みゆき鍼灸整骨院の口コミ/台東区東上野

みゆき鍼灸整骨院

生活習慣が原因の「歪み」は、アナタの人生までも歪ませます!

ミユキシンキュウセッコツイン

みゆき鍼灸整骨院

03-5818-4189

2015/10/27
以前から股関節痛に悩んでいました。
股関節をかばうせいで、膝、腰まで痛むようになり…
さらには首まで違和感がでるようになってしまい…

お友達の紹介で通うようになりましたが、ただ痛みを取るだけの治療ではなく、体のバランスを整えながら筋力をつけるトレーニングで、気付けば全身の痛みが消えていきました。

さらに、血流が良くなり、骨盤の歪みがなくなってきたら月経前症候群の症状まで改善されました。

今は小顔矯正も加えてもらってます。
こちらも顔の血流が良くなり、秋になったのに乾燥肌の悩みがなく快適に過ごしています。

私はこれからも引き続き週一回はお世話になります!

試してみる価値ありです!
2019/07/20
体力保持のつもりの運動のしすぎから、膝の痛みが出てしまいました。運動の負荷に耐えられる筋肉が無いにも関わらず、無理をした結果です。整骨院では痛みの出た理由と、改善策を丁寧にご指導頂きました。自分に見合った無理のない運動から始める大切さもわかるようになりました。今では痛みも無くなり、とても調子が良いです。
2019/07/03
不定期ですが背中、胸が極度につったり、強張ります。救急車で運ばれたこともあります。精密検査を頭、内臓、心臓など細かく検査しましたが原因不明です。急に襲ってくる症状なので、漢方薬などで対処療法してましたが、気休め程度で発作が起こると何も効かない状況です。たまたまネットで検索して「みゆき鍼灸整骨院」さんを見つけ、自宅から近い事もあり試しに伺ったのですが、症状の辛さを理解してもらえ、痛む部分を迷ったり、探ったりする事なく、ピンポイントでさっと抑えてもらい、それだけでも凄いと思えました。自身の症状もなかなか良い言葉で表現出来なかったのですが、的確な言葉で症状を言ってもらえて、ようやく理解してくれる人に会えたと思い安堵感がありました。治療方法も納得のいく丁寧な説明と、効果のある施術をして頂き、体調回復の兆しが実感出来ています。もっと早くこちらを知る事が出来れば、良かったと思うと同時に、ようやく光明が見えました。現在も通っていますが信頼感も高くあり、施術を受ける度に体調も気力も戻る実感が出来ています。日々の生活に不安もあったのですが、解消されつつあり、明るい気分になれています。一般の病院ではストレスとか過労といった診断(要は原因不明ですね)ばかりで、でも実際発作は起こります。同じ様な痛みや苦しさを抱えている方は一度来院することをおすすめしたいと思います。
2018/11/13
先日、交通事故に遭い、どこに通えばいいか色々調べて悩んでいましたが、様々な口コミを見て「みゆき鍼灸整骨院」さんに通うことに決めました。
交通事故での痛みの原因など分かりやすく且つ丁寧に説明して頂きました。
交通事故後は何かと分からないことが多いかと思いますが、悩んだら「みゆき鍼灸整骨院」さんが本当におススメです!
2018/06/07
小さい頃から右膝が時々痛くなることがありました。
その度に家の近くの病院に行きMRIなどの検査をしてみても異常なしでした。
最近また痛みが出てきたのでネットで探していたらみゆき鍼灸整骨院が見つかりました。
今は治療、リハビリをしていて担当してくれてる方も話をきちんと聞いてくれて、素人にもわかるように説明をしてくれるので何もわからないという人にも行きやすいと思います。
気になるとかがある方は是非行ってみてください。
2018/05/24
紹介で婦人・不妊のための治療希望でしたが予約が取れず、首肩のこり・片頭痛・体のだるさが続いていたのでまずはそちらで治療していただきました。
結果、施術後には痛みもだるさもなくなりびっくり。鍼や整体、マッサージなど好きで行っていましたが、断然良いです。
内臓や凝っている体を温める治療は今まで受けたことがなかったのですが、効果があり調子もいいので、今ではみゆき接骨院に行くのが待ち遠しく楽しみになっています。
初診以来、片頭痛もなく鎮痛剤も飲んでいません。
スタッフの方も親身で元気をもらえます。
だるさや体の不調がある方は是非一度行ってみてください。
2018/05/11
2018/05/11
左足の足底筋膜炎。
他院で注射を二回しても一時的にしか治らず再発。
本院のHPを見て治したいと思い来院。
詳しく丁寧に説明をしていただき、納得、そして施術回数も私の場合は12回程度と最初に言っていただいたので予算も考える事ができ安心しました。
施術スタート、まずは原因を究明、私の場合は、体の冷えとバランスの悪さが根本原因とわかり、自分でも驚きでした。
体の冷えを改善していく事でインナーマッスルトレーニングで左側を鍛える効果も出で、回を重ねる毎に痛みが軽減してきました。
根本原因を治していく事で、毎日の苦痛が軽減し本当に良かったです。
あと数回の予定ですが、宜しくお願い致します。

2018/05/05
2018/05/05
中学生の娘が約1年程前から膝の内側の痛みがあり最初は整形外科に行き検査もしましたが特に治療もなく湿布を貰うだけで痛みは治まらず。次に接骨院で鍼治療をしてみましたがやはり痛みは治まりませんでした。
この間、約3ヶ月は体育の授業と部活も見学しか出来ない日々で娘も私達、親も困っていました。
そんなときネットでみゆき鍼灸整骨院を知り
ました。
1度目の治療ではとても丁寧なカウンセリングをして頂き、娘でも理解しやすいカウンセリングでした。カウンセリングの後に治療を始めたのですが治療を終え帰る時には今まであった痛みが軽くなったと娘もとても喜んでいました。
2度目の治療を終えてからは、体育の授業と部活も出来るまでになりました。
娘はもちろんですが私達、親もみゆき鍼灸整骨院に来て良かったと思っています!

完治するまでこれからもよろしくお願いします!
2018/04/14
娘が部活中に足を痛め、診療していただきました。どのように痛めたかなど詳しく話を聞いていただき治療をしてもらいました。歩くのも痛がっていた娘が治療後には歩けるようになり喜んでいました!本当にありがとうございます!!また怪我をした時に施錠をお願いしたです!
2018/04/11
身体のリセットをして頂いています。
自分の身体をよく知り、良い状態を保つことが生活を支えていると教えてくれます。
先生からのアドバイスを実践していく事に効果を感じます。
快適に暮らしていく為にもこれからもお世話になろうと思います。
2018/04/09
今回お腹にキャビテーション×EMSをかけて頂きました。施術前と後で写真を撮っていただいたら1回で短時間ですごく引き締まったのでビックリしました!!かけられている時も筋肉が動いているのがわかり筋肉痛になるのではないかと思ってしまうほど!!
かなり引き締まったので続けてみたいと思いました。

店舗名 みゆき鍼灸整骨院
住所 東京都台東区東上野1-3-10