アイフォンシュウリノクイックシンジュクミナミグチテン

iPhone修理のクイック新宿南口店

おススめです

購入した新型iPhoneの大きさや厚さが手にあわず、買い替え資金にと買取ってもらいました。
丁寧で親切な対応でしたし納得の値段でした。これでMINIかSE2にしようと思います。
あと愛機iPhone8の不具合もすぐ直してもらい、行ってよかったと思います

出張先に

出張先にiPhoneの調子が悪くなってしまいお世話になりました。
仕事中で本当に困っていたんですが、バッテリー交換をしていただきましたが、迅速に対応していただけたのでとても良かったです。
仕事にも支障なくて本当に助かりました。
店員さんの対応も間違いないので是非困った時には行ってください。

アイフォン修理で助かりましたよ

アイフォンが壊れたとき、どうしよーと思いネットで検索してこちらを発見。新宿駅から3分と行きやすいし、エキテンの評価が高かったから行ってみました。お店の人の対応も良かったです。なによりしっかりアイフォンが治って安心しました。また壊れたらお願いしたいと思います。

アイフォンが壊れたときに助かりました。

アイフォンが壊れたときに一回お世話になりました。とても丁寧な対応で安心しました。液晶画面がゆれる症状だったのですが、しっかり治りました。アイフォンが壊れるととても不便なので新宿にこのようなお店があり本当に助かりました。ありがとうございます。

ていねいですよ

とても丁寧に対応してもらいました。
そもそも、こういう修理のお店があるんだと
いうことに驚いたのですが、初めての利用でも
とても分かりやすく説明して頂き、タッチパネルの
不具合はすぐに解消され、すごく助かりました。

アイフォンの修理

所有しているアイフォンの調子が悪くて友人から聞いて知りました。
修理の値段が通常よりも安く、修理期間もそんなに長くないので、おすすめです。
ちなみに自分は電源ボタンの反応が鈍くなってしまってここに行きました.
対応も良しです。

丁寧な説明。

最近携帯についてよくわからないことがあり、こちらを利用させていただくことがありました。

高齢で理解のおそい私に大して親切な説明をしてくださり、ほんとに助かりました。

また不明な点があれば伺わせていただきますのでよろしくお願いします。

ボタンがいうことをきかない

ボタンがいうことをきかないので、すごく困っていました。昨夜携帯を自転車からおとしてしまい。その衝撃から壊れてしまったのだとおもいました。

そして、こちらにもっていくと機械音痴なわたしにはわかりませんでしたが、治していただけました。ありがたいです。また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

ありがとう。

液晶の画面が壊れてしまいこちらに修理をたのみました。画面が壊れたことについては、どうしようもなかったので落ち込んでいたんですが店員さんの優しい対応にものすごく癒されました。
またなにかトラブルがあればお願いします。

いきました。

自分のiPhoneが調子がわるく、こちらのお店に相談させていただきました。
インターネット回線?の調子がおかしくてつながらなかったんですが、設定画面から調整してなおしていただけました。
ほんとうにありがとうございました。

いきました。

携帯の画面にひびが入ってしまい、こちらのお店を利用させていただきました。
接客が親切にわかりやすくしてくれて、とてもためになりました。
今度からは携帯が壊れないように気を付けますがまたお世話になることがあればお願いいたします。

東京都新宿区西新宿1-18-6山兼新宿ビル7F

JR新宿駅南口改札より徒歩で5分。甲州街道を都庁方面へ。西新宿1丁目の交差点を渡り、1階にプロミスATMがあるビルの7Fです。

• 角筈二丁目から92m (徒歩2分)