ダリア

おうちリンパサロン DAHLIA (ダリア)

血が巡る!

リンパマッサージが気持ちいいです!

リンパを流してもらった後は、体中に血が巡る感じがわかって調子良いです。

ウエストラインもスッキリした感じが出るのでうれしいですね!

商品の無理な勧誘なんかもなかったので良かったです。

ダリアさん

落ちつける雰囲気の個室でリンパマッサージをうけることができました。
照明も明るすぎず、暗すぎずでちょうど良い感じです。
全身をマッサージしてもらいましたが、けっこうリーズナブルな値段でしたので、お得感がありよかったです。

大好きです

リンパマッサージは痛いイメージがありましたが、とても気持ちがよく心地よいです。
対応もよく、いつも心も洗い流されてます。
お店の雰囲気も清潔感に溢れ、羞恥心への配慮もなされており、通いやすいです。大好きなお店の1つです。

行って良かった〜^^

近場で耳つぼをしているお店を探していました。
いろいろ探しているうちに”DAHLIA ”のHPにたどり着き予約することに。

お店のオーナー様は若く、とても気さくに話してくれ緊張するかと思ったのですが、全然大丈夫でした!お値段もお手頃で「ちょっとしてみたい」と思う人にはいいと思います!

しかも、スクールもされていて無料で話が出来ると知り、いずれは手に職をと思っていたので仕事についてもいろいろと聞けて本当に満足です^^
次はリンパマッサージを体験したいと思い、その場で予約しました〜
もし、マッサージを仕事にしたいと思っている人は一度話を聞いてみてもいいと思います。
スクールも手ごろなお値段で自分の予定と合わせやすいようです。

体が楽になりました^ ^

仕事柄、パソコンに向かうことが多く…背中が痛くなったり重く感じると予約して駆け込みます!いつも変わらず明るく笑顔で迎え入れてくれます^ ^
施術中も会話したり、眠くなったらそっとしてくれたり…ありがたいです☆終わると体が楽になっていてとっても嬉しいです♬

最高のサロン☆彡

来店してリンパマッサージを受けました!
お店の雰囲気もよく、施術してくださるスタッフの方も笑顔が素敵で技術も確かなのでデトックスできました!

妹が五月に結婚式を控えているため紹介して小顔に!デコルテもスッキリしてファンに!

女磨きには最高の場所です!

カラダが変わった!

全身フルコーストリートメントを受けました。
足のむくみが気になっていたのですが、終わった後はスッキリして軽くなっていました。

腰肉も気になっていたので、機械は腰肉にしてもらったのですが、ズボンをはいてびっくり!さっきまでのっかっていたものがスッキリしてました!!

痩せたいのでまた行きます!

お店も雰囲気がよかったです。
話していたのに、いつの間にか気持ちよくて寝てしまいました。。(^^;;

おうちリンパサロン DAHLIA (ダリア)
おうちリンパサロン DAHLIA (ダリア)からの返信

まろん様 ご来店・口コミありがとうございました。

気になっていた足のむくみや腰まわり!スッキリしたとのことでご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

心も身体もリラックスできて疲れがとれるように努めてまいります!またのご来店お待ちしております。

JA全農おおいたバス停から徒歩3分。大分林業会館のすぐ近くです。

• JA全農おおいたから220m (徒歩3分)

ダイエットして友人から嫉妬される覚悟のある方以外は見ないで!

とくなが美容整体院・整体院

• 南大分駅から徒歩89分 (7.1km)

手技にこだわり!人の手による“心地良い癒し”をご体感ください

sheena HEALING SALON

• 南大分駅から徒歩36分 (2.8km)