ループ ヘアーサロン アンド コミュニティー

サラサラ

広過ぎない店内とおしゃれなインテリアに癒されています。
わからないことは丁寧に説明してくださり信頼がおけます。
今回はポイントが貯まっているとのことでその分でトリートメントをしてくださり、サラサラになりました。
いつもありがとうございます。

おふおふ様

ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
店内の雰囲気やディスプレイは季節ごとに模様替えしていますので
ご来店のたびに楽しんでもらえたらと思います。
カウンセリングを心がけているので信頼してもらえるよう日々努力しています。
ポイントはご来店していただいている証なのでサービスさせてもらっています。
次回はヘッドスパもオススメなのでお試しください。
こちらこそいつもありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

Loop一同

このたん☆
このたん☆ さん

保証もしっかりしていて安心

出張の際にまつげエクステをお願いしました。初めてでしたが説明も丁寧にしてくださり店内も清潔感があって良かったです。施術自体も早くて丁寧で仕上がりがすごく綺麗でした。持ちも良かったですし保証もついていて安心です。また出張の際にはお邪魔します!

雰囲気のよいサロンです♪

開店1周年、おめでとうございます。

地元で美容室を探していて、開店当初にカットに行き、やってみたかったマツエクも初体験してハマりました^^
スタッフの皆さんも気さくで親しみやすく、髪のお手入れやメイクのコツも教えていただいたり、今ではすっかり常連です(^-^*)

割引やポイントを貯めてお得に利用できるのも嬉しいサービスです。
お友達にも紹介してます!

みゆさん

口コミありがとうございます。

みゆさんがよりステキになるために、これからもみんなで協力していきたいと思います!

今後もお客様に喜んで頂ける企画を考えていきますので、楽しんでもらえるように頑張ります♪

スタッフ一同

自分に合うサロンやっと見つかりました‼︎

カットとトリートメントをお願いしました。
お店の雰囲気、スタッフの方々もとても親切ですごく気に入りました♪
またカットも自分でお手入れしやすく、トリートメントも自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラに

やっと自分に合うサロンを見つけられました!
次回も宜しくお願いします‼︎

ゆきさん>>

ご来店&コメントありがとうございます。
今後もトリートメントやヘッドスパなど髪の毛を楽しくキレイになってもらえる
メニューを考えていますので次回も楽しみにしていてください。
ゆきさんも体調には気を付けてお仕事頑張ってください!!

代表 Ishiyama

とても満足しています。

何回か利用させてもらっています。
落ち着いた雰囲気で初めて来たときから
リラックス出来ました。
ヘアスタイルの相談や髪の痛みの相談にも親身に乗ってくれました。
他のお客さんの表情を見てると
みんな満足気に帰っていきます。
ただ、すぐに行きたくても中々予約が取りづらいです。そこを改善していただければ星五つでもよかったです。

ゲストさん>>

コメントありがとうございます。満足して頂いてとてもよかったです。
何度、ご来店してもよかったと思ってもらえるように
Loopスタッフ一同頑張っていきたいと思います。
予約もお断りしないよう努力していますのでよろしくお願い致します。

代表 Ishiyama

おとなもこどもも、おにーさんも。

男性でも入りやすく、綺麗で、清潔感があるお店です。

美容師さんは男性お2人ですが、どちらの方も真摯に髪の相談にのってくれますし、僕は口下手で上手く髪型のイメージを伝えられないのですが、話しながらイメージを引き出してくれたり、提案してくれます。そして、良い感じに切ってもらえてます(笑)

地方から出てきて、なかなか行きつけの美容院がありませんでしたが、今は1時間かけて通っています。

ゲストさん>>

コメントありがとうございます。わざわざ遠くからのご来店ありがとうございます。
イメージが伝えるのが苦手な方でもヘアスタイルを一緒に作り上げるのが
Loopのモットーなので伝わっていて嬉しく思います。

代表 Ishiyama

色々相談にのってもらってます。

頭皮トラブルがあって、通常のCOLORやパーマができませんが、相談をしながらベストな方法を見つけていただき、いつも仕上がりには大満足です。

息子もお世話になってますが、今度は是非主人をお願いしたいと思ってます!

お店の雰囲気も良く、なぜかいつもかかってるBGMはツボなんですよ。

うめぼしさん>>

いつもご来店ありがとうございます。その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?

なぜかいつもBGMはお気に入りが流れますね。

是非、今度は旦那様と一緒にご来店ください。お待ちしております。

綺麗なお店でした

知り合いの紹介で一度お願いしました。とてもおしゃれで雰囲気の良い綺麗なお店です。
カットと、カラーをお願いしました。
ひとつひとつがとてもていねいだったのが好感をもてました。
近ければまた行きたいおみせですね。

まいるねすさん>>

遠くからご来店頂きありがとうございました。
なるべくお客様がLoopにいる時間はリラックスしてもらいたいので
ひとつひとつの行動に気を付けています。
また機会があればよろしくお願いします。

バナにゃん
バナにゃん さん

次はどうしようかな~♪

髪型を変えたいけどイメージがまとまっていない…こんなカラーにしてみたいけど似合うか心配…。

そんな人でも大丈夫!

