富山で骨盤矯正ならエイチアンドビー カイロスタジオ

富山で骨盤矯正ならH&Bカイロスタジオ

腰痛・肩こり・頭痛・自律神経の乱れ・産後の骨盤などの悩むあなたへ

産後の骨盤矯正

2人目出産後の骨盤の緩みや歪み、疲れているのに不眠ぎみで悩み、気軽に通えるところを探していました。1人目出産後もいろんなところに通いましたが、ここは先生の説明が細かく丁寧で1回目から効果があり、正直びっくりしています。子育て中心の生活で自分の身体に向き合える時間は限られていますが、是非続けて通おうと思います。子どもを連れて行けるのもありがたいです。

富山で骨盤矯正ならH&Bカイロスタジオからの返信

みおままさま貴重な意見・口コミありがとうございます。
少しでも大変な育児を手助けできる施術ができてよかったです。

これからもお力になれるようサポートしていきますね!

産後の骨盤矯正で通ってます。
腰痛はすっかり良くなりました。
産後腕を上げる事が出来なかったのですが徐々に良くなってます。
家でのトレーニングも教えてくれるので助かります。
赤ちゃんも預ける事ができるので安心して通えます。

雰囲気が明るい場所

幾つかスタジオを巡ってきましたが、こんなに明るくて居心地の良い場所は少ないと思います。先生が気さくで、あれもこれもと相談しても快く対応してくださるので、安心して任せられます。まだ通って日が浅いですが、少しずつ前の調子を取り戻しているようにも思えます。

安心して通えます

駐車場が広くて止めやすく、施設も清潔感がありキレイです。
産後の骨盤矯正で通っています。
施術中は赤ちゃんをみてもらえるので安心して通えます。
施術はポキポキならすこともなく、全く痛くありません。
また、マッサージやリラクゼーションのように、
もみほぐすというものではないので、マッサージを求める方には
おすすめできません。
先生は話しやすく、骨盤以外の悩み(痛み)なども相談しやすいです。

骨盤矯正と腰痛治療

産後の骨盤矯正のためH&Bカイロスタジオを利用しました。初めての整体でしたが痛いということはありませんでした。初めての出産で腰痛と恥骨付近も痛かったのですが嘘のように治りました。先生はいつも丁寧に施術して下さります。疑問に思ったことがあって質問しても分かりやすく教えて下さりました。また、子供を預けることができるので安心して通うことが出来ました。小さいお子さんがいる方は通いやすいと思います。また体調が悪くなったらお世話になろうと思います。H&Bカイロスタジオを選んで良かったなぁと思います。

産後の骨盤矯正で、通院中です!
問診と説明がしっかりしていると思います。安心して通える場所だと思いました。
施術後は楽になります!
まだまだ続く子育てでの体の負担に、これからもお世話になろうと思っています!

富山で骨盤矯正ならH&Bカイロスタジオからの返信

ihjvo112 さま貴重な意見・口コミありがとうございます。
クライアントのカラダ元氣にする施術や満足度のアップにつながり勉強になります。

しっかり子育てのサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後の腰痛が楽に

産後悩んでいた腰痛がとても楽になりました!施術も痛くなく、食事などのアドバイスも頂きました。
店内も綺麗で、子供を預かってもらって施術して頂けるので本当に助かりました!
またメンテナンスでお世話になりたいと思います!

富山で骨盤矯正ならH&Bカイロスタジオからの返信

YUさま貴重な意見・口コミありがとうございます。

こちらも赤ちゃんの顔見て元気をもらっていますよ~

良くなりそうです

室内の雰囲気は静かで快適です。先生は親身になって話をきいてくれます。ここに来て今まで他の病院では教えてくれなかった事を沢山教えていただき症状に対する不安が和らぎました。まだ治療中ですが少しずつですが良くなる気がします。

富山で骨盤矯正ならH&Bカイロスタジオからの返信

ほーんさま貴重な意見・口コミありがとうございます。

今後とも元気なカラダ造りに日々技術を上げていくのでよろしくお願いします。

整体に行って見て変わったこと

とてもアットホームな雰囲気で、子どもも優しい職員さんに預けられたり、遊ぶスペースがあるので安心して預けられます。先生もフレンドリーで緊張感がほぐれて話をしながら施術を受けられるのがいいです。アクセスもわかりやすい場所でいい。

富山で骨盤矯正ならH&Bカイロスタジオからの返信

あらいぐまさま貴重な意見・口コミありがとうございます。

癒しになればよかったです。
子育てライフ楽しんでくださいね。

とりあえず1クールだけやってみよっかなと思って…

産後の骨盤矯正に行きました。
お得だったので1クール分通ってみようと思いました。
最初は良くなって悪くなっての繰り返しでしたが4回目くらいから全体の不調がいつの間にか軽くなってきました(10で例えると4くらい)。
出産して生活スタイルが変わったので抱っこしていたりと同じ体勢を長時間続けているとまた不調になると思うのでまた気になったら身体のメンテナンスに行ければなぁと。

