モミカルヤイヅテン

もみかる 焼津店

個室でリラックス

お手頃な価格でアロマリンパを体験

数種類あるアロマオイルから1種類選びます。
素敵な香りと落ち着いた雰囲気の中、
女性スタッフによる丁寧なマッサージで心も身体もリラックスできました。
個室で施術を受けることができるので、周りの目も気になりません。

ただ、今日はどこが辛いのかなど、もう少し聞いてもらえるとこちらも言いやすかったです。

気軽なリラク

値段がお手頃なのでつい長時間を選択してしまいます。今回はアロマではなくもみほぐしにしましたが、ベッドが店舗入口に近かったためか寒かったです。仕切りがあるわけではないので、やはり個室のアロマにすれば良かったかなぁと思いました。

久しぶりにきた

仕事で疲れがたまってた。久しぶりに来て良かった。すっきりした。こんなに凝ってたんだって気づいた。ヘッドもやろうか迷ってたけど、少しやってもらえて嬉しい。次やるならヘッドもプラスしたい。頭が軽くなった。

思っていた以上に店内が広かった...

思っていた以上に店内が広かったです。看板の見た目から入るのちょっと怖かったですが、女性スタッフさんもちゃんといて安心しました。

個室もあったので他の人を気にせずリラックスできました。
また、お願いします。

肩コリがひどいことを伝えると、...

肩コリがひどいことを伝えると、肩を中心にやってくれました。腰や肩甲骨も重点的にやってくれたのですが、施術者さんによると「肩が凝っている時も、全体の疲れが溜まるものなので、肩だけコリをほぐしてもダメ」ということでした。勉強になります。

楽になった

寝違えて左を向くのが辛いのが二日ほど続いていたので

行ってきました!60分全身もみほぐしコースを受けたの

ですが力加減を聞いてくれたりしたので不快感なく受ける

ことができました。

やってもらった直後はそんなに変化を感じませんでした

が、次の日の朝になると前よりも首が回るようになってま

した!また辛くなったらいかせてもらいます

気持ちよかったです

大富中学校のすぐ近くにあるマッサージ屋さんです。
60分2980円でやってくれます。
いろいろなコースがあるので、選択することができますよ。
マッサージは上手でとても気持ちよかったです。
終わった後の身体がとても軽かったです。
女性客が多かったです。
接客も良く、初めてでも安心してマッサージを受けることができました。

強くもんでくれる!

肩コリがひどいため、行ってみました。
かなり強くもんでもらったのですっきりして帰ることができました。
肩コリを和らげるための生活習慣、ストレッチ方法についてもアドバイスをいただきました。
Yさん、どうもありがとうございました!

一度利用しました

以前から気になっていましたが、中の様子が見えないのが少し不安で友人と一緒に利用させて頂きました。
外の感じとは違い中は清潔で良い香りがしてとても良かったです。
担当の方はまだ新人さんらしく他のスタッフの方にサポートされながらの流れでした。
ただ不慣れなりに一生懸命やってくださったのでまた行ってみてもいいかなぁと思いました♪

行きたい時に!!

営業時間が長くて、スタッフさんもたくさんいるので今から行きたい!!に応えてくれます。

初めて行った時に対応してくれた方がとても上手で、体が楽になりました。

ただ、スタッフさんの技術に少しバラつきがあるので改善されると嬉しいです。

指名も出来るので、次は指名して行きたいと思います。

焼津で一番安いマッサージ屋さん

深夜まで営業しているので仕事帰りや、夜、寝る前にマッサージして、ぐっすり眠り方には最適です。男女別や個人別の指名料は、かかりますが(^^)60分3000円なら普通の店の半額料金だから指名なしの冒険も大丈夫(笑)駐車場も広いし女の人も遅くまで働いているから安心して受けられます。しかし1回に何千円も掛かるからクレジットカードが使えたらいいですね!?

やっといけた!!

あの道を良く通勤で通り、凄く気になってました!

やっと先日いく事が出来たんで、感想まで

内装
近隣の他の安いお店などと比較すると、簡素な安っぽいイメージがなく、清潔感とリラックスルーム感があり、匂いもアロマ?を使用している様で、癒されました。

スタッフ
私がついた方限定になりますが、親切で技術も3000円とは思えない満足感がありました。

女性スタッフが多く、居心地が良かったです。

総合的に、あの価格でこのサービスなら、大満足でした!

また、是非伺います!

綺麗で入りやすかった

最近本当に仕事で疲れていたのでマッサージを受けたく探していました。

仕事柄昼間には時間を作れないことが多いので
深夜も営業しているのは大変ありがたいです。

思っていたより内装は綺麗で女性も入りやすいんじゃないでしょうか。
値段も安いし、施術してもらった方もなかなか上手で疲れが取れました。
また寄りたいと思います。

また行きます!

地元に久々に帰ったら、なんとこんなお店が…!
値段にもびっくりでつい入ってしまったのですが、スタッフさんが優しく案内してくれました。
マッサージよく受けますが、今回の女性スタッフさんがとても上手でした。
毎日行きたい位の値段です(笑)
次は長いコースを受けに行きたいと思います!

体が軽くなりました

初めて来店したのですが、施術内容がなかなかよかった!施術が終わったあと、身体がすごい軽くなりました。60分でこれだけ効果を体感できたのはここが初めてでした。値段も安くて満足。近所の皆さんにも紹介します。

とってもいいお店でした♪

先日、折込チラシを持って来店しました。
お店はアジアンな雰囲気で、微かにいい香りも漂い(アロマかなにか炊いてるのかな)店員さんもニコニコしていて安心してマッサージを受けることが出来ました。
受ける前は全身がだるかったのですが60分たっぷりほぐしてもらいすっけり爽快!

店員さんはマッサージ中もやさしく声をけてくださり、声だけでも癒される感じ♪
技術はやさしい声に似合わず強押しも対応でき、ツボもしっかりグーと指圧もしてくれて大満足です!

価格も3,000円ぽっきりでこの価格なら週1でもいける!!
また来週お邪魔しようと思います!
次は足ツボも追加しようかな〜♪

ぽっちゃり
ぽっちゃり さん

安い‼

肩こりで一日中頭痛がしてましたが
もみかるで60分肩を中心にマッサージしてもらったらスッカリ良くなりました!
内装も落ち着いた雰囲気でくつろげました。ありがとございます。
また行きたいと思います!
男性、女性指名できるのがイイですね。

もみかる 焼津店
もみかる 焼津店からの返信

ぽっちゃり様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
頭痛は肩コリ 眼精疲労なども大きな原因のひとつ
ですので、それが解消されて軽くなったのかもしれませんね!
当店と致しましても、ぽっちゃり様のお体を癒して差し上げることが
できてとてもうれしく思います。
またのご来店心よりお待ちしています。

• JA大井川大富支店から130m (徒歩2分)

女性トレーナーが丁寧に指導!カラダも心も整い、自然と笑顔になれるサロンを目指して――

モビリティケア焼津サロン

• 西焼津駅から徒歩31分 (2.4km)

その痛み一緒にやっつけましょう!!当院で。

ボディケア整骨院

• 西焼津駅から徒歩5分 (330m)