ヘアーメイク エルパライソ

Hair make Elparaiso

お気に入り☆

最近Openしたとても気に入っているお店です。
美容師さんはとても明るくおもしろいし親切、丁寧☆
希望通りの髪型にカットしてもらえるので気に入ってます。
オシャレで木の温もりを感じられる落ち着いた店内で癒やされます(○´∀`○)
エルパライソまた行きます♡

最高です!!

店長の方にお世話になっていたので開店したのを聞いておじゃましました☆

店内にはアンティーク調のインテリアがならんでおり、とてもオシャレな空間です!!

髪型など色々とアドバイスもくれるので非常に助かります(≧∇≦)

これからもお世話になります( ̄∀ ̄)

きれいなお店(´・_・`)

できたばっかりのきれいなお店。雰囲気も落ち着いていて、ゆったりできました。担当の美容師さんも気さくで楽しい時間を過ごせました。カット、パーマの技術もすばらしく、福井で一番の美容室だと思います!また行きたいと思います(・Д・)

オススメ☆

店長さんがお店をopenする以前からお世話になってマス(*´▽`*)

行きつけが決まらなくて
転々としていたところに
店長さんに出逢いました♪

自分の髪質や好みetc...
すごく丁寧にカウセリングしてくれて
毎回、大満足の仕上がりにしてくれます!!!

そして、もう一つオススメは〜
スタッフのみなさん(*´ω`*)
凄く喋りやすくて、みんなとてもいい人★

行きつけの美容室がなくて悩んでいる人・髪質や髪型で悩んでいる人
絶対オススメします!!!!!

アットホームですよ♪

美容師さんの人柄も技術もすごく良くて、初めて行く人でもきっと満足出来ると思いますよ♪店内も落ち着いた空間で、癒されます!ここ本当にいいですよ♪一度足を運べば、その良さに気付くはず!いつ行くの?今でしょ!

わたしの髪の毛わかってる!!(笑)

ここの美容室、めっちゃいー!!
カラーリングも素敵やし、セットも可愛く仕上げてくれる♪ヽ(´▽`)/髪質とかもわかってくれてるし、傷まないように考えてくれる!!スタッフはおもしろいから会話弾むしオススメー!!

ゆっくり出来ました

初めて行ったんですが、中の感じが木目調で温かくていい感じでゆっくり出来ました。
スタッフの対応も親切丁寧に聞いてもらってイメージ通りにカットしてくれたのでとても満足しました。
気に入ったのでまた来たいと思いました。

癒されました☆

お店の周りが静かな所なのでまずお店に入りやすいというのが良かったです(*^◯^*)
そしてどのスタッフさんたちも対応が丁寧で居心地も良かったです♪
カラー、カット、トリートメントをしてもらったのですがどれも要望通りで満足です(●^ー^●)
また行きたいです!!

居心地重視

エルパライソ(楽園)という名前の通り、店長を始めとして対応が良く居心地の良いお店です。また、自分が御願いしたいカットを遠慮なく相談しやすいという点も魅力です。隠れ家的なのでお店は大きくありませんが、アットホームなお店をお探しの方にオススメしますよ☆

落ち着く〜。

毎回、仕事帰りに行ったのですが、とてもおしゃれでアットホームで、とても落ち着く雰囲気〜。

炭酸ヘッドスパは、頭皮の汚れも取れるし、リフレッシュも出来る〜。

いつも担当してもらっているスタイリストは、前から担当してもらってるけど、とても腕上手いし、最高〜。
今後に期待出来る〜。

みき
みき さん

ここに来ると和みます♪

美容室は、照明が明るくてにぎやかなイメージがありますが、
ここはとても落ち着いた雰囲気で
、ほっこりするカフェのような雰囲気です。スタッフの優しい笑顔と楽しい和やかな会話に、いつも元気をもらいます(*・∀・*)

オシャレ!

お店が完成した時に行かせて頂きました!
いたるところからスタッフみなさんのお店へのこだわりがすごく伝わってくる、そんなお店でした!(^^)
ステキすぎます!(´∀`)
次はお客さんとして行きます!
その時はよろしくお願いします♪笑

心地よいですよ

木を基調に、とても落ち着いた雰囲気の店内です。

スタッフの方々とは以前のお店からお世話になっていますが、変わらずこちらの希望に沿って、思い通りのスタイルにしてくれます。

店内の雰囲気とスタッフの方の心遣いもあり、癒されました。

また行きます。

おすすめNo.1

新しくできた、お店ということで早速いってみたところ、まず店員さんの印象がよかったです。
店内の雰囲気、落ち着く空間、腕の良さも一番ですね。

自分の行き付けの、お店探しで迷っていましたが、ここに決めました。

こんにちわ

今日は、初来店でカットとカラーとヘッドスパしました(^^)
ヘッドスパよかったー(((o(*゚▽゚*)o)))
店内の雰囲気とかもよくて、店員さんも元気でよかったです(^-^)/

また、来ますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

癒し~

木をモチーフにしたお店の造りがとても素敵です!!(*´∀`)
居心地がよくとても癒されました!
あとスタッフさんの心遣いもちゃんとしててよかったです★☆★☆★☆★
また行きたいなと思います!!(*´ω`*)

リラックス

前のお店からお世話になっています(*^O^*)

お世話になってもう4年くらいたつのですが、いつ行っても新鮮だし、思い通りのスタイルにしてくれます(^∀^)>

居心地のいい店内なので、すごくリラックスできていつも癒されて帰ってます♪

絶対また行きたくなるようなお店なので、本当にオススメの美容室です(^ω^)

隠れ家

表通りからちょっと入った所にある立地に店内はナチュラルインテリアに囲まれ隠れ家カフェのようなお店です。
明るいスタッフさんと研究熱心で技術とセンスの高いオーナーが理想のヘアスタイルをデザインしてくれます。
炭酸を使うヘッドスパは非常に気持ち良くハマります‼

理想

いつもお世話になり、ありがとうございます。

いつもスタイルをおまかせにしてもらい、店長さんはちょっとこまってる感じですが(いつもすいません)理想通りの自分にあったスタイルを提供していただいてありがとうございます。

シャンプーの後のマッサージがいつも癒され、マッサージだけでもいきたいぐらいです。店長さん、いつもキレイなスタッフさんありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

素敵なお店とスタッフがいます!

お店は落ち着いた雰囲気で安らげます。

スタッフの方は腕はもちろん、接客の対応が素晴らしいと思います。

店に入ってから出るまでリラックスできます。

今まで美容室にこだわりがなかったのですが、今度からはここにしようと思いました。

最高のお店、スタッフに感謝です。

• 成和公園から150m (徒歩2分)

美・美ヘアカラー

• 新福井駅から徒歩73分 (5.8km)