リビング

効いた

肩凝りが酷くて最近は首のほうが痛くなり、本当に困っていて、ネットでこちらの店舗の存在を知り、行きました。施術が終わり、肩と首がほぐれたという感覚があり、頭と目もすっきりしていました。今回は小倉に用事があったついでに寄りましたが、次回はこのためだけに行こうと思います。

鍼灸院Livingからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
少しでも楽になっていただけたようで何よりです。

首の筋肉の緊張は、放っておくと目や頭痛はもちろんですが、
あごの関節にも影響が出て顎(がく)関節症になることがあります。

ひどくなる前に、早めのケアをお願いします。
またのご来店をお待ちしております。

お大事になさってください。

スッキリ疲れがとれました!

魚町銀天街と井筒屋の間の街中ビルの中にあり
用事やお買い物の合間に施術を受けられるので
便利です。
店内の作りもかわいらしくて素敵です。
初めてだったので、短い時間で予約したのですが
施術が始まるとすぐにリラックスでき
身体がかなり楽になりました!

tommy-chang様

この度はご利用いただき、誠に有難うございました!
口コミも投稿いただき、感謝します。
リラックスしてお過ごしいただけたようでうれしく思います。
またお買い物帰りにでも立ち寄られてください!
心よりお待ちしております。

とても効果がありました!

お店の雰囲気も良いし、対応も良かったです。
鍼は初めてでしたが、リラックスできました。美容鍼ということで、顔に鍼を刺していただきましたが、顔の筋肉が柔らかくなったのを実感できました。法令線が目立たなくなったほか、フェイラインもスッキリしたように思います。

鍼灸院Livingからの返信

この度はご利用誠に有難うございます!
丁寧なコメントも頂、感謝します(*^-^*)

美容鍼が初めてだと、色々ご不安な点もあったかと思いますがリラックスして受けていただけたようでよかったです。
美容鍼灸をすると、お顔の緊張がとれてホヤホヤになりますよね♪
是非続けられてください☆
またのご利用心よりお待ちしております!

やみつきになりました

街中で看板を見つけたので、ふらっと寄ってみたのが最初でした。
鍼灸とマッサージを組み合わせたお店は初めてだったのですが、とても気持ち良かったです。それ以降、頻繁にお世話になっています!
お店の雰囲気は落ち着いた感じで、スタッフの方も気さくなので、試しに行ってみてはいかがでしょうか?

コメントありがとうございます!!
いつもご利用いただき、気が付けば1年があっという間に過ぎていましたね☆
今後もお忙しいとは思いますが、是非お身体の為にいらしてください(*^-^*)
この度は丁寧なコメント投稿いただき、とても嬉しかったです☆
ありがとうございました☆

おいたん
おいたん さん

身体のメンテ、大切ですね!

二人で伺いました。知らず知らず身体を鞭打ってたみたいで、施術後は明らかに身体が軽くなり、二人の表情が明るく変化しました。
ほんとに感謝です。
40分の揉みほぐしコースでしたが、的確にツボを押して行かれる快感と感動!プロです。間違いなく。。。

おいたん様☆
数あるリラクゼーションサロンから当店を選んでいただき、誠にありがとうございました(*^-^*)
お二人が笑顔で帰られたのが私共もとてもうれしかったです♪

またお疲れがたまる前にお越しください☆
素敵な投稿、感謝します。

眼精疲労コースを受けました。

パソコンのしすぎで、目が霞み、肩から目の奥まで、痛みがあったのですが、目のあたりを押されている内に、痛みが無くなってきました。
首の蒸しタオルや目を温めてるのも、気持ちよかったです。
明日もパソコン作業があるので、痛くなったら予約したいと思います。

スタッフの方々の対応もよく、なんだか行きづらい整体?屋さんとは、全く違うので、もし迷ってるなら、リビングさんにとりあえず行くのが、良いと思います!

今日はありがとうございました。

ゲスト様☆
先日はご利用ありがとうございました!!また、丁寧な口コミを書いていただき感謝します!
目の痛みはそのままにしておくと、頭痛にもつながります。
パソコン作業が多かった日は、是非お疲れを取りにいらしてください!!

またのご利用お待ちしております(*^-^*)

安心できるお店。

お店の中の雰囲気が、すごく癒されました。お店の名前そのままに「リビング」にいるように落ち着いた感じです。

60分のマッサージをしました。担当してくれた方も気さくで話やすく、体のことに詳しくて、マッサージも安心して受けることができました。心も体もほぐれた気がします。

セットコースとかもあって、また色々試してみたいと思います。

鍼灸院Livingからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
丁寧なコメントもいただきまして、大変うれしいです☆

コースはたくさんの中からお選びいただけます☆セットコース以外でも、その日の状態で自由に組み合わせもできますのでご相談ください(*^-^*)
またのご利用心よりお待ちしております☆

腰が軽い(^^)

長年腰痛で悩んでいて、いろんなマッサージを受けに行ってました。
当日は楽になっても、次の日にはまた痛みが出ることが多かったです。
ここのお店で初めて鍼灸の施術をしていただき、その効果と持続性に感激しました(^^)

ありがとうございます☆

また来月もお願いします。

コメントありがとうございます!!

