10代の若い頃からの背中や肩こりの悩みは、気つけば20年以上…。マッサージにも色々いきましたが、次の日にはもう辛くなることも。半ばあきらめていたのですが、さくら堂さんの一回目の施術から大きな違いが実感ありました。背中や肩がこんなにも軽くなるなんて、びっくりしました。これからもメンテナンスで通う予定です。

コメントありがとうございます。
ほんと一回目でずいぶん楽になりましたよね。終わった後も首や肩を動かして「一回でこんなに楽になるなんて」と喜んでいただいてうれしかったです。
これからは、しっかり体のバランスを整えて「痛みの出にくいお体」つくっていきましょうね!
ありがとうございました(^^)
腰が痛くて歩くのが辛くて、急遽お願いして施術してもらいました。約50分位でしたが、やって頂いた後、腰の痛みは消え、身体全体がとても軽くなっていてビックリしました。
施術中は全然痛くなく、寝ちゃいそうでした。
まだ完璧に治っていないので、こらからも定期的に調整してもらおうと思います。

こめんとありがとうございます。
腰が痛くてつらいと何もできなくて大変ですよね!
慢性的な腰痛は、いつひどい痛みが出ても不思議ではありません。
定期的にお体のケアをしていきましょう!
先生の人柄、技術、価格の三拍子揃った整体院!
施術終了後は、特に椅子に座ったときの負担が軽くなったのが実感できますし、身体も喜んでいるのがわかります!通う回数は2週間おきに日頃疲れた身体のメンテナンスのために通ってます。先生はお仕事をしながらも日々技術向上のために勉強を継続してますので、その日の身体に合わせた施術を行えるくらいの知識と技術もお持ちです。整体初めての方も、そうでない方も、同じ体感いただければ、幸いに思います!

コメントありがとうございます。
日ごろの疲れた体のメンテナンスはとても大事です!
これからも、もっと楽な体になっていただけるようがんばりますね!
毎日が笑顔に!
先生はとても優しく丁寧に説明しながら施術してくださるので、ただ施術するのでも自分で理解しながら出きるので納得して通院することができます!
腰痛も肩こりも薬を飲むほどでしたが今は薬は飲まずに生活できるようになりました!

コメントありがとうございます。
とても優しくと思っていただけてうれしいです。
ご自身でも理解して受けていただくと治癒力がとても高まります。
健康目指して頑張りましょう!!
さくら堂
僕は、肩こりと歯ぎしりに悩まされていましたが、さくら堂さんに行ってみたところ、詳しい説明をしてもらいとても親切にしてもらいました。自分でもこんなに肩がこっているなんてびっくりしました。でも、一回目から体の変化を実感することができました。

コメントありがとうございます。
シンメトリー整顔をやられていますが、お顔のパーツも左右対称に
なってきましたね。
首がすごく動くようになったと思います。
更なる進化を目指していきましょう!!
長年悩んでいた痛み
20年近く、悩んでいた背中の痛みが櫻井先生のお陰で楽になりました。
洗濯を干す作業、車に乗っている時、自転車にのる時など今まで出来なかった事が、出来るようになって来ました。
また、最近では股関節の施術をしてから、脚のだるさや膝の痛みも減り、階段の昇り降りや屈伸運動も楽になりました。
この様な日が来るとは思っていなかったので、先生にはとても感謝しております‼

コメントありがとうございます。
はじめていらっしゃったときは日常生活でできないことが多くて大変でしたね。
だいぶお体が変化してきたと思います。
まだまだ良くなる余地がありますので頑張りましょう!!
整体院さくら堂さんに通院して固くなっていた体が少しずつ柔らかくなり背中とお腹のお肉も落ち始め足のむくみも軽くなり…いいことずくめです。なにより自分の体の状態が解ったことが一番よかったです。まだまだ体の痛みは完全に取れませんが少しずつ良くなっているので先生に感謝です

コメントありがとうございます。
慢性的に疲れてしまっていたからだが徐々に良いほうへ動き出しています。
元気で笑顔な体に少しづつなっていますよ!
これからも健康体に向かって一緒に頑張りましょう!!
頼れる整体院です。
10年近く前、尾てい骨の辺りが痛くなり、さらに踵にぐりぐりしたものができて足を踏み出すときに痛みを感ずるようになりました。整形を受診しても湿布薬の処方ぐらいで、
痛みは酷くなるばかりでした。それで思い切って整体院に行き、施術を受けました。時間はかかりましたが
根気よく、諦めず通いました。気がつくと踵のぐりぐりは消え、ブリキのようにぎこちなかった身体ももとのようになり、痛みも消えました。
その時お世話になったのが、さくら堂整体院の院長です。以来整体はここ一筋です。

コメントありがとうございます。
長年の悩みが解消できてよかったです。
今後は「痛みの出にくい体づくり」をがんばりましょう
ぎっくり腰でみてもらって以来ず...
ぎっくり腰でみてもらって以来ずっと先生にお世話になっています。患者の立場にたち話を良く聞いて下さいます。身体をチェックしその時その時の状態によっていろいろな施術をしてもらえますので本当に助かっています。院内も清潔できれいです。これからもお世話になりま〜す。

昔からの頑固なゆがみがありますが、着実に体は良いほうへ変化しています。
時間はかかると思いますが、体は若返っていますよ。
年はとっていっても体は若返るなんて最高ですね!
いっしょにがんばりましょう!!
スッキリ
先日、私は生理痛も重なってか、心身共にグッタリ状態で、少しでも楽になったらいいなぁと、すがる思いで行きました。
先生に症状を説明し施術を開始。すると身体がどんどん楽になってくるのを感じました。終わった時は、あのドヨドヨ感もすっかりなくなり、嘘みたいにスッキリ‼
身体がスッキリすると心も元気になりますね!
その夜に参加した同窓会は楽しく過ごせました。

久しぶりの同窓会を楽しく過ごせてよかったですね!
体が整ってくると整理ももっと楽になりますよ。
健康体に向かって、いっしょにがんばりましょう!!
先生の痛気持ちい〜施術にはまり妻と二人で通っています。予約さえ取れれば、身体の状態をチェックしながら先生が親身になって施術してくれます。妻曰く帰りは足取りが軽いそうです。・・・痛みをずっと抱えている方にお勧めです!

コメントをありがとうございます。
ご夫婦が痛みなくお元気で過ごしていただけるようサポートさせていただきます。
予約の件ではご迷惑をおかけしてすみません。早めに取ってくださいね!