トゥービーチリョウイン

トゥービー治療院

とても調子が良くなりました。

最近肩こりや腰痛などの症状が頻繁にあり、悩んでいたところ、知り合いの紹介でトゥービー治療院を知り、伺いました。
問診も丁寧にしていただき、全身のマッサージ、日頃のセルフケアとして簡単なストレッチを教えてもらいました。
その後自分自身で痛みの予防でストレッチをしたり、痛みが出た時点でストレッチをすると痛みが気になる事も少なくなってきて、身体も軽くなった気がします。
これも院長先生のおかげです。
この調子でメインテナンスも定期的にしていきたいと思います。

腰痛!

仕事の関係で、長年重い荷物の積み降ろしの為、腰痛が酷くて…
そんな時、先生に治療してもらったんです。
一回目なのに凄く楽になって、えっ!スゴい!って思いました。気さくな先生で、色々と分かりやすく教えてくれました。
これからも通院して、腰痛を治していこうと思います。

初めての耳つぼ!

いつもは肩こりや全身の疲れがひどいのでマッサージをして貰っていましたが、耳つぼも始めたとのことなので、初めてやって貰いました。
耳をマッサージして、ツボを押していきます。
押されて痛む所が疲れていたりダメージを受けているみたいで、私は肩や腕、背中、自分では感じていなかったけどストレス(自律神経)のツボが痛むのでそこに、小さなチタンの粒のシールを貼りました。
そして次の日からいつも首や腕を回したり、頭が痛くなるほどの肩こりがスーッと和らいで肩が軽くなりました!
首や腕を頻繁に回すことも無いくらい楽になりました!
シールは9日ほど剥がれないようにしていましたが、シールが剥がれてからまた肩がずっしりこり始めたので、耳つぼの効果を実感しました。
2回目は前回同様にツボを押して痛んだ肩と自律神経と新たに鼻炎に効くツボにシールを貼って貰いました。
すると次の日から、毎日薬無しではいられない程の鼻炎が薬無しでも平気でした!
もちろん個人差はあると思いますが、色々悩んでる方で耳つぼを試した事ない方は是非試して見てください!

筋膜はがし

昔から肩こりと頭痛に悩まされていましたが、筋膜はがしをやってもらってスッキリしました!施術後の皮膚はびっくりです!
痛みはほとんどありませんでした。
耳つぼも興味があるので次やってもらいたいと思います。
肩こり腰痛などでお悩みの方、筋膜はがしおすすめですよ!

腕のよい女性院長!安心できます‼

長年、肩凝りと生理不順に悩まされていました。特に寒い時期には更に体調もよくなり困っていました。
ママ友の紹介で来院したのですが、まず、同じ同性なので日頃の悩みなども相談しやすく和やかな雰囲気で安心できました!まだお若い先生ですが、腕はピカイチ!オススメです!ママ友は子供のスポーツの治療で通っていたようですが、肩凝り、生理不順の方にもオススメします!
身体の歪みも指摘していただき、普段の悪い癖なども注意してくださり気をつけようと思いました。
生理痛もその後あまりなく過ごせ快適です!
手先や、足先の冷えもハンパなかったんでしが靴下を履いて寝る事もなくなりました!
これからもこの体調の良さをキープするため、定期的に通わさせていただきます。

肩こりが治りました!!

肩こりがひどく通いました。
とても可愛いオレンジの看板が目印。市内に住んでいるので車で行きました。
院内は清潔感があります。
症状を伝えることが苦手ですが、女性の先生ということもありとても話しやすくリラックスして施術していただけました。
今までは施術後も一時的には軽くなってもすぐにまた元に戻ってしまいましたが、軽くなった感じが長持ちしています。
さらに日頃の生活でのアドバイスもしてもらえるので、気をつけることによって予防もできている気がします。
また通いたいと思います。

足が軽くなりました✴︎

先生がとっても優しいです‼︎悩みに親身に相談にのってくれます。体に不調が出た時はいつも行かせていただいてます✴︎
店の目の前のに駐車場があるので通うのも楽です✴︎
立ち仕事で足のむくみ、疲れが酷かったけどトゥビー治療院に行ったらとても足が軽くなりました!施術後は足もほっそりしました!前々から気になって骨盤矯正も一緒に行ってもらいました✴︎

長年の腰痛がスッキリ治った!

とても落ち着ける空間のお店でした!
先生が女性なので色々話しやすく、治療法を分かりやすく説明してくれたので安心してお任せできました。
長年、右側の腰痛に悩まされていましたが、1度目の治療後からすぐに腰が軽くなりました。
3回治療に通うと、長年の腰痛がスッキリ治りました!
このまま腰痛と付き合っていくしかないと思っていたので、ビックリです!!
これからどんな体の不調が出ても、先生が治療してくれるので安心です。

👍

今までどの接骨院に 行っても改善されなかったオスグッドが先生のところで治療をしてもらってから、痛みがとれ、屈伸がスムーズにできるようになって驚きました

とても話しやすい先生で 予約制なので時間に余裕があるから自宅でのストレッチなども丁寧に説明してくれました。

すごい!!

とても優しいイケメン先生です。
女性ですが(笑)
ここ数年ずっと肩に重りが乗ったようにとても辛かったのですが、ここに通い始めて数ヶ月でほぼ改善してきました。
そのおかげで頭痛もなくなり毎日スッキリしています!
これからはメンテナスで通って調子を維持していきます。
先生、今後もお世話になります〜

愛知県大府市梶田町6-239パラダイスオブドリーム1F

共和駅より徒歩15分。共和インターから車で5分。有松インターから車で5分。

• 北山公民館から210m (徒歩3分)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

• 共和駅から徒歩9分 (660m)

毎月10名様限定!初回通常7,560円が【3,780円】!

わかば接骨院

• 共和駅から徒歩2分 (85m)

免疫力アップと感染予防&デトックス(毒素、老廃物排出)

躰・工房

• 共和駅から徒歩9分 (650m)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

• 共和駅から徒歩9分 (660m)