ソクアツスクールホグシマショウ!

足圧スクールほぐしま笑!

◇足による施術『足圧(そくあつ)』を学んでみませんか?◇

大きさは手の2倍、
力の強さは3〜7倍と言われている「足」。

当スクールではこの足による施術を指導しています。

足を使った施術であるために、
女性の力でも高い効果が期待できる施術法です♪

筋肉を傷めることなく、優しくアプローチできると考えられています。

社団法人全国足圧協会の認定校なので安心してお越し下さい☆

○プロとして起業したい
○家族や友人の健康をサポートしてあげたい

という方、ぜひ当スクールをご利用下さい!

◇確かな効果を実感できます◇

地元のプロバスケットチームの選手、
ボクシングの世界チャンピオンにも認められた、
インナーのコリをほぐす施術です!

現職の医学博士からも、
「辛い症状で悩む人に紹介したい」と評価していただいております。

★ポッコリお腹が気になる
★骨盤の歪みを矯正したい
★バストアップやウエスト調整をしてほしい
★ギックリ腰が痛む
★頑固なコリを抱えている

など、様々な症状にしっかり対応できる手法なのです。

◇落ち着いた環境◇

教室はとても静かな環境で、
内容に集中していただくことができます!
アットホームな雰囲気の中で、
丁寧な指導を行っております♪

また授業は場合によっては生徒の方の家でも行い、
家族の方を施術して足圧を理解してもらっています!

「足」に職を付けて
「足圧の達人」を目指しましょう!!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:落ち着いた、おもてなしの足圧でほぐしま笑!個室1室。足圧スクールほぐしま笑!生徒さん用の部屋1室です。
・特徴:どちらも、日本風で落ちついた雰囲気。外の音もほとんど聞こえない、施術後はゆっくり休めます。
・足圧でほぐしま笑!:足圧ほぐし流は身体の凝りを徹底してほぐすことを主体としています。
・足に職をつけませんか?:確りとした技術、施術事故保証も1億円、身体を診るぷろが認める足圧ほぐし流身体を使うプロが認めています。

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
お客様の都合になるべく合わせますので遅い時間でもお電話下さい。
定休日補足
不定休 イベントブースに出展のため不在となる場合があります。お電話でのご予約をおすすめしています。

スクール

名前を聞いてもインパクトのある足圧スクールほぐしま笑。
自分で学ぶことのできる足ほぐし。
どこでもほぐすことができるので、習得するだけでもかなりの方があります。足だけではなく首や腰まで楽になります。
本格的な技術を身に付けられます。

足圧スクールほぐしま笑!からの返信

昨日もゴールデンマーケットで御試しで受けた方が、

足圧ほぐし流を習いたいと御夫婦で桑園本部にいらっしゃいました❗

身体がほぐれて楽になって技術も付いて!

スクール生の練習で揉まれて自分もスクールに入校しちゃいました!
車の接触事故でむち打ち症の診断受けたけど、足圧施術受けて楽になってビックリ!
持病のぎっくり腰もすっかり楽になって、今では卒業して店長として小樽の中央市場と南樽市場でお客様に喜んで頂いています♪
スクール入校時からしっかりとした技術と収入の基盤を培っていける驚きの指導です!
懲りっ凝りの懲りをほぐすことの出来る技術を身に付けられる足圧ほぐし流足圧スクールほぐしま笑!に来てみませんかヽ(・∀・)ノ

足圧スクールほぐしま笑!からの返信

当スクールは卒業時に既に御客様がいらっしゃる状態にして卒業して貰います、しかもレバンガ北海道のホーム試合にブースを出していますので、実践の場を提供していますし、
独立した場合、施術場所の提供していますし
経営者としてのノウハウを無料で全国何処でも受けられますので安心して受けてください🎵

店舗名

ソクアツスクールホグシマショウ!

ジャンル

電話番号

北海道札幌市中央区北7条西14丁目28番23号朝日プラザB棟109号店舗

桑園駅より400メートル、JRバス。中央バス、北7条西15丁目降車、

• 北7条西13丁目から230m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
店舗前1台(満車時はご相談下さい)

関連ページ

クレジットカード