ミック

MIC.HAIR

マスター1人で営んでいるお店

予約制でマスター1人で営んでらっしゃいます。
シャンプーの心地よいこと、マッサージを入念にしてくださいます。
カットで賞を昔とられたことがあるとのことを噂でききました。
私の場合くせ毛なので、ショーカットが良いと提案されました。
お任せにして切っていただくと手入れいらずの髪型になりました。
お父さんお母さんも隣のミッキーで理容室をいとなんでいらっしゃいます。
お姉さんも干隈でスペアの店長さんでらっしゃいます。
生まれながら遺伝子に恵まれているのだと思います。
マダムに人気のお店です。
1対1でじっくりとしてくださるので皆様にオススメです。

髪質に合ったパーマ。

紹介で初めて行きました。今までパーマをかけても、すぐに落ちてしまったりして髪質の問題と諦めていました。でも!田中さんはしっかりと髪質の事を考えてくださり、パーマがいい感じでかかった上に長持ちしました。本当に感謝です。お店も良い雰囲気です。これからもよろしくお願いします。

行って良かった。

まずお店の外観が素敵です。
中に入ると、落ち着いた雰囲気。
とてもリラックス気分でした。

リクエストは縮毛矯正でしたが、今までやってきた矯正とは違い仕上がりが格段に違うのにビックリ。
炭酸泉を使ったシャンプーもすっきりして気持ち良かったです。

なりよりも、美容師さんのカットのうまさに感激です。
扱いづらい髪質なので、どうかな?と思っていたのですが
切る人によって全然違いますね。
すごく気に入ってます。

また必ず行きます。

安心

居心地いい美容室ってなかなか無いけど、何だかここは居心地が良かったです!お店に入った瞬間、癒やされる香りがしました。長い時間いたけど、疲れなかったです(^-^)
髪の相談も親身になってくれて、新しい髪型にもチャレンジ出来ました。またお願いしたいです!
皆にも是非お薦めしたいお店です☆

美容室に行くのが楽しみに

元々美容室に行くのがあまり好きではなく、ここ何年かは自分でカットしたりしてました・・・(^^;;
知人の紹介で一度カットに行ってから、今までの私の美容室へのイメージが変わりました。ただ希望のままにカット、カラーをするのではなく私の髪質やクセをしっかり把握し、今後を見越したヘアースタイルにしてくれました。
今まで他の美容室へ行った際にその日はバッチリスタイル。しかし次の日から・・思ってたようにセットできないとか、1ヶ月もたつとボサボサに・・ということが結構ありました。
今ではそんなこともなく、セット方法なども丁寧に教えて頂き、今までの美容室とは違う!!!と本当に感じました。(*^_^*)
これからも末長くよろしくお願いします。

いつも、ありがとうございます★

早良区の隠れ家的存在の美容室!

アットホームで、気さくなスタイリストさんのいる、楽しい美容室です☆

施術は、とても丁寧でしっかりカウンセリングしていただけるので、こうしたい!!というスタイルを叶えてくれます。
元々、うねりがあった私の髪も、今はサラサラヘアーです!
きちんとホームケアーの方法や自分の髪質についても教えてくれて、いつも安心してお任せしてます☆

出雲大社のお話面白かったです!

いつも丁寧にありがとうございます!

髪が多くてカラーでパサつくのが悩みでしたが

炭酸シャンプーや傷まないカラー剤を選んでくれて

今までにない髪質にびっくりしています!

母にも紹介したのですが、

私よりも頻繁に通っているみたいで

親子ともどもお世話になってます!

ま近々伺いますね〜〜

moco
moco さん

いつもわくわくしてお邪魔してます!!

自分の想像とは違う素敵なカットをしてくれます!

天然パーマの私は、
いつもワックスを付けて、しっかりセットしてました!
子育てしてるのに、髪がベタベタで困ってました。
けど、ミックさんでカットしてもらってから、その必要がなくなりました!

毎年苦労してたこの梅雨に縮毛矯正かけていただきました!

毎日風呂上がりのオイルだけで、終わりです!

朝起きても楽ちんです!

変身したい方は、お勧めします!!!

先日は、ありがとうございました!!(*^◯^*)

先日、知り合いの紹介で初めて行ってきました!
外観がすごくおしゃれで、入る時緊張したのですが、すごく話しやすい優しい美容師さんでした!(o^^o)(笑)
また、髪のダメージを長い目で考えてくれるので、安心してお願いする事ができました!
シャンプーは炭酸水を使ってて気持ちよかったです!
一人でされてるので、予約していくと確実です!周りの目や話を気にすることもないのでプライベートサロンみたいでした!!なので子供づれの利用も大丈夫だそうです*\(^o^)/*
ブログもされてるので、チェックして行くとなお、入りやすいし話しやすいと思います☆

また、お邪魔しようと思います♬

福岡県福岡市早良区原1-40-4

• 原一丁目から130m (徒歩2分)

コンチェ美容室 野芥店

• 藤崎駅(福岡)から徒歩46分 (3.6km)

コンチェ美容室原本店

• 藤崎駅(福岡)から徒歩22分 (1.7km)