アキツエキマエセッコツイン

相談しやすい

医院長をはじめ、スタッフのみなさんがアットホームでちょっとした痛みでも相談しやすいです。
治療も相談して進めることができるのでとても助かっています。

夜は20時までやっているので、仕事終わりにも来やすいです。

痛みが減って生活が楽になった!!

サッカーのキーパーで怪我をして、合宿に行くために長い間お世話になってます。
最初にあった腰や足の痛みもだいぶなくなりサッカーだけでなく生活も楽になりました。
スタッフさんもすごくフレンドリーに話しかけてくれるので気軽にこれてとても楽しいです!!
最近ではけがの残った痛みとメンテナンスをしてもらっています。

とてもいいです。

仕事柄パソコンと向き合う事が多く身体がだるくなる事が多くあり腰や肩が重くなることも多々ありましたが、あきつさんに通院してからは、良くなり最近は自身が外反母趾ということもあきつさんに見てもらい分かり治療してもらっています。
先生方の対応もとても良く、通いやすいです!

★★★★★

足の治療をはじめ、他の部位もやってもらってます!
院内の雰囲気がとても良く清潔で、親身になって対応してくれます(´∀`)

その時の痛みにあった治療をしてもらえるので、治療してもらったあとはかなり楽になります( ´ ▽ ` )ノ

オススメです♫

初めての接骨院

寝返りも大変になるほど肩や首筋が張り腕も上がりずらく、とにかく知人に聞いた事がある接骨院に飛び込みました。初めての接骨院で緊張していたのですが、ハキハキした女性の先生で、話も良く聞いていただき、体の矯正は少々痛かったのですが、その夜は寝返りもできるようになり本当に助かりました。ほかの先生やスタッフさんも感じが良い明るい接骨院だと思います。

酸素オイル治療

事故による怪我で自宅近くの整骨院で交通事故、労災事故患者を取り扱いがあると知り通院するようになりました。川田院長の施術は的確で触っただけで私の痛みをわかって頂いて、精神的にも信頼をさせています。最近酸素オイルによる治療を追加していますが、痛みがある腰に湿布して、帰宅しいつもなら布団から起きる時に腰が楽になってきたので、暫く酸素オイル治療を続けてみたいと思っています。また院内のスタッフの皆さん親切で、患者さんから慕われてる雰囲気がとてもよく精神的にも癒されています。女性スタッフさん全員美人です。

あきつ駅前接骨院からの返信

書き込みありがとうございます。

これからも健康へのお手伝いが出来るよう頑張りますのでよろしくお願いします。

いいところです!

心身に向き合ってくれます。
女性のスタッフさんも、いるので安心です🙏
平日に行けなくても土曜日15:00までやってるのでいいです!
雰囲気もよく通いやすいです!
肩と腰を治療していますが治療してもらったらとっても良くなり仕事も捗ります!

コメントありがとうございます!
当院は受付さん、施術者共に女性が常勤しているところが強みでもあります。
男性の先生には言いずらいことも、安心してご相談ください(^O^)
これからも健康で快適な毎日が過ごせるようにお手伝いさせていただきます☆

交通事故でお世話になっています

都内で交通事故にあった私は、通いやすい場所の整形外科を探していました。通い始めたら、お医者さんは、ただ鎮痛剤と湿布を出すだけで、私の様子をろくに聞きもしない、見もしない。そして「あなたの怪我はたいしたことない」とまで言い放つ有様。
とても凹みました。
事故にあう前の元気な私に戻りたいだけなのに……ちゃんと治したいのに……
そう思っていた所で、こちらの接骨院と出会いました。
親切、丁寧、熱心、とてもいいです。
こちらの接骨院に通い始めて、怪我も回復に向かっています。
心も元気になりました。
事故に関する相談にものってくれます。
接骨院の雰囲気も明るくて、いい感じです。
先生方との会話も楽しいです。

