リラクゼーションスペース ル・ミラク

リラクゼーションスペース 「ル・身楽」

おすすめです!!

妊娠中からお世話になっています。
ここに行けば復活できるので、子供を思いっきり抱っこして、子供と思いっきり遊べています。子育てに欠かせない存在です。
営業時間が長いので、子供を寝かせつけた後に行っています。

施術後の充実感が違います。

独立開業前からお世話になっていました。
施術中その場だけの気持ち良さだけにとどまらず、施術前と施術後の身体の違いを実感することができます。さまざまなお店で整体を受けてきましたが、これほどの充実感は他店では経験できません。自宅からは2時間以上かかりますが、時間をつくって訪ね、施術していただいています。
整体120分コースで、いつもお願いしています。「ル・身楽」で、リラックスしながら自分の身体と向き合う時間が、私は好きです。

まさにゴッドハンド!

元々紹介で伺ったので、不安はありませんでしたが、今まで出会ったことのないほどのゴッドハンドです。

ただ腕がいいだけでなく、こちらの痛みや違和感に、本当に真摯に向き合って下さる姿勢には、感動すら覚えます。

今までで一番の整体師さん!

独立される前からずっとお世話になっています。
私はひどい肩こりと眼精疲労があるのですが、初めて施術していただいたとき、「あ、これですね」と言って、目の上の一点をくっくっとマッサージ。その後目を開けたら、頭痛がなくなっただけじゃなく、視界が広がって、周りが眩しく見えたほど!あんなに楽になったのは初めてでした。それ以来、ずっと通ってます。
施術では、最初に足の指を軽く動かすのですが、全然痛くないのに膝の奥の方がミシミシ言って、骨が動いて体が軽くなっていくのは魔法のようです。
それから、施術後のお茶は、エンハーブのハーブティーですごく美味しいです。しかもリーフたっぷり!私はここでエンハーブを知って、自分でも買うようになりました。
今までは宣伝されてなかったので、これで人気が出て、独立前みたいに予約が取れにくくなるのが心配です(笑)。

おすすめです!

1年程前から利用させて頂いてます。
いろいろなお店に行きましたが、こちらが私には合っていると感じました。
とてもすっきりしますし、身体がラクな期間が長続きする感じがします。
おすすめは120分コースです。
施術後はハーブティーでリラックス、香りに癒されます。

良いです。

マッサージや整体は当たり外れがありますが、ル・身楽さんは当たりです。
他の方が書いている2時間コースもオススメですが、60分でも十分疲れは取れると思います。
場所がマンションの一室なので、最初は不安かもしれません。友達や家族と一緒に行くことも可能です。私はオーナー独立前から施術を受けているので、不安なく一人で行けますが、帰りに買い物や食事をしたい時は家族と行きます。
施術台の横に座れる場所があり、60分程度でしたら待ち時間も長く感じませんでした。
施術以外に何か売りつけられるとか、勧誘されるとかは一切なかったです。

自信をもってオススメできます

独立前からお世話になってます。片道1時間かけて通っていますが、行けば楽になるので距離は気になりません。整体は効果が長持ちしますが、メンテナンスのために1ヶ月に1回お願いしています。実力のある整体師さんです。

1度行けばわかるはず!

私はもともと腰椎にヘルニアがあり、整形外科や接骨院に週3~5日通っていました。
それでもなかなか改善しなかったのですが、独立前ではありましたがル•身楽さんに施術していただいたところ…
今では、ヘルニアによる痛みはなくなり、メンテナンスとして月に1度行けば大丈夫な身体になりました(^_^)v
もうもう他の整体には行けないと思ってます。
施術はソフトで、痛みは少ない方だと思います。
足の指をくりくりやるだけで、良くなったりします。
最初は魔法かって思うくらいです(笑)
身体の知識が豊富で、痛みの原因を的確に見つけて、対処してくださいます。
バキバキするタイプではないので、好みはあると思いますが、1度行けば良さが必ずわかってもらえると思います♪

イクラ
イクラ さん

すごく丁寧な施術です

以前からお世話になっております。
最初は、気休めのつもりで施術を受けました記憶がありますが、その素晴らしさに、ずっと通わせていただいています。

というのも、何が調子悪い原因なのか私には分からず、どこが痛いとかもよくわからず、いつもかなりあいまいな説明なのですが、分かってくださいますし、最初から最後まで、すごく丁寧な施術をしていただけます。

それと、ほかの方も書かれておりましたが、施術していただいてからの、体の楽な期間が長いのです。忙しくて、定期的に通えない私には、とてもとても助かります。
(行ける時がどうしても限られてるので、いつも120分 1万円コースでお願いしています)

今までは、常時、気持ち悪くなるくらい首から肩、背中まで酷い凝りがあったのですが、今ではその心配もなくなりましたし、実は腰や足もハリがひどかったことに気が付けました。
またひどくなれば、施術していただければ楽になることが分かっているので、精神的にもとても安定して生活できています。

いつもいただくハーブティーも、とてもリラックスできて、元気を頂いてる気がします。
本当にこちらに出会えたことに感謝です!

ル・身楽さんの整体無しでは私の生活は考えられません。

私は独断で5点と致しました。ほとんど120分で一万円のコースでやってもらっております。ル・身楽さんの整体無しでは私の生活は考えられません。

独立前から約3年お世話になっております。他の人にもやってもらった事がありますが、施術後の持続時間が全然違います。また、他の人だと、「もう少しここやって欲しいなぁ…」と思う事がありましたが、ル・身楽さんは確実にそこを押してくれます。また、患部がよほど悪く無い限り基本的に痛くない整体です。

これは独立当時の話ですが、大きな会社だと制約が多いので、ご自身が納得出来る施術をするために独立された様です。
よって、施術時間が長い方が割安になっております。

また、ル・身楽さんから、客に生活習慣や運動等の「指導」をする事はまずありません。健康に厳しい方が整体師になると思いますので、「指導」はままある事だと思いますが、ル・身楽さんでは客側の事情を尊重して下さいます。勿論、必要なアドバイスはしてくれますし、ストレッチ等も教えてくれます。

とにかく一度行ってみてください!

整体は合う、合わないが人によってあると思いますので、★は4つにしました。が、私はもう他ではお願いできません。こちらで開業される前からお世話になっています。すごくツボを得ているのに、決して力まかせではなく、お一人でされているので今回の担当はイケてなかったみたいな当たりハズレもありません。たくさん通うことが良いことというわけではなく健康に過ごすためのヒントや自分でできるストレッチなどもおしえてくださいます。
私は良心的な整体だと思います!

神奈川県横浜市戸塚区品濃町538−3朝日プラザ東戸塚 411号

JR横須賀線 東戸塚駅 東口から徒歩2分

• 東戸塚駅東口から76m (徒歩1分)

個室というよりも、院内貸し切りの空間です。

彩健美整骨院

• 東戸塚駅から徒歩16分 (1.3km)

【仕事の疲れを完全リセット!】至福のひとときを提供します

もみくる

• 東戸塚駅から徒歩51分 (4km)