赤ちゃんを預けれるのもここに決めた理由でもあります。施術が終わるといつの間にかベビーベッドで寝てくれてたり。安心して預けられます。

富山で骨盤矯正ならH&Bカイロスタジオからの返信

ロブスター315さま貴重な意見・口コミありがとうございます。

こちらも赤ちゃんに癒されて元氣をいただいておりました。

産後の尾てい骨、腰痛改善

産後腰痛に毎日毎日悩まされていましたが、治療を重ねるごとに腰が楽になりました。
また、尾てい骨あたりは痛みがなくなりました。
子どもがいるので、カイロはあきらめていましたが、優しいスタッフの方が上手に子守して下さるので、安心して通うことが出来ました。

富山で骨盤矯正ならH&Bカイロスタジオからの返信

manamiさま貴重な意見・口コミありがとうございます。

子育て大変かと思いますがこれからも頑張って子育てしてくださいね。
メンテナンスにもお越しくださいね(^^)

体質改善

明るくて綺麗なカイロスタジオです。アットホームで話しやすい雰囲気なので何でも相談出来ます。身体の悩み心の悩みを解消に向けてアドバイスしていただき治療した後は身体も心も軽くなりスッキリした気持ちになります。通い始めてから目標に近づいている感じがします。

富山で骨盤矯正ならH&Bカイロスタジオからの返信

アンちゃんさま貴重な意見・口コミありがとうございます。

是非健康なカラダ作っていってくださいね(^^)

治療院巡りの末に…

もっと早くこちらにお世話になれば良かったなーー…これが正直な私の感想です
なんせ、長年の肩こりや全身の血流不足に悩み鍼灸を中心にかれこれ7年くらい治療を続けてきました。
しかしながら、他の治療院では根治的治療では対症的なものであり体質でありしょうがないかなと諦めていた部分がありました。
しかしながら、こちらのお店のHPを拝見して、骨格の歪みやらが視覚的に検証できる事、しかも割引サービスもあるとの事で1度行ってみたところ、効果は絶大かつ先生による解説も大変勉強になるもので、これから先に大変希望が持てる内容でした。
何より毎回、体調改善が実感できるのが良いですね!

整体も過去に行った事がありますが、こちらの整体は骨をバキバキするような事もなく、他院とは一線を画すもので安心して背術を受けられます。
ただやみくもに治療院通いをして一時的な改善で満足するのではなく、根本的に自分を見直してみる、そして、本当に健康になりたい希望をお持ちの方は1度施術を受けられることをお勧め致します!

富山で骨盤矯正ならH&Bカイロスタジオからの返信

tsusa2106さま貴重な意見・口コミありがとうございます。

ホントありがたいお言葉ありがとうございます。

不思議なパワースポット

よくあるマッサージ、整体院とは違う施術で
不調の原因や治療を行ってくれました

場所も分かりやすく

すぐ分かります

長年諦めていた耳鳴りが少しずつ改善されて
浮腫みPMSも軽くなってきました!

本気で良くしたいって人は試して欲しいです(^^)

富山で骨盤矯正ならH&Bカイロスタジオからの返信

ma69さま貴重な意見・口コミありがとうございます。

今後とも日々努力していきますのでよろしくお願いします。

群発頭痛

毎年、群発頭痛に悩まされていました。医者に行っても薬で誤魔化して発症期間をやり過ごすしかありませんでした。医者に行ってても解決しないと思い、調べて見つけたのがH&B カイロスタジオでした。
無闇に色々な箇所に対して施術するのではなく、発症している原因を調べた上で、その原因に対して施術していきます。施術自体には全く痛みはありません。また、施術だけでなく生活習慣についてもアドバイスをもらえて非常に参考になります。
そして、毎年起こっていた群発頭痛が、通い出してから約1年半全く起こりませんでした。
こんな所があるならもっと早く知りたかったと思っています。
すごくおすすめです!!