鍼灸は初めてということでしたが、効果を実感していただけてうれしいです(*^-^*)
定期的に来ていただくことで、腰の状態もさらに良くなっていきます!

遠方からのご利用ですが、また北九州にいらしたときには立ち寄られてください☆
お待ちしております☆

ラグジュアリーな雰囲気

小倉出張の際に足つぼ30分を利用しました。

ラグジュアリーな雰囲気で普段大衆マッサージに慣れている僕にはもったいないくらいでした。

接客も上品ですので、女性向きだと思います。

足つぼも大変上手くて、むくみがスッキリとれました。帰る時には革靴がガバガバになっていたほどで驚きました。

とても寒い日でしたので、施術前のホットタオルで足を拭いてくれるのが、足湯になったらなお良いと思います。

また出張の際に利用したいと思います。

ゲスト様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミも頂き感謝します(*^-^*)

とてもお疲れでしたので、帰り道少しでも軽くなったようでしたら良かったです☆
冷たくお疲れの足には確かに足湯のご利用もいいですよね♪
参考にさせていただきます☆
有難いご意見いただき重ねてお礼申し上げます☆

また出張の際は、気軽にお立ち寄りください☆
お待ちしております!

鍼治療

車の事故でむち打ちになり、1か月整形へ通いましたが良くなりませんでした。しかしここで鍼治療をしていただくとすぐに首の痛みが和らぎ、左に倒しにくかった首も曲がるようになりました。
説明も丁寧にしてくれましたし、首の体操などのアドバイスもしてくれました。
初めての鍼治療でしたが、女性の方がやっているお店だったため安心して伺うこともできました。
フェイシャルや普通のマッサージもメニューにあるので、次回はマッサージも受けてみたいなと思います。

鍼灸院Livingからの返信

すーさん様☆事故後の治療に当店を選んでいただきありがとうございました!
痛みが取れ、その後の状態も良いとご報告いただけうれしく思っています(*^-^*)
また気になる不調がありましたら、いつでもご相談ください!
お待ちしております☆

とっても落ち着くお店。

お店は木のぬくもりが感じられ、オシャレです。
スタッフの女性のかたも柔らかい感じの接客でGOOD!

こちらの方面に行くことがあればまた行きたいお勧めのお店です。

マッサージで体も心も温まる。そんなお店です。

整体マニア様☆
ご来店ありがとうございます!
店内・接客と評価頂きうれしく思います(*^-^*)

また北九州にお越しの際はお立ち寄りください☆
さらに満足いただける空間を作ってお待ちしております☆

また行きます!(*^^*)

鍼灸とオプションタロットを受けさせていただきました。

鍼灸は、自分の悪いところにはジーンと響きがあり少し痛みもありましたが、終わったあとはすごくスッキリ!でした(*´ω`*)🎵

また、タロットも、一つ一つ説明していただき、今後のことについて自信をもって行動出来そうな気がしています(*^^*)

また、近いうちに行きたいと思います\(^o^)/❤

コメントありがとうございます!!
その後の体調はいかがでしょうか?
また、心と体のメンテナンスにいらしてくださいね(*^-^*)

☆新しく出来たお店と鍼灸がある...

☆新しく出来たお店と鍼灸があるというのをネットで見て行ってみました☆凄く落ち着いた雰囲気とスタッフの方が気さくで話しやすかったのと、体質に関するアドバイスも貰い嬉しかったです。また、行きたいと思っています☆

鍼灸院Livingからの返信

ミカサ様☆ご来店の上、感想まで頂きありがとうございます!!鍼灸治療は少し緊張しますが、ゆっくりしていただけたようでよかったです(*^-^*)
今回の症状も含め、またお困りのことがありましたら気軽にご相談にいらしてくださいね☆

福岡県北九州市小倉北区魚町2丁目2−17ファーストB 5階

小倉駅徒歩7分。小倉井筒屋近く。旧小倉ホテル前のコインパーキング目の前。一階が焼き鳥本陣みかげ通り店です。同ビルの5階。

• 魚町から120m (徒歩2分)
  • 旦過橋クエストから170m (徒歩3分)
  • 平和通りから190m (徒歩3分)

六花鍼灸整骨院小倉駅前店

• 小倉駅(福岡)から徒歩2分 (150m)

長年の不調から解放されたい方へ本当の原因をお探しします

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院

• 小倉駅(福岡)から徒歩12分 (910m)

矯正・鍼灸・筋トレのハイブリット施術でトータルケア

だるま整骨院

• 小倉駅(福岡)から徒歩25分 (2km)