キラメキセイコツイン サトショウイン

きらめき整骨院 里庄院

信頼の施術で、地域に笑顔を届ける整骨院。

初めての美顔鍼!

最近よく聞く美顔鍼がどうしても気になり、ネットで調べていると、こちらでされているのを発見!
少し不安でしたが、思い切って行ってみました。

男性の方でしたが、とても丁寧に話を聞いて下さり、今の肌の状態をしっかり説明して下さいました。
個室で受けられるので、とても良かったです!

定期的にメンテナンスをすると良いみたいなので、また来ようと思います!

たなぽんさん。
この度は、ご来院ありがとうございました。
初めての美顔鍼ということで、少し緊張されているように感じましたが、リラックスした状態で受けて頂けましたでしょうか?施術後、お顔に違和感などは出ていらっしゃいませんか?
「何かシュッとしました」とリフトアップを実感して頂き、こちらも思わず嬉しくなりました。
悩まれていた症状も翌日の化粧のノリで体感して頂けたかと思います。
美顔鍼でのサポートは、しっかりさせて頂きますので、日々の紫外線対策や保湿など、少しずつ頑張っていきましょうね!
また楽しいお話を聞かせて頂けるのを、お待ちしております。

長い間お世話になりました

3ヶ月ほどお世話になりました。
先生方はとても親切でいろんな話題で毎回盛り上がれて治療はもちろんのこと心も軽くなりました。
ここが痛いですと言えばしっかりと治療をして矯正もしてくれて体が軽くなりました。

美容鍼も気になっているのでぜひまた通いたい整骨院です。

とても丁寧です

もともと首がよく痛くなるので、いろんな整骨院や整体などに行っていましたが、問診からとても丁寧で、きちんとこういう治療をしますと説明があったのは初めてでした。
お休み明けの日だったので少し待ちましたが、それでも30分ほどでした。
今回は院長先生と受付の方としかお話していませんが、ほかの患者さんへの対応を見ていると、皆さん(6~7人?)親切だと思いました。
家からも近いので、しばらく通ってみようと思います。

きらめき整骨院 里庄院からの返信

MIHOさん、この度はご来院ありがとうございました!
長らくお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当院では、初めての患者様にも安心して施術を受けていただけるよう、施術内容の説明・症状の説明等は、しっかり行っております。みなさまに通いやすい雰囲気を提供出来たら…と心がけております。
また何かお困りの事がございましたら、お気軽にお尋ねください!
またのご来院、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

優良店

浅口郡里庄町の整骨院で、よく優良店というオススメを聞いていました。
2号線から少し入るとあり、広い駐車場もあるので車で快適に通院ができます。
元気で丁寧な対応をしてくれるスタッフが多数おられ、施術も安心感を持ち、お願いできました。

きらめき整骨院 里庄院からの返信

もっさん、この度はご来院誠にありがとうございました(^^)

運転の苦手な方や女性の患者さまにも気軽にご来院頂けるよう、駐車場は広々と確保いたしました。

また、施術につきましても、短い時間ではあっても、大事な体をお預かりする為、日々技術の研鑽に当たり、また、気持ちよく受け入れていただく為の人間力アップにも取り組んでおります。

ケガや交通事故の際の治療はもちろん、骨盤矯正やその他様々な体の悩みに対応いたしますので、何かありましたらお気軽にお越しくださいね(^^♪

ダイエットも含めトータルでお世話になりました。

きっかけはぎっくり腰から始まりました。
道路沿いだったので前から気になっていたのですが。

腰はすぐに治りましたがもともと健康管理がきになっておりメニューを見ていてダイエットがあったので続けてお世話になりました。
今では体重も随分落ち、何より身体の健康を実感します。
男性の私でも相談しやすかったのが良かったです。

きらめき整骨院 里庄院からの返信

よしさん。 この度は、本当に良く頑張られましたね〜!
最初に来院された時、余りの痛さにどうやてベッドに上がろうかと苦戦されていたのが、今では懐かしいですね。
あれだけひどかったぎっくり腰の施術も、ほぼ3回で見る見る良くなられましたよね!!(ウチでは結構当たり前なんですが・・・)

その後ダイエットも一緒に頑張る事になり、最初はなかなかスムーズに体重が落ちず、苦戦しましたね。  でも、終わってみたらビックリ。 −11.5キロ。
しかも、無理なく楽しく出来たと喜んでいただき、私達も本当に嬉しかったです。

でも、健康は維持することが重要です。 何か不安を感じられましたら、またいつでもご相談くださいね。

ぎっくり腰

今年の春に、ぎっくり腰になり知り合いから紹介してもらいきらめき整骨院さんに行きました。院内も明るく先生方も親切で1回治療しただけで、腰の調子もいっきに良くなりました。ありがとうございました。また痛くなったら行こうと思います。

きらめき整骨院 里庄院からの返信

ハーリーさん、ご来院ありがとうございました。 当院では、なるべく早く症状を改善することに重きを置いた施術を心がけておりますので、ハーリーさんの様に一回でぎっくり腰の症状が改善することは珍しくありません。 当院の矯正治療はこの即効性に定評があり、早く治ると大変喜ばれています。 この地域では珍しい、最新鋭の微弱電流治療器等も取り揃えている為、早く治す事には自信があります。 是非、周りでよそに行っても治らない等、困っている人にこそきらめき整骨院を教えてあげてください。 ハーリーさん。一回の施術では完全とは言えませんので、早い時期にまたのご来院をお待ちしています。

岡山県浅口郡里庄町大字里見2746−5

JR里庄駅から車で5分