^ω^ )

色んなことが相談できるので通いやすいし、
まとめ払いでお得にもなりました!!
普通の整体だと痛いとかボキボキのイメージだけど
痛くなくてボキボキもないので安心に通うことが出来ました。

itsuki0228様

口コミありがとうございます(^^)
今後ともカラダのサポートをしていきますのでよろしくお願いします。

雰囲気の良いスタジオです。

長年苦しめられている頭痛等の治療のため訪れました。先生は気さくな方で、痛みの原因を分かりやすく説明してくださいます。また、その場限りの痛みを取り除く治療ではなく、根本から原因を絶つ治療法です。痛みのない施術で快適でした。日常生活で気をつける点の指導もしてくださいます。
初めてて少し緊張していましたが、待ち時間にハーブティー(?)を頂いてリラックスしましたし、受付の女性の方も非常に丁寧で安心しました。施設も清潔感たっぷりです。

富山で骨盤矯正ならH&Bカイロスタジオからの返信

qgsfl426様口コミありがとうございます。少しでも早くの症状の改善を目指しますので
今後ともよろしくお願いします。感謝っ

原因が知りたいならココ

産後の骨盤矯正からずっと定期的に通っています。腰痛や肩こりの原因を体の中から原因を探ってくれてそれに対する対策を教えてくれます。もちろん、身体の動かし方や姿勢なども言われますがそれ以外にも食生活や心にも焦点を当てて痛みの原因を見つけてくれます。この痛みは仕方ない〜ということがないのでとても納得して定期的に通うことができています。職業上、腰痛や肩こりが起こりやすいですがここにきて身体をスッキリさせて、生活上のアドバイスをもらうことで元気に仕事ができています。とってもオススメです。

富山で骨盤矯正ならH&Bカイロスタジオからの返信

haru様  口コミありがとうございます
これから精一杯カラダのメンテナンスさせていただきます。感謝

産後骨盤矯正

一度でも体が軽くなった感じを実感しました。以前から悩んでいた便秘が解消しました!そして通院するごとに骨盤周りも細くなりました!前から南先生の施術を受けたいと思っていました。食についてのアドバイスもとても参考になります!

富山で骨盤矯正ならH&Bカイロスタジオからの返信

るな様  口コミありがとうございますH&Bカイロスタジオの南です(^^)
産後これから大変だと思いますがしっかりお身体の改善をサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。。

富山県富山市石坂新886−1

富山駅から車で6分、富山地鉄バス「四方」行き乗車12分、「石坂新」で下車して3分のアクセスしやすい環境です。

• 石坂新から110m (徒歩2分)

8月の親子フォト撮影会&ベビーマッサージレッスンのイベント募集開始!の写真

【5月の子連れで通える産後のトレーニングのお知らせ】

【5月の子連れで通える産後のトレーニングのお知らせ】の写真

スタジオのレンタルしています!

スタジオのレンタルしています!の写真