ボーネルンド アソビノセカイ コウベバルテン

ボーネルンド あそびのせかい 神戸BAL(バル)店

楽しい

こちらは、おもちゃのお店です。世界中から
選りすぐられた、知的玩具を販売しています。
色彩などから子供達の興味を引き、遊ぶ事で
色々な事を学び取っていくのです!耐久性や
安全面に配慮されたおもちゃは、子供達の
成長に欠かせませんよね!

おもちゃがたくさん

三ノ宮センター街の神戸BALの地下にあります。
色もカラフルで、様々な形のおもちゃがたくさん置いてあり、実際に触ることも出来ます。
子連れのお客さんが多く、子ども達も嬉しそうに見ていて食いつきもいいです。
様々な年代のものもあるので、プレゼントにも最適です。

質のいい、色のいい、海外のおもちゃ

質のいい、色のいい、それからよくかんがえられている海外のおもちゃです。
月齢に合わせて、それから性別に合わせておもちゃを選ぶことができます。フロアは広いのでおもちゃが見やすいです。それから実際に触って見れるものも多いです。
キッチンを購入しましたが、子どもの食いつきのいいこと。一日中遊んでます。
今度は野菜セットなどを購入してバリエーションを増やしてあげたいと思います。

デザイン性にとんだ素敵なおもちゃがたくさんです★

神戸BAL の地下にあります。
実家でひらく姪っ子の100日お祝いのおもちゃを買いに行きました。ボーネルンドは以前、上司のお子さんにもプレゼントしたことがあり、子供のおもちゃではありますが、商品そのもののデザインがインテリアにもなるほどのクオリティで、プレゼントした先の親御さんにもとても喜ばれます。

まだ3か月なので、月齢をみながら、あれでもないこれでもないと真剣に悩んでいると、店員さんが声をかけてくれてとても親切に商品の説明をしてくれました。

いろんな説明を聞いているうちに、とても楽しくなり、姪っ子には少し早いですがルーピング フリズルを、ついでに2歳の甥っ子にもクアドリラ・ツイスト&レールセットを購入しました。

子供の誕生日の30日前からは商品が10%割引になるので、また1歳のお祝いの時にもお世話になりたいと思います。

兵庫県神戸市中央区三宮町3-6-1神戸BAL B1F・B2F

• 元町1丁目から76m (徒歩1分)