SC-Bridal 滋賀店の口コミ/草津市南草津

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
お得な情報が届いています。
SC-Bridal 滋賀店
店舗公式
エスシーブライダル シガテン

SC-Bridal 滋賀店

SC-Bridal 滋賀店のアイキャッチ画像1
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
口コミ 6
口コミ 6
写真 13
南草津駅から350m 瀬田(滋賀)駅から2.6km
住所 滋賀県草津市南草津2丁目3−9コミュニティ南草津ビル 4F
営業時間
  • 10:30~19:00
定休日:火・水
電話で予約・お問い合わせ

0120-124-122

本日の営業時間:
  • 10:30~19:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
  • 行きたい

口コミ一覧

1-6件を表示(全6件)
2022/10/18
婚活継続中です!
現在、相談所で活動させていただいている者です。最初はあまり相談をせず1人で活動していましたが、うまくいかないときにご相談させていただいているうちに相談所の方と相談しながら活動するようになってきました。1人で活動していると気付かないことをご指摘していただいたり、活動がうまくいかず心が落ち込んでしまった時に優しく寄り添ってくれることがここまでありがたいことだとは、入会した当時は思いもしませんでした。これから相談所選びをする方は是非とも担当者の人柄で選んでもらいたいと思います。(私はここがおすすめです)
2022/10/27
uwifm323 様

この度はご投稿をありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさんいただき感謝いたします♪

同じ婚活をするならベストの状態で活動して欲しいと思っています。
少しでも早く、そして素敵な方と巡り逢えるようにスタッフ一同、サポートしています(^^♪
これからも毎日が笑顔でいられるようなお相手探しで幸せをつかみ取りましょう。
フォローするスタッフは様々おりますので、お気軽にご相談くださいね!
地域密着でサポート重視のSC-Bridalをよろしくお願いいたします。
2022/06/06
良い相手と出会えました!
SCBにて5ヶ月で成婚退会した者です。
カウンセラーの方がとても親切に寄り添ってくれました。

成婚出来るかどうかは相手との巡り合わせ、自分の頑張り次第だとは思いますが、諦めずに活動を続ければ素敵な方と出会えることかと思います!
2022/06/20
pdoys519 様

ご成婚おめでとうございます♪
お二人でサロンへ報告に来ていただきまして感謝いたします。
とても仲良く、意気投合している姿をみて安心をしました(^^♪

この婚活の中でお互いブラッシュアップされ、
すごく素敵なカップルになっていました。
これからも、もっともっとたくさんの幸せを増やして行ってくださいね😍
2022/05/01
出会えました!!
数か月休会した時期もありましたが、
担当の方に背中を押されて、頑張って活動しました。
良いお出会いがあり、お見合いから4か月で結婚が決まりました。
同世代の方とのご縁があったことも良かったです。
そこまで無理することなく活動できたのも良かったです。
2022/05/27
ncmjx973様

ご成婚おめでとうございます!
いつも自然体でお見合いに臨んでおられたので、
無理なく交際を進めていただき、あっという間のご成婚でしたね。
4か月の交際期間でしたが、それ以上にお二人の絆の深さを感じました。
どうぞ、お幸せに・・・。
お二人で賑やかで温かいご家庭を築いてくださいね。
2019/10/21
息子が1歳になりました!
とある会合でこちらの相談所の社長とご一緒したことがきっかけとなり、お世話になりました。

2年ほどの活動を経て結婚、子どもも誕生し、充実した生活をおくらせていただいております。

離婚を経験して以来、結婚は私には縁遠いものかと思っておりましたが、次の一歩を踏み出すことの大切さを改めて感じることができました。

結婚を目的とする方にとって、相談所の活用は合理的です。

真面目な会員が多数在籍されているので、話しは早いと思います。

また、こちらの相談所は地域に密着した事業を展開されているので、滋賀の様々な情報を提供いただけます。

婚活中あらゆる相談に乗って下さいますので、徹底的に活用されて素敵な方を見つけて下さい!
2019/10/27
だいちゃん 様

この度はご投稿のメッセージありがとうございます(^_^)

長男さんのご誕生、本当におめでとうございました。

また良ければご家族で遊びに来てくださると嬉しいです^^

良い方を見つけられて、公私ともに充実した生活を送っておられるのも

だいちゃん さん が真面目に努力された結果だと思います。

真面目を結婚を考えておられる方にとって、結婚相談所は最良の手段だと

思ってもらえるように、これからも地域に密着して努力していきます(^^)

励みになるメッセージ、本当にありがとうございました。
2019/10/13
結婚できたやん
10/7結婚にできたよ~
いろいろ親切に対応してもらいました。

素敵な方みつかるまで
たくさん相談してみてください!!(どんなことでも相談をしてました。)

あとは、行動あるのみ!!

絶対みつかるから~
一度、相談に行ったほうがいいですよ。

2019/10/21
ぱぶ さん

先日は、ご結婚おめでとうございました(^_^)
すごく素敵なウェディングドレスでしたね♪
〇〇さんとは、いつもとても仲良くされていて、こちらもいつも幸せな気持ちになります☆

たくさん行動されてたくさん相談もされで、ぱぶさんが努力された結果だと思います(^_^)
末永くお幸せに!
また、いつでも気軽に遊びに来て下さいね♪
2019/02/28
婚活をするなら、SCブライダルへ。
滋賀県の結婚相談所の中では、成婚退会者が多い実績の有る相談所です。

結婚相談所に、入会したから結婚出来る保証も無く、あくまでチャンスを掴んだって事です。

魅力的で、アドバイスも的確で経験豊富なスタッフが、多数、在籍されて活躍されています。

結婚したいと言う強い気持ちの有る方、自分の頭で考えて行動出来る方、自分磨きが出来る方、前向き思考な方、素直な気持ちの方、足を運んで見ませんか?
2019/03/27
はるやん様

口コミ投稿有難うございます(^_^)

おっしゃるとおり、結婚相談所は結婚を保証する場所では無いですが、
幸せな結婚が出来る可能性を高める場所であることは間違いないです。

多くの方の結婚を見てきたスタッフだからできるアドバイスもあるかと思いますので、
婚活をスタートされた方もまだの方も、
お気軽にご相談に来ていただけると大変うれしく思っています(^^♪

私たちから皆様にお伝えいしたいことをお伝えいただき、
心より感謝申し上げます。

SC-Bridal 徳田

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で25ポイント獲得できます。

JR「南草津駅」西口より徒歩3分

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら