サンリラクゼーション フジサワテン

むくみがなくなった

足裏のコースを受けました。時間が15分間隔で希望が出来て私はむくみをなくしたかったので45分コースをお願いしました。
足裏だけでなくふくらはぎの疲労も流してもらって終わった後はヒールがスッと入りました。

ぴけちゃん様
その後、足、お身体の調子はいかがでしょうか?
コメント頂きまして、誠にありがとうございます!
むくみ、特に足の疲れは溜まると本当に辛いので、
お疲れの時はどうぞ無理されませんよう、またお疲れをとりに
是非いらして下さいませ。
ぴけちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。サンリラクゼーション藤沢店

リラックスできました。

雰囲気がすごく良かったです。
私はガヤガヤした感じが嫌いで
ここは静かな空間だったので落ち着いて受けることができました。スタッフの方も丁寧に対応してくれて技術も良かったです。
落ち着いてる雰囲気が好きな方は一度行ってみてください。

ふねみー様
口コミ投稿、並びにごコミ投稿、並びにご来店ありがとうございます。
お店の雰囲気なども気に入って頂けて、スタッフ一同、大変嬉しく思っております!
またお身体が辛い時など、利用して頂けたらと思います。
是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
サンリラクゼーション藤沢店

たった15分でもリラックスできる!

人との待ち合わせに時間がまだ少しあったので、入ってみました。
施術を受ける前にしっかりと体調のことなどを聞いてもらえ、
時間にそれほど余裕があるわけでは無かったので、
15分でお願いしましたが丁寧で気持ちよく応対して頂けました。
店内も和モダンな感じでリラックスできて、マッサージは15分という短い時間でしたが
とても気持ちよくリラックスできました。
15分なんて、嫌な顔されないかな?って思ってたけど、そんな心配はいりませんでした。
次回は、もう少し時間に余裕をもって来ますね。

マメジマ 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、わざわざ当店にお立ち寄り頂いたとの事で心よりお礼申し上げます。
リラックスして頂けたみたいで何よりです。
また改めて時間がある時にゆっくりいらして下さいませ。
マメジマ 様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
サンリラクゼーション藤沢店

贅沢なひと時に癒されました

色んなコースがあってどれにすれば良いのか迷いましたが、マッサージを受ける前にしっかりと体の様子を聞いていただけて、その上でおすすめのコースを勧めてもらえました。
応対もきめ細かくておもてなしを受けている気分でとても良い気分になりました。
全身のマッサージを受けてみたのですが、ゆったりとした空間の中でとてもリラックスする事ができました。
マッサージの後の抹茶も、ほっと一息出来てたまにはこんな贅沢いいなって思いました。

めぐまぐ様
ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます!めぐまぐ様に
満足して頂けたみたいでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
めぐまぐ様にまた喜んで頂けますよう、またお疲れなど気になられた際には是非
お越しくださいませ。またご来店頂けるのを心よりお待ち申し上げます。

即効小顔!!

頬のたるみとフェイスラインが気になって受けました。
正直そこまで期待していなかったのですが、エステで受けたのよりも断然効果があってビックリしました!
キュッと引き上がって輪郭がはっきりしたのがすぐに分かりました。
頬や口周りの筋肉もほぐれて柔らかくなっていました。こんなに効果があるなら通ってみたいと思いました!

まい様
小顔のコースを利用して頂き、誠にありがとうございます!
顔の周りにはたくさんの筋肉が重なってますのでそこを緩める事により
更に深いリラックス感を味わっていただけたかと思います。
まい様も気に入っていただけたみたいで何よりです!
また是非、ファイスラインなど気になられたら是非お越しくださいませ。
ご来店お待ちしております。サンリラクゼーション藤沢店

一回で疲れが取れた

肩が凝りすぎて腕が疲れてしまい、急いで予約を取って駆け込みました。
じっとしていられないくらい辛かったのですが、たった60分でこんなに楽になれるとは思いませんでした。
普段レビューは書かないタイプですが、ここは本当に良いお店だったので書かせていただきました。
辛い時はここのマッサージを受けようと思います。

アバ様
ご利用いただき誠にありがとうございます!
60分のコース、満足いただけたとの事で本当に良かったです!
またお疲れが気になる時はいつでもお越しくださいませ。
アバ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

ストレッチとマッサージ

腰回りとお尻の筋肉が張っていると言われ、ストレッチとマッサージを組み合わせた施術を受けました。
ストレッチは初めてだったのですが、腰回りの筋肉が緩んだ実感がありました。
足も全体的に軽くなって効果を感じたのでまた行ってみたいと思います。

ぜい氏 様
足のお疲れが軽くなるコースで組み合わせを利用して頂いたとの事でありがとうございます!
足、腰に効くコースなので今回体感して頂けて良かったです!
また気になる時はコースも色々ございますので是非ご利用ください。
お待ちしております!サンリラクゼーション藤沢店

月1〜2回のペース

職場が近いので、月1〜2回のペースでボディケアの90分コースを受けています。
全体をくまなくほぐしてもらったあと、更に辛いところだけをピンポイントでほぐしてくれるのが最高に気持ちいいです。
スタッフさんが女性の方が多いので、室温など細やかな気配りが嬉しかったです。

あさき様
いつもありがとうございます!
ロングコースで対応させていただけるのであさき様のお疲れに
とてもあってると思います。
またお疲れが出た時にはいつでもいらしてくださいませ。サンリラクゼーション藤沢店

自分へのご褒美に

立ち仕事なので脚が疲れて痛い毎日…。
最近見つけたこちらのお店でアロマ美脚コースを受けたところ癖になる痛気持ち良さと終わった後のスッキリ感がやみつきになり、たまに自分へのご褒美として行っています。
むくみが取れて脚が軽くなったときの幸せ感がたまりません。近日また行くつもりです。

nakonako様
コメントありがとうございます!
美脚コースは当店特選コースの中でも人気の高いコースとなっています。
手技が豊富なので脚のお疲れに非常にお勧めです^^
また是非利用して頂けるのお勧め致します。是非いらしてください!

仕事帰りのオアシス

21時までやっているので、仕事が早く上がれた日に行ってます。
いつも担当してくれる方が強めに押してほしいところ、疲れが溜まっているところを覚えていてくれるので、安心して任せられます。
会社帰りに寄るとぐっすり眠れるので、次の日体がスッキリします

ぺん様
いつも当店を利用して頂き、誠にありがとうございます!定期的なケアがまたぺん様のお身体の状態を良く保って頂けてるかと思います!
またお辛くなる前に是非メンテナンスをお続け下さいませ、またお越し頂けるのを楽しみにしております!

ハンドマッサージが最高

いつもお世話になっています。先日は毎回お願いするボディケアコースにハンドマッサージを追加してみました。
指の間を押してもらったり、ぐーっと開いてもらったりして、普段自分ではできないマッサージをしてもらうことができました。
指先の冷えも取れて指のむくみもなくなりました。またぜひ追加したいと思います。

mizuu様
ハンドオイルコース、気に入っていただけたみたいで良かったです!
リラックス出来るコースなのでまた、お体の疲れに加えたい場合は
是非またご利用ください!
またmizuu様にご満足いただけるようなコースなどありましたら
いろいろお試しいただきたいです^^
またのお越しをお待ちしております!サンリラクゼーション藤沢

お気に入りのマッサージ

いつもすっきり快眠コースをお願いしています。
肩のコリをしつこくほぐしてくれるのでとても気持ちが良いです。
会社帰りに寄って、施術してもらい、帰ってすぐ寝るのが最高です。
調子が悪くなったらここにくれば楽になれるので安心です。

あかね様
口コミありがとうございます。
スッキリ快眠コースは本当に人気のあるコースなんです。
頭の施術は気持ちいですよね。
季節の変わり目ですのでお体がお疲れの際は是非ご利用下さい。

頑張ってる自分にご褒美

すっきり快眠コースは、本当に快眠出来ます☆
ラベンダーの良い香りに包まれ、マッサージも力の入れ加減がちょうど良くて気持ち良かったです。
目の疲れや首の痛みが解消して、仕事へのモチベーションも上がりましたし、集中力も前より良くなりました。

boochan 様

いつもご利用ありがとうございます。
お仕事もお忙しいようで大変だとおもいますが
お時間あれば是非ご利用下さい。
寒さで足も冷えているのであればリフレとのセットをお勧めします。
次回もご来店お待ちしております。

贅沢な時間でした

すっきり快眠コースの75分をお願いしました。
強押しが好きだと伝えるとしっかりと強めに押してくれました。
全身が緩んでうとうとしてしまうくらい気持ち良かったです。至福の75分でした。
またよろしくお願いします。

えりこさま
ご利用、口コミありがとうございます。
祝福の75分・・・・嬉しいお言葉です!!

