トータルボディーケアフルサトノセイタイイン

体が楽チン!

上がらなかった肩がちょっとの施術でビックリするくらい楽になりました!しっかりと話を聞いてくれるので痛みの原因にピンポイントで施術して頂けました!先生も優しくて気軽に相談できますよ!自分では気がつかないところの痛みまで発見できてホントに良かったです。体のメンテナンスは大切ですね。

疲れが取れる

日頃の溜まった疲れがこちらで改善されます。
長くマッサージをして欲しかったのでちょうど良かった。
力加減も良くて安心して受けることが出来ました。
ぜひまた疲れた時には癒してもらいたい。
肩こりの方にオススメ!

5月11日 日曜日にマッサージしました

最初は腰痛で知り合いの方に伺ってから、おすすめのお店を紹介して頂き施行させてもらい腰痛だけが問題ではなく全身に広がっていました。

今では、大部良くなりました。
気持ちもよく時折、寝てしまいそうでした。
回復も思ったよりも早く最高です。

ゲスト様へ

ご感想ありがとうございます。

腰痛の症状が出た時、すでにお腹の方には、数箇所の筋肉硬結が有り、
押さえると、耐え難い痛みが出る事には、
ビックリされた事と思います。

しかし、お腹のその痛みを消した身体が、
こんなに、楽で軽い。
腰痛も、お腹の硬結を消しただけでも軽減される事を、体感された事と思います。

次回が、3回でしたね、
あとはインナーマッスルの付随的硬結を緩和してやれば、
改善していく身体が出来上がりますので、
そうしたら、
来院すぐに、気持ちよく仮眠に入って頂けますよ。

やはり文明の力、いかに良いマッサージチェアが出来ても
人間様の手腕に適いませんよね。

夫婦でお世話になってます!!

夫婦で毎週末お世話になっています。
通い始めて3カ月程ですが、凝り、痛み等が解消され、心身共に調子良く過ごすことが出来ています。
良い先生に出会うことが出来て、本当に良かったと思います。
今後も定期的に通いたいと思います。

トータルボディーケアふるさとの整体院からの返信

ゆいの進むパパさんへ。

毎週ケアに来て頂きまして、ありがとうございます。

こちらこそ、Hさん夫妻のお役に立てて嬉しく思っております。

症状が緩和され、今後も改善を主体に、気持ちよく手腕施術を受けて頂けるよう、

さらに建設的精進を重ねていきます。

けれからも、よろしくお願い致します。

腕上がって良かった

もう、腕が痛くて痛くて、上がらなくて、
先日友達と五十肩の話したばかりで、辛くなりました。
以前右腕がなり、接骨院で治るに3年掛かりました。
先日先生の噂で、『五十肩、一回行ったら、腕上がるようになったってよ』って聞いてたので…本当、電話してみて良かったです。
上がる処か、回せることも出来た事にはビックリ、ありがとうございました。
正直、半分腕が上がればとも、数回で治れば良いなと思ってました。 腰も昔から弱いので次は腰もお願いします。
本当先日は、ありがとうございました。

トータルボディーケアふるさとの整体院からの返信

ゲストさん、来院ありがとうございました。

今月、同じ症状の方が3人程来院されてまして、たしか…Sさんしたでしょうか?
 失礼が有ったなら、すいません。

あの日来院した時、左腕が腿から10㌢程しか上がらない状態で一人で来られ、あの時は大変でしたね、前方にも横側にも左腕が動かせなくて。
 Sさんは、肩こりの他に、肩甲骨内に異常な程の硬結が有り、そこを弛緩すれば、上までは上がると施術を行いましたが、割りと硬結が順調に弛緩され、負荷かけた状態でも、すごく順調に筋肉が和らいだおかげですよ。
 万一の為に、テーピングでアシストしましたが、1日で通常に回復されたと聞いて良かったです。
 帰り際の、大手を振るのは、ちょっとドキッとしました。
 仮にも、痛かった方の腕ですので、気をつけてください。

次回腰と言うことで、ま、検査して診てからですが、リラクゼーションの過程の中で、
硬結痛の場所を弛緩して行こうと考えております。
 でも順調に良くなられて、本当良かったです。

これはイイ!

今までに会ったことのない整体
近所に出来たので行ってみました
変わった手法にびっくり

気持ちいいし 痛みも取れて最高です
先生も親切で丁寧に悪い所を聞き取り触って見つける
施術後は(*´Д`)スッキリ
アタシの行きつけの整体になりました
気持ちよさに すぐ行きたくなっちゃうんだなぁ~♪

トータルボディーケアふるさとの整体院からの返信

JUNさん,返信遅くなりました、感想ありがとうございました。

ね、瞬時に痛みが消えたでしょ。
まず、強烈な痛みを取り、次に全体のリラクゼーションの中で、痛みの箇所を随時取り除いてくという施術が、JUNさんにわ効果的と判断し2回程行いましたよね。
かなり筋肉弛緩されました。
次回からは、さらに、そこから(ストレッチ療法)負荷を掛け、その状態から筋肉を和らげましょう。
自然体に戻した時にわ、今までのコリはなんだったの?って感じになりますよ。
弛緩筋肉を脳に記憶させる、ヘッドマッサージも効果有ったと実感して頂けたと思いますので、
しばらく、アフターケアー感覚で、まっ、一搬的にはマッサージ感覚で来て貰えれば良いですよ。
月1回なら1日100円、月2なら1日200円で、身体が楽で居られる〜、との言葉が 、妙に印象に残ってます。
今後のよろしくお願いします。

先週行ってみました‼

すごく丁寧で施術者も話しやすくて友達にもすすめたくらい良かったです^_^
二階ではネイルとエステもやっていてネイルはこれで二回目です。
ジェルネイルだから取れにくくて持ちがよくて満足でした(^。^)
次はエステも挑戦したいなぁ〜(^ー^)ノ

トータルボディーケアふるさとの整体院からの返信

かすみさん、返信遅れました、いつもありがとうございます。

先日は、お友達も来てくれ、強肩こりが楽になって貰えたそうで、良かったです。

2Fのネイルも、上からのお客さんに時々見せて貰うけど、スゴイですね、さすがと感心しちゃ

います。

エステ.リンパマッサージの先生も、都会の凄い人とリンパ施術をやってるらしいし、ここに

も、目尻の墨入れのスゴイらしい女性の先生が定期的に愛知から来て、墨入れもやってます。

ま、一度沢山聞いてみたら良いと想いますよっ。

テナント料金が掛からないから、この値段で出来るとの話してました。

また、1Fも宜しくお願いします。

静岡県御前崎市池新田2636-2

JR菊川駅から、車で20分

• 緑町から150m (徒歩2分)

姿勢カルテ導入!痛みや不調は“体の歪み”が原因かも!

カイロプラクティックlulu

• 菊川駅(静岡)から徒歩173分 (13.8km)