Loopは自分の髪の悩みを親身に相談に乗ってもらえるので、とっても安心できるお店でしたっ♪

駅近で新しくキレイ!地域とのつながりも大事にしているみたいで、誰でも気軽に立ち寄れるお店だと思います♪

次行くのも楽しみです!これからもよろしくお願いしますっ(-^□^-)♪

バナにゃんさん>>

ご来店ありがとうございました。イメージや思いを美容師に伝えるの苦手・・・と
思ってる方多いですよね。Loopではお客様の少しのイメージから
理想のイメージまでなるべく近づけられるように心掛けていますので是非、
お気軽にご相談ください。次回、年内までにはカラーやりに来て下さいね。

丁寧で大満足

オープンしてから2回(前のお店で数回)お手入れしてもらってます♪♪

とにかくスゴく丁寧です。
ヘアースタイルも要望通りに仕上げていただき、毎回大満足です♪♪

自分でセットする時のコツや、お手入れ方法なども教えてくれるので、お気に入りが長く保ててると思います♪♪

ゲストさん>>

ご来店ありがとうございました。喜んでもらえてとても有難く思います。
Loopは「お客様が楽しくキレイになり続けるために・・・」をコンセプトに
やっていますのでゲストさんに伝わってよかったです。
これからもよろしくお願い致します。

アットホームな美容室

髪のことならなんでも相談できる雰囲気で、悩みも聞いてくださるので安心です。

ゆったり出来る美容室でリフレッシュできました。

また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

次回はまつ毛エクステもしたいと思います。

アリエルさん>>

ご来店ありがとうございました。Loopではヘアプランナーとして
悩みや相談にお答えすることに一番心掛けています。
安心してご来店して頂ければと思います。まつ毛エクステでのご来店お待ちしております。

カラー&マツエク

スタッフの方が丁寧で感じが凄く良くて、お店は爽やかな感じで居心地良く、私はカラーで行きましたがエクステもやっていたので別の日にエクステで来店しました!

カウンセリングも親身になってくれて、仕上がりも凄く上手で満足でした♪

ゲストさん>>

ご来店ありがとうございました。返信遅くなってすいません。
満足して頂けたなら嬉しいです。カウンセリングは凄く心掛けているところなので
よかったです。またカラーやマツエクでのご来店お待ちしております。

代表 Ishiyama

ここしか行きたくない!なりたい髪型になれる!

癒される、落ち着ける、なりたい髪型になれる!
これを美容院に求めますが、
ここは全てを叶えてくれました!

美容院選びに迷っている時に、初めてお願いしました。
私の髪は、くせ毛、天パ、多毛…美容師泣かせの髪なんですが、希望していた髪型になれたのです!
店長さんが素敵で、なりたい髪型になれるよう本気で考えてくれました

お店の雰囲気、スタッフの方々の雰囲気、
席のゆったり感(席の広さが凄いデス)
とても落ち着きます!

美容院選びは難しいですが、
ここにきて、行きつけにしたい美容院がみつかりました!
次も必ずお願いしたいと思います。

是非、お客さんの事を大事にしてくれる素敵な店長さんに会いに行ってみてください!
なりたい髪型になれます!

Loop ヘアーサロン&コミュニティーからの返信

ゲストさん>>Loopにご来店頂きありがとうございます。ヘアプランナーとしてお客様のお悩みを聞き、ヘアスタイルのプランニングを心掛けて施術していますので、それがゲストさんの心に届いたのであればとても嬉しく思います。これからもゲストさんの思いをスタイルに出来る様にしていきたいと思います。

雰囲気が快適な美容室

津田沼でお世話になっていた美容師さんがお店を出されたので白井市のお店まで行きました。
自分はいつもそうなのですが初めての美容室はとても緊張してしまいます...初めて行く土地、初めてのお店、初めてのスタッフの方...緊張だらけです。
ですが、いざお店に入ってみると緊張無くなりました!スタッフの方々、担当の美容師さんと、他二名の方がいらしてましたがお二人ともすごく雰囲気が柔らかく初対面の方とは思えないほど接しやすかったです!
なによりお店の雰囲気が本当に良かったです!!落ち着きます。女性で長時間かかってしまうメニューでもあの雰囲気なら疲れなそうです♪
自分は白井市からは離れたところに住んでますが絶対にまた行きます!白井市の白井駅付近の方には絶対オススメの美容室ですので一度足を運んでみてはいかがですか?(^^)
あの雰囲気はイイです☆

Loop ヘアーサロン&コミュニティーからの返信

りょうさん>>わざわざ津田沼の方からご来店頂きありがとうございます。もう担当させて頂いてから7〜8年になりますがまた新たに気に入ってもらえたみたいでとても嬉しいです。これからも長いお付き合いが出来る様に努力していきますのでよろしくお願いします。

ゆったりリフレッシュ

ヘアケアだけで無くネイルケア迄、主婦のプチ贅沢を楽しめるサロン。
店内も落ち着いた雰囲気でリフレッシュ出来る空間。
カラーリングも丁寧なカウンセリングで納得のいく仕上がりに。
家族揃ってで行けるサロンです。

Loop ヘアーサロン&コミュニティーからの返信

毬藻さん>>返信遅くなってしまいましたがご来店ありがとうございました。店内や施術などを気に入って頂きありがとうございます。今度はまつ毛エクステも出来るといいですね。

千葉県白井市堀込1-1-18第7松宮ビル1F

千葉ニュータウン 北総線白井駅 徒歩2分(新鎌ヶ谷・千葉ニュータウン中央から2駅)

• 聖仁会病院から430m (徒歩6分)
  • 白井駅北口から230m (徒歩3分)
  • 笹塚から360m (徒歩5分)