富山で骨盤矯正ならH&Bカイロスタジオからの返信

dhung359さま貴重な意見・口コミありがとうございます。
クライアントのカラダの改善・満足度のアップにつながり勉強になります。

症状よくなられてよかったです引き続きメンテナンスにお越しください。

子連れでも行きやすい

施術は痛いのかと思ったけど全然痛くないのでストレスにならないです。家でも出来る事をアドバイスしてくださるし、頑張って治そうと思ってます。
分かりやすい場所にあり、2歳の落ち着きのない子供を連れていけるのはすごく通いやすくて助かります。子供にも親切なところです。

富山で骨盤矯正ならH&Bカイロスタジオからの返信

たー 様  口コミありがとうございます!!
これから子育てママさんのカラダのしっかりメンテナンスさせていただきます。感謝

首の痛みが緩和

普通のお家のような外観です。一階が治療院になっています。中は清潔で温かい雰囲気です。痛い治療なのではと身構えていましたが、丁寧に痛みの元を探って頂き、安心して治療を受けることができました。痛みそのものへの即効性はありませんが、6回ほど通ううちに、少しずつ自分の体の使い方が分かるようになりました。生活習慣や食事、腸内環境を整えることが大切だと分かりました☺️

富山で骨盤矯正ならH&Bカイロスタジオからの返信

ばあば様  口コミありがとうございます!!
よっかたです首の方よくなられてしっかりメンテナンスさせていただきます。感謝

あれだけひどかった腰痛が!!

10年以上にわたる腰痛。接骨院へ行ってはちょっと良くなり、でもまた悪化の繰り返しで、だんだん歩くのもしんどくなってきたところで、妹よりおすすめされたカイロスタジオ。「妊婦でも大丈夫だし、食や生活改善のアドバイスも親身になって教えてくれるから、年中腰痛に悩んでいるんなら行ってみたら?全然痛くないし」と、最初は半信半疑で行ってみました。自分ではまっすぐ立っているつもりでも、かなり曲がって立っていることにビックリ。根本的な自分の中のこと、不調の原因から詳しく教えていただき、日頃から脚を組むクセがあったので(意識してみたらほど一日中脚を組んでいました・・・)、それも意識して次の診察まで教わったことを頑張って改善して過ごしてきました。私は4回目ごろから痛みがまったくないことに気づき、体調もよくなってきました。お店の雰囲気も落ち着いており、ベビーベッドやキッズスペース、子連れにも優しい配慮がなされていました。スタッフの方がミルクをあげて寝かしつけたりもしていました。子連れママには嬉しいですね!初めてのカイロ体験で高いんじゃないか、痛いんじゃないか、と不安でしたが、ボキッ!とかまったくないですし、料金も回数によるコースもあるので、自分に合ったコースを選べてこれなら私も続けられそうです。

富山で骨盤矯正ならH&Bカイロスタジオからの返信

ミモザ様  長文の口コミありがとうございます!!
子育てが楽になりますよう全力で施術させてもらいますね。感謝

原因不明の不調続きでしたが...

数ヶ月体の不調に悩まされています。

内科、耳鼻科等複数の医療機関にて診察を受けましたが、特に悪い所は見当たらず困っていた所に、こちらの広告・口コミを見かけ直ぐに予約させていただきました。

診察・施術中に自分の生活習慣の問題点をズバリ指摘される事があり、ドキリとさせられました。
体の抱えている問題点も図・模型等用い非常にわかりやすく教えていただけます。
食事等の生活習慣についても細かく指導いただけて、見直すきっかけにもなりました。
また先生が非常に雰囲気の良い方で質問に何でも答えていただける安心感も感じました。

まだ1度目の受診ですが、早速睡眠の質が良くなった様に感じます。(最近寝ても中途半端な時間に目覚めてしまう事が多かったのです。)

先生の教えに従い、元気な身体を取り戻していきたいと思います。

富山で骨盤矯正ならH&Bカイロスタジオからの返信

R.Yさま貴重な意見・口コミありがとうございます。

日々精進してより良い院内作りしていきたいとおもいます。

産後の骨盤矯正♪

産後の骨盤矯正でお世話になりました!
子連れでも通えるのですごく助かります。
産後履けなかったデニムが着れるようになりました^_^
身体のメンテナンスを細かくしていただいて、子育ての疲れもリフレッシュできました!!

産後

産後の身体のケアで、ホームページで検索してこちらで施行していただきました(^^)

子連れで行けるのが、良心的で本当に助かります(^^)

まだ、2回目で、身体の変化は、まだよくわかりませんが、普段から気を付けることや、食事のこと、意識の仕方(目標を持つ)は、見直すきっかけになりました。

先生もスタッフの方も良心的で、もうしばらく通ってみたいと思います‼

富山県富山市石坂新886−1

富山駅から車で6分、富山地鉄バス「四方」行き乗車12分、「石坂新」で下車して3分のアクセスしやすい環境です。

• 石坂新から110m (徒歩2分)

8月の親子フォト撮影会&ベビーマッサージレッスンのイベント募集開始!の写真

【5月の子連れで通える産後のトレーニングのお知らせ】

【5月の子連れで通える産後のトレーニングのお知らせ】の写真

スタジオのレンタルしています!

スタジオのレンタルしています!の写真