フォトスタジオエムアイショット

フォトウェディング

結婚式は挙げないけれど、両親との写真は残したい!メールで相談した所、新郎新婦だけではなく両家の親の衣装にも対応して下さるとの事、しかも予算内!即決しました。
夫婦で打ち合わせに伺い、パソコン画面上で衣装をたくさん見せてもらえ、気に入ったドレスとタキシードを何着もご用意いただき、そのうち2着ずつ着せてもらいました。
両家の親についてはサイズを詳細に聞いてもらえたので、事前の衣装合わせで時間を取らせることなく済みました。
当日の撮影の流れやかかる時間についても丁寧に教えてもらい、撮影当日がとても楽しみでした。
撮影当日は私たち夫婦、新郎家、新婦家と1時間ずらしの時間差でスタジオ入りだったので、それぞれの待ち時間が少なく済み、準備中の写真を撮らせてもらったり談笑したりの自由時間で堅苦しくなく過ごせました。
撮影もその雰囲気のまま進めてくれて、みんなでわいわい言いながらあっという間でした。
カメラマンさんの撮影後、家族同士で自由にたくさん写真を撮ることもできました。
フルメイクしてもらえ、ヘアセットも希望通り、小物も何点からか選べ、花嫁気分を十分味わえます。
何より撮影後に両家の親から「アットホームなスタジオでとても楽しかったね!」と言ってもらえたので、家族を含めたフォトウェディングにして本当によかったと思いました。

フォトスタジオMiShotからの返信

昨日は大変お世話になりました。ご希望に添えて良かったです。小さいお店で、お客様にご不便をおかけしていますので出来るだけそれを緩和できるように心がけているのですが、撮影や、楽しい時間を過ごしていただけた様なので安心しました。ご両親も気さくな方達で話が弾んでこちらも楽しかったです。また何かの折にはよろしくお願いいたします。

とても雰囲気の良いスタジオです^^

色々写真を撮っていただきましたが、とても雰囲気が良く楽しく撮影することができました。さまざまなシュチュエーションに対応していただけるので、良いと思います。撮影した写真もクマなどを消していただき綺麗にしてもらえます。
イチオシのフォトスタジオです( ´ ▽ ` )!

フォトスタジオMiShotからの返信

ご利用ありがとうございました。今後も良い写真を撮影できる様精進いたします。今後ともよろしくお願い致します。

就活用の証明写真を撮って頂きま...

就活用の証明写真を撮って頂きました。スタンダードコースでは、少し小顔にして頂いたり、シミを消して頂いたりと、撮影した写真の修正をお願いすることができるので、満足する写真に仕上がると思います。私の友達からも大評判のお店です!

フォトスタジオMiShotからの返信

ご来店頂きありがとうございました。今後とも写真スタジオMiShotをご愛顧頂きます様お願いします。

結婚記念写真撮りました。

親切でとても感じが良く化粧もセットもとても良かったです!!!!
衣装もたくさんありました。。
こちらの意見も聞いてくれ満足いきました。最高です!!!!
皆さんも是非、是非
フォトスタジオMishotへ!!!笑

フォトスタジオMiShotからの返信

当店をご利用いただき、有り難うございます。まだまだ不十分な面も多々あると思います。小さいスタジオではありますが、その分よりお客様のご希望を満足に叶えられる写真スタジオでありたいと決意し、これからも精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

修正もできて良かったです

就活の証明写真を撮らせていただきました。
コースが何種類かあって、私はレディースコースだったんですが、ファンデと眉毛を書いて行けば、続きはスタイリングの方がしてくださいました。髪型もしっかりしてくれます。
撮影もリラックスしてできましたし、写真を選んで修正もすることができたので納得のいく証明写真を撮ることできました。

フォトスタジオMiShotからの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
お客様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

就活用!

就職活動用の証明写真を撮りに来ました!いろいろな角度から撮っていただけるし、写真もたくさん撮った中から選ばせて頂きました!襟や髪型もきちんと見てくださるので、ばっちり撮れると思います!データも有料で貰えるので、WEBESでも大丈夫です!

フォトスタジオMiShotからの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

宮参り

娘の宮参りの写真を食事会をするホテルから予約して、きてくれた写真館でしたが、予想外の写真撮影などしてくれて大満足です。神社に出張してくれて参拝の様子を撮ってくれて、家族写真も撮ってくれて、ホテルのスタジオで子供の記念写真撮影やお食い初めのスナップ写真も撮って、おまけに映画のようなビデオもらいました。この内容は絶対安いです。

フォトスタジオMiShotからの返信

お客様に満足して頂いて、当店も励みになります。これからもこのようなサービスに勤めますので今後ともよろしくお願い致します。

山口県山口市神田町3−19

国道9号線山口市神田町交差点角(ニトリ山口店前)

• 総合庁舎前から130m (徒歩2分)

振袖レンタル絶賛受付中!女性らしい鮮やかな振袖が豊富♪

ブライダル・ギャラリー鈴乃屋 山口店

• 湯田温泉駅から徒歩20分 (1.5km)