食べ応えあり!
いつもクロワッサンを目当てに行くのですが売り切れでまだ食べれてません…。
ですが、スコーンや大きなクッキーなども美味しくていつも家に持ち帰ってからブラックコーヒーと一緒にたべてます。
店内は少し小さめでゆっくり選んでる暇がないほどの人口密度ですが、とてもオシャレです。店員さんも落ち着いた感じの大人な方が多くてとてもいいです!
クロワッサンいつかは食べたい!!!!
なんと言ってもクロワッサンがもーうますぎますね!
なんて言うのだろうか?行ってから食べてとしか言えませんね。笑
まず、店の前に行ったら匂いに誘われて入っちゃいます!!
他のパンはまだ食べたことないから知りませんが、今度色々と食べてみたいです。
有名な店舗なので説明はいらないと思います。
ランチを利用しました。
美味しいパンもいただけますし、ランチのメインも若干濃いめの味付けですが、とても美味しいです。
グランフロントになるので交通の便も良いので行きやすいです。
アメリカの某ドラマで有名になったパン屋さん。パンの種類は多くはないですが、日本サイズとアメリカサイズの2種類並べてありました。
お目当てはもちろんプレッツェルクロワッサン!想像以上に大きく食べ応えがありました。味は少ししょっぱめです。
隣にイートインコーナーがあるので便利♪いつも混んでいますが、ついつい長居してしまいます。
グランフロントのパン屋さんです。プレッツェルクロワッサンがすごく美味しい。生地の重量感があってスコーンに近い感じのパンです。パンの大きさもかなり大きい。開店当時はすごい人の列でしたが、最近は比較的買いやすいです。パン好きにはおすすめです。
すごく人が多く、パンが好きな私はたまらないほどいろんなものを買いたくなりました。
パンはもちろんここのクッキーが値段は少ししますが買って正解なほどおいしいです。
値段にあったおいしさがあるので是非並んで食べてみて下さい。
ここのパンが美味しいと友達に聞いて行ってみたのですが
休日はかなり並んでいてびっくりしました。
並ぶのに抵抗のある私はその日は諦め平日に行くことにしました。
平日でも並んでるんですね〜!!
確かに並ぶだけのことはあってかなり美味しかったです。
ふわっとしていてパンにあまり興味のない私でも
はまってしまいました♪
友人がここのブラウニーをお土産に購入したいと、一緒についていきました。店舗前は店員さんが入場規制をするほど人が並んでいて、30分くらいは待ちました。
ようやく店舗内に入ると、入り口すぐ左側で、「プレツェルクロワッサン」を袋詰めしている店員さんがいらっしゃって、一人2個までとのことですが、その金額にびっくりしました。なんと一つ320円!!私には高すぎましたが、試しに一つだけ購入しました。
店内は常にパンを選ぶお客様とレジを並ぶお客様で一杯でしたが、店員さんはテキパキしながらもきちんと応対しており、好感が持てました。
袋から出してみると、ホタテ貝みたいな形で、パンそのものはふわふわなクロワッサンというより、かなりしっかりした噛みごたえのある食感で、これならあの金額でも値打ちがあるなと、食べてみて実感できました。
次行ったときは、臆せず他のパンも一緒に購入します。