ナスセッコツイン

なす接骨院

平日20時まで営業 土日祝日も15時まで営業しております。

治療技術はたしか。それよりも店員さんの明るさに元気をもらえる!

いつもひざ痛でお世話になっています。
たしかな技術で回復できます。

なにより従業員さん明るいです。
怪我でこころが沈んでいても、楽しく会話できるので元気になります!

感じがよく、明るく、何度でもリピートしたくなります。

痛みが出ない予防法も教えてくれます!

サッカーに励む息子がお世話になりました。その場で痛みを和らげてくれるのはもちろん、痛みを引き起こさない予防ストレッチも教えてくれます。さすがスポーツ経験者!息子は気持ちを分かってもらい、リラックスして施術を受けてきました。

癒しの空間

ぎっくり腰で受診しました。対応も早く、解りやすく説明もしてくれました。
他の整骨院ではあまりみたことのない『ハイボルテージ療法』は深部まで電気が届き、とても楽になります。
院長先生は気さくな方で引き出しも多く、話も楽しいです。

なす接骨院からの返信

腰の状態が良くなりよかったです。
ハイボルテージの効果が出てよかったです。
話しがうるさ過ぎる時は言ってくださいね・・・笑

いつもお世話になってます!

私は運動部に入っててどこか怪我をしたり痛めたりした時にいつもお世話になってます!
どこが原因かを説明してもらい、その後治療してもらいすごく楽になります!
これからも怪我をした時などどうぞよろしくお願いします!

よろしく!

先生の説明が親切でわかりやすい
機器が最新でビックリ
自分の身体の状況が目に見えて、わかりやすい
一度はぜひ行ってみたらわかります
入れ替わり立ち代わり来患でも、待ち少なく嬉しい!
地域に必要な先生になることは、間違いないでしょう

なす接骨院からの返信

大変返事が遅くなり申し訳ございません。
地域の皆様に必要な接骨院になるよう努めていきます。
酷くなる前に継続して来院して下さいませ。

スポーツやってる方は特にオススメ!

私は主にスポーツでの負傷時に利用させていただいています。(スポーツ以外での腰痛でもお世話になったことがあります)ここの先生もスポーツをしていて些細な負傷でも親身になって治療してくれます。治療についてのアドバイスなどをしていただいたり、治療中に雑談もあり和やかな雰囲気で治療していただけます。逆に病院(整形外科)ではしてくれない治療をしていただけるので病院よりも良い気がします。また日曜、祝日も開院しており、サラリーマンの私には大変都合が良いです。今後もお世話になります。

おすすめ

先生はとても親切で、病状を丁寧にわかりやすく教えて頂けます。
土日もやっているので本当におすすめします。
プラスで言うなら、バスケをやっている方なのでバスケ選手ならより的確なアドバイスを頂けると思います。

息子がお世話になりました。

息子がバスケットでケガをしてお世話になりました。最初は病院にいきましたが、レントゲンを撮って骨に異常がないので湿布だけ貰って安静にしていましたが、中々良くならずに本当に大丈夫なのかな?と思っていました。そんな時に知人になす接骨院がいいよ〜と聞いていたので、接骨院は初めてですが息子と二人で伺いました。超音波で検査をしてみて、骨は大丈夫だけど靭帯が壊れている。と、わかりやすく説明していただき、納得する事ができました。治療を継続する事で痛みも段々と良くなってきているので大満足です。私も知人に紹介しようと思います。今後もよろしくお願い致します。

中学生の母様
コメントありがとうございます。

当院ではしっかりとした怪我の判断から治療・復帰までサポート致します。
超音波検査で靭帯の切れている部分が鮮明にわかり良かったです。
万全のコンディションで大会に出れると思いますので
しっかりと治療を継続されることをオススメ致します。

オススメです!

事故後にお世話になりました!最初病院にいったんだけど、全然リハビリやっても症状は変わらず、なす接骨院に行く事になりました!休みも無く、毎日お世話になりました。しっかりとした説明と体に合わせた施術で体の痛みも取れて今は元気に働いてます^ ^
事故後も何かとあるとお世話になってます!

ジョー様
コメントありがとうございます。
当院の治療は早期回復を第一に考え施術しております。
痛みがなくなり良好になって良かったです。

営業時間が魅力

平日は夜7時半まで受付してくれるので、仕事帰りに利用することが出来るのは有難い。
施術説明も明確で解りやすいので安心してお願い出来ました。

駐車場はお店の前なのですが、交通量のある道路沿いなので冬の時期は少し大変かも知れません。

しおん様

コメントありがとございます。

返信が遅くなり申し訳ございません。

駐車場の件、ご指摘通り、雪のせいで患者様の車の出入りが困難になっているので

今後改善していきたいと思っております。

治療の方は継続していかれることをお勧めいたします。

本当にありがとうございます。

那須先生、先日は本当にありがとうございました。

私は、岩手から出張の時に北海道の友人に勧められ行ってきました!
急に腰が痛くなり、その日に何とかしなくてはいけなかったので、通院でさせて頂きました。

私は体が動かすのが好きで、趣味でアームレスリングをしていましたが、右肘の激痛にも悩まされていました。那須先生に相談したところ、超音波機?で初めて自分の肘の中を見ることが出来ました。

今では、調子が回復し、仕事に専念することが出来ています。

今後とも北海道に行った際は、よろしくお願いします。
また通院させて頂きます。

カネゴンさん
コメントありがとうございます。

腰の調子が良くなってよかったです。

肘は超音波診断装置(エコー)で診た結果、
かなりボロボロでした。今後のケアーを大事にして下さい。

岩手の整骨院、接骨院に通院される際には肘の超音波画像など
転送出来ますので、何かございましたらご連絡下さい。

出張なのでまた北海道に来ましたら、またの来院お待ちしております。

肩から首にかけて辛く、友人から
『新しく出来たところでいいところあるよ!!』と、紹介されて行きました。
住まいが手稲区のため、車で片道一時間近くあるので行くのには最初は物