快眠コースは頭周辺も含めたコースですので、一番人気のコースです。
次回も是非ご利用下さい。

リピート決定

久しぶりにリピートしたいと思えるマッサージ店に出会えました。

店内の落ち着いた和の雰囲気も気に入りました。
肩や肩甲骨周りを重点的にお願いしたのですが、ツボをしっかり捉えていてすごく気持ち良かったです。

総合的にとても気に入りましたので、定期的に通おうと思います。

口コミありがとうございます。

寒さで肩も凝りやすいですのでお時間あるときに
是非ご利用下さい。
肩集中コースは「千枚の葉」があります。
この時期にはお勧めしますので次回のご来店でご利用下さい

最後にはお抹茶が

前から気になっていたので疲れが溜まった日に行ってみました。お客さんは女性が多いようです。
全身90分のコースに頭ツボコースをプラスしてもらいました。全身ガチガチだったのにゆっくり強めの指圧が効いてしっかりほぐしてもらいました。
頭のツボマッサージが特に気持ち良かったです。最後に出てくるのがお抹茶なのも素敵です。美味しくいただきました。

yumaru 様
先日はご利用ありがとうございます。
満足して頂けた様でうれしく思います。
お抹茶も喜んで頂けてうれしく思います。

次回のご来店もしっかり押させて頂きますので
是非ご利用ください。

スッキリしました!

リラクゼーションは、始めての経験だったのですがとても気持ちがよくて、こんなにも気持の良いものなのか!と目からウロコでした。
腰の痛みと足の疲れがひどかったのですが、マッサージをうけてかなりスッキリしました。体が嘘みたいに軽くなって、感動しました。
マッサージのあとは、まっちゃのサービスなどいたれりつくせりでした。和のテイストは大好きなので好みもドンピシャです。絶対にまたこようと思いました。

たかゆり様

目からウロコですか(笑)
ありがとうございます。喜んで頂けてうれしく思います。
また来てくださいね(笑)
寒くなりましたので、お身体が疲れやすいので是非ご利用下さい。

リピーターです

肩こりがひどく眠っても疲れが取れない日が続いていました。
たまたま立ち寄ったときにすっきり快眠コースをお願いしたら肩と背中が緩んでよく眠れるようになりました。
それからは定期的に通っています。ちょっと頑張ったときは自分へのご褒美に75分のコースをお願いしています!
強さもリクエストできるので遠慮せず好みを伝えられるのも良いですね。

サンリラクゼーション 藤沢店からの返信

この度はご利用ありがとうございます。
快眠コースは当店で人気のあるコースで
多くのお客様がご利用いただいております。
リラックスして頂けた様でうれしく思います。
次回も是非ご来店下さい。

大満足です!

自分へのご褒美に120分のコースをお願いしました!和を基調としたインテリアで落ち着いた雰囲気が気に入りました。カウンセリングで辛いところをしっかりと聞いてくださり、肩や腰などリクエストしたところを重点的に施術してくれたのが嬉しかったです!力加減も絶妙で大満足でした。

AKO様
返信遅くなり大変失礼しました。
120分のお時間、始めは長いかなぁ〜と思いますが、
実際はあっと言う間のお時間ですよね。全身もしっかりできますので
寒くなるこれからはおすすめです。

特選コースと言うコースも有ります。
こちらは全身ではなく、部位を集中的に行うコースで
解れ具合はGOODだと思います。
是非こちらも!!!

あたたかい!

いつもひえひえした体で来店するのですが、終わった後はほっかほっかです笑
全身いつもくまなくお願いしているので血のめぐりが良くなっているのでしょうね。
遅くまで対応してくれているので仕事で思いっきり疲れた時にいつもお願いしています。

uqxco399様

口コミありがとうございます。
寒い時期になりましたね。
血行が変わりお身体が暖かくなったようでうれしく思います。

次回も是非ご利用下さい。

神奈川県藤沢市鵠沼石上1丁目6−1ホテル法華クラブ 藤沢2階

JR東海道線藤沢駅の南口より徒歩10分

• 奥田から100m (徒歩2分)

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

• 藤沢駅から徒歩38分 (3km)

湘南台ゆがみ整体院

• 藤沢駅から徒歩83分 (6.6km)

医師、歯科医師、看護師など『医療のプロ』が支持する施術と検査

デイリーエコケアステーション

• 藤沢駅から徒歩3分 (240m)

藤沢駅南口徒歩6分 ゆったりスペースの隠れ家治療院です。

KOAはりきゅうマッサージ院

• 藤沢駅から徒歩6分 (470m)