ゲンシリュウフクゲンセイタイ

原始流復元整体

復元整体に通って仕事が楽になり超時間出来るようになりました。

最初に整体に行ったきっかけは右手の手首の痛みでした。整形外科を受診しても原因がわかりませんでした。でも復元整体に通って1ヶ月で手首は治り体のメンテナンスも超時間の仕事にも耐えれる様になり感謝してます。先生も良くお話を聞いてくれるし健康のアドバイスも良くして頂いています。又これからも宜しくお願いします。

原始流復元整体からの返信

tomo様コメントありがとうございます。

いつもハードな仕事で、さすがに限界の状態になる

前にご自分の身体への配慮で施術を受けたり、

提案させていただいた、

家や外でできるプログラムのメニューも少しずつでも

実践されていますので、ハードな仕事ながら、より理想の

体質づくりにもなっていきますので、今後共仕事の過労が

起きても回復力が優れた、より一層のからだづくりを念頭に置いて

生きていきましょうね。

尚、時折、メニュー内容の実践もリアルタイムで画像を

丁重に送っていただき安心でき、光栄です。

!やります、のうなずきだけで終わるのでなく、

実行の証拠までも!

とても嬉しく思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

痛みの無い生活!

長年、腰痛、膝、肩(五十肩ぽい)、股関節痛などの痛みに悩まされていました。ある日、職場で「何処に治療してくれる先生は居ないんじゃろぅかと、」ボヤイていたら、「川口町の櫛間先生が酷くなった患者さんを治療してくれると」私の知り合いが、そう呟いたので、早速、電話して、予約を取り、後日、行きました。身体が非常に堅くて、動かなくなる寸前でした。治療は痛みを伴い、治療費も痛かったですね。半年位したら、少しは慣れ来たみたいでした。それから日々に身体が楽になって行きました。時々は痛みが部分的に出ましたが、数日で、元の状態になります。今では、ジムに通う感覚で診てもらって居ます。中高年になると色んな処の部分が堅くなるので、スムーズな身体の動きと、痛みの無い生活をする為には、整体治療は、幾つに成っても欠かせない物です。

原始流復元整体からの返信

コメントありがとうございます、もぅ復元整体を受けていただいて本当に長いですね!

感謝します!

ここ何年の間、私が提案させていただいた、慎一郎 様向けの自宅で行っていただく

身体のメンテナンスを、真面目に実行されておられますので来られる度に半年

一年経過したときの確実な身体の変化があるので、その継続ぶりにも驚いています、

例えば足腰が悪くかなり固かったのが一年少し実行され続け今ではほぼ全開の結果!

この場で言うのも気が引けますが、メンテナンスも提案させていただくのですが

地味すぎて、スポーツのように面白みもないですので継続しにくいのが現状です。

今後共年齢を重ねても、より一層の健康的で体力、柔軟性があるバランスの体作りを

目指して生きましょう。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

体調が良くなりました

体の冷えには何年も前から悩まされていました。それに加え様々な症状が出てくるようになりました。心配になり病院に行きましたが原因が分からず。仕事も気分が悪くて出勤できない日も増えました。そんなときに整体を勧められて先生に施術してもらうようになりました。初めての施術あと足のむくみが驚くほど取れました。自宅でできるストレッチと筋トレを教えてもらいました。今では体調が良くなり、気持ちも明るくなりました。

原始流復元整体からの返信

いつもありがとうございます! 身体全体的に代謝も増し安定し、冷えも
以前より落ち着いてきておられるので、体調も上がってきているようで嬉しいです!
毎日のストレッチと体力を増すための運動も日々続けておられるので、
今後もその日のケアとして続けていかれることと思います。
今年は例年になく身体にダメージが強いほどの天候でした!
暑さも急に落ち着いてきているみたいですが、
この先は季節の変わり目に対する体の変化が出ることの意識を持たれ、
日々の自分の身体を大切に見守りながら、
健康全開へ向けて生きましょう!
クチコミありがとうございました!
今後ともよろしくお願いします。

痛みや痺れが、かなり楽です♪

寝れずに唸った昨日の晩…激痛で、目が覚めたのが夜、10時頃でした。明け方には寝返りもうてなくなって、足が動かなくてビッコ引きながら畳の部屋に行って朝、先生が起きるのを待ちました。施術する前の写真と施術後の写真を撮ってくれるんですが、見たら自分でもびっくり‼痛みと痺れが、かなり楽です。これで明日は仕事出来る(笑)有難うございます。「御手柔らかに〜」という人は向かないかも知れないけど、「真面目に痛いから何とかしてよ!!」な人には最高だと思います‼