コメントありがとうございます!
交通事故に遭われた方は、特に身体だけでなく心もダメージを受けています。
当院では単純にお身体の施術をするだけではなく、精神的な面でのケアも心掛けています。
顧問の弁護士・行政書士の先生もいらっしゃいますので、お身体の事以外にもお困りのことがありましたら
是非ご相談ください(*^^*)
状態もいい方向に向かっておりますので、これからも元の生活に戻れるように施術していきましょう☆

仕事帰りに寄れる接骨院

秋津駅周辺では19時までの接骨院がほとんどでした。
あきつ駅前接骨院は、20時まで受付可能で、仕事帰りに治療が受けられることからとても助かっています。
スタッフの皆さんは元気があり、治療も丁寧で安心して通うことができます。
次回も利用したいです。

コメントありがとうございます!
お仕事をされている方にとって、平日でも通院出来るかどうかはとても重要だと思います。
当院ではそのような点も配慮させて頂き、20時までの受付となっております。
今後も、是非お仕事帰りにお越しください(^-^)

産後のママさんへおすすめ

産後2ヶ月よりお世話になっております。

カウンセリングがとても丁寧で、毎回体の変化・痛みの原因についてのわかりやすい説明があります。

2ヶ月の赤ちゃんと一緒ですが、みなさんが優しくみていてくれるので、安心して通い続けられるとても雰囲気の良い接骨院です。

産後、腰が痛くなり、自己流で骨盤ベルトを巻いておりましたが、、、今は私の体の変化にあわせて先生からアドバイスがいただけるので、ベルトの効果がアップしてきました。
腰や肩が痛みがなく子育てできるよう、元の体型へ近づけるよう、これからも宜しくお願い致します。

あきつ駅前接骨院からの返信

コメントをありがとうございます!
人の身体は毎日少しずつ変化があるものなので、
その日・その方に合わせた施術やアドバイスをさせて頂いています。

当院のスタッフも日々変化するお子さんの成長が楽しみなので、これからも変わらず一緒にご来院ください(^^)
精一杯、お母さんが安らげて健康になれるようにサポートさせて頂きます。

子連れでも安心です

肩こりで悩んでいたところ、ご近所さんにこちらの医院を勧められ通っています。
小さな子供がいるため、なかなか自分のための受診ができないと悩んでいましたが、こちらはベビーカーのまま院内に入れるので、治療中でもそばで子供の様子がわかりますし、子供が愚図ってもあやしていただけて、本当にありがたいです。
症状に合わせた治療、その時の痛みに対する治療など、その都度対応していただけます。
院内も綺麗で、スタッフの皆さんは優しく和やかな雰囲気です。

あきつ駅前接骨院からの返信

コメントありがとうございます(^^)
お子さんの成長の為には、やはりお母さんが健康であることが重要です!
当院では、育児を頑張るお母さんもサポートさせて頂きますからね(#^.^#)
スタッフも全員子供が大好きなので、これからも変わらずお子さんと一緒にご来院ください☆

雰囲気の良い接骨院です!!

接骨院に行ったことがなかったので
最初は不安でしたが、症状の説明をしっかりしてくれて安心して治療を受けれました!!

先生、受付さんともに親身になって話を聞いてくれたりと治療以外でも好感を持てました(o^^o)

これからもよろしくお願いします!

コメントありがとうございます!
初めての場所は誰でも緊張し、不安ですよね。
勇気を出してご来院頂きありがとうございます(^^)
安心して施術を受け、健康になって頂けるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
これからも宜しくお願い致します。

いつもお世話になってます☆

駅から近くて通いやすいです(^^)
平日は20時まで受付なのがとても有り難い!
先生はその日の症状に合わせて治療をしてくれるし、受付さんはとても話しやすくて身体だけでなく、心も元気になれます☆
これからも宜しくお願いしまーす!

コメントありがとうございます!
当院は学校やお仕事帰りの方にも通っていただけるような受付時間にさせて頂いております。
スタッフ一同、患者様に寄り添い、ここに来てよかったと思っていただけるように施術してまいりますのでこちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

来やすいとこです!