原始流復元整体からの返信

先日はありがとうございました、脚が動けるまでなって良かったです、お仕事の疲労が過労までになっていましたね、立ち仕事などは下半身の、うっ血気味がひどくなりやすく足腰だけでなく内臓や頭などにもかなり影響します又こういう時期は暑さと温度差で熱中症と同じ症状の方が非常に多いので水分補給の他、配慮としては、あまり身体的苦痛を限界まで我慢しすぎないことですね。口コミありがとうございました。

おー効いたーって感じ!

もともと母親が神経痛があり出張で来てもらっていたご縁で、
建築関係の仕事に就いた時、一気に腰が悪くなって行ってみました。
早く改善したかったので、強めでもしっかりと施術してもらいましたが「効くー!」っていう感じで腰がほぐれるのが実感できますよ!
何度か通いましたが、ここまでしっかり揉んでくれる整体◎じゃなかと
凝り性の人におすすめ!

原始流復元整体からの返信

お世話になります、コメントありがとうございます!、この原始流整体はおっしゃる通り、強めでもしっかりというところが施術の根源ですので、受けられて体感し納得していただき大変嬉しく思います! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ラクになりました

とにかく足腰がダルくて辛かったのですが、
ツボ押しやストレッチなどを取り入れたマッサージで凄く楽になりました。
普段、自分で出来るストレッチも教えてもらえて為になりました。
また行こうと思います。

原始流復元整体からの返信

初めてのご来店又口コミもありがとうございました!初めての受ける所の整体はちょっと緊張もありだっと思いますが少しでも楽になっていただいて嬉しい限りです、又どうぞ復元整体をよろしくお願いいたします。

感謝、感謝です!

最近腰痛が酷くなり、夜も寝つきが悪く困っておりましたところ
知り合いに紹介されて騙されたつもりで施術を受けたのてすが
翌日から腰痛が軽くなり、今では普段と変わらない生活が出来るように成りました。

原始流復元整体からの返信

感想、お返事ありがとうございました!少しでも腰が楽になってよく熟睡されて嬉しいです、日々研鑽で腕も磨いていきます、又悪くならないうちにどうぞお越し下さい。

スッキリ!

20代の時に突然ヘルニアの痛みに襲われ
その時は、教えて貰ったのが
復元整体でした。
通っているうちに
嘘みたいに痛みがなくなり
もう一度
病院に行ってレントゲンを取った時には
圧迫されていた神経が
元に戻っており
これには、病院の先生が驚いてました。(笑)
驚く事は、他にもあって
80kgオーバーだった体重も
-16kg落ち 体がすごく軽くなりました。
体の疲れもとれて ダイエットにもなる
これは、かなりお得です!
体がダルくて 薬など飲んでも
思うように よくならない人や
運動しているのに体重が
思うように減らない人も
一度利用してみてね
オススメします!
はじめての方も大丈夫
先生も、とても話やすく親切な方です。

お店の近くには
大きなスーパーもあるので
整体の帰りに買い物もできます。

原始流復元整体からの返信

コメントありがとうございます!ご満足いただけたようで、としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに技を磨いてお待ちしております♪」

たまま
たまま さん

原始流復元整体

けして痛くない整体方法で、整体中は、気持ちが良いくらいで行って良かったと思える整体やさんです。施術後は、体が全体的に軽くなった感じが実感できますよ(^^)
店舗の前には、駐車場も有りました。場所は、川口町の川口町4丁目東交差点の所にあります。

原始流復元整体からの返信

先日は当店を初めてご利用いただきありがとうございました、口コミも投稿いただき感謝します!。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

福山駅より車で15分 バス20分([中国バス]箕沖経由で誠信幼稚園前下車徒歩5分)

• 一の川から400m (徒歩6分)

(木)良心価格で本格手技【確かな技術】!全方位対応

カイロ スタジアム

• 福山駅から徒歩39分 (3.1km)

すぎ乃木

• 福山駅から徒歩10分 (730m)

元気になるお手伝いをさせてください

新屋カイロプラクティック

• 福山駅から徒歩68分 (5.4km)

痛み・こり・歪みでお悩みの方!!頑張るあなたを応援します!

Bodycare&Refresh pollice ポリチェ

• 福山駅から徒歩31分 (2.4km)