親身に相談に乗ってくれていいとこです!
部活中に怪我をして今も見てもらってますが、徐々に快方に向かっています。痛みは残るもののいつも気にかけてくれていて、やさしい方ばかりです!今後も通いたいと思います!

コメントありがとうございます!
お怪我の場所が、どうしても日常生活でも使うところなので、多少お時間が掛かってしまうかもしれません。
ですが、いい方向に向かってきているのは事実なので、この調子でいきましょう(^^)
常にいい状態で部活が出来るようにスタッフ一同サポートさせて頂きます!

めっちゃいい接骨院(^-^)

骨折をしてから、駅前だったのでお世話になってるけど、すっごくいい病院(^-^)
男の先生はイケメンで優しいし、病院にいる女の子はみんな可愛くて優しくて親切(^-^)
もうすぐ、治療は終わっちゃうけどずっと通っていたい(^-^)

コメントありがとうございます!
沢山お褒めのお言葉を頂き嬉しいです(*^-^*)
最初にいらした時は骨折直後で大変でしたが、今はすっかり良くなってスタッフも嬉しいです。
お身体を使う大変なお仕事をされているので、定期的なメンテナンスとしてお力になれたらと思っていいます。
これからも宜しくお願い致します。

秋津駅前接骨院

とてもいい接骨院です!!
秋津駅から徒歩3分ぐらいで近場なので行きやすいです!!
雰囲気もとてもよく、楽しく会話しながら治療ができます。
治療費も日によって一部の治療代が半額だったり無料だったりするので、そんなにかかりません!!
ぜひ行ってみてください!💫

お世話になってます\( ¨̮ )/

先生方はもちろん、受付のお姉さん方も
アットホームで
素敵なSMILEと元気をいただきます!

技術も本当に素晴らしい先生方で
お邪魔した前後で姿勢も痛みも変わって生まれ変わります✨

これからもよろしくおねがいいたします♡\( ¨̮ )/

火曜日の15時〜18時、メドラ...

火曜日の15時〜18時、メドラとウォーターベッドが半額、木曜日ストレチが半額 おすすめ 先生方も優しいし、新しい先生も入って来られたし、飴とかミネラルウォーターがあるよ。受付の方も優しいし、行く価値あり。

とても充実している設備でよかった!

私は先日膝を怪我してしまって、このあきつ駅前接骨院に行ったのですが、とても親切に適切な処置をしてくださりました。先生たちもすごく優しく話しかけやすく若い先生方が多いので会話も弾みました。通院がとても楽しいです。

通院のおすすめ

こちらの接骨院は、院長ともう一人の先生、そして可愛くて優しい助手の女性の三人がおります。院長は、若いのに気さくな方で、話し上手で会話が楽しいです。勿論、治療もしっかりやってくれ、とても信頼しております。もう一人の先生も若く、一生懸命治療してくれます。先に書きましたが、助手の女性は可愛いのは勿論ですが、明るく思いやりのある接し方をしてくれ、とても有り難いです。そんな三人がお気に入りで、毎週治療に通っております。皆さんも身体の調子が悪いときには、治療に行ってみてはいかがでしょうか(^o^)

東京都清瀬市野塩1丁目340−BヴェルカーサB棟

秋津駅より徒歩2分。「いなげや秋津駅前店」様の向かいです!

• 野塩市民センター南から58m (徒歩1分)

本日17時30分まで営業

本日17時30分まで営業の写真

酸素オイル

酸素オイルの写真

お気軽にご相談下さい

お気軽にご相談下さいの写真

貼ったプレートが取れずらい「巻き爪ピンホール法」を行っている数少ない店!(特許庁商標登録)

巻き爪矯正キュア清瀬

• 秋津駅から徒歩29分 (2.2km)

西武池袋線清瀬駅北口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院

• 秋津駅から徒歩26分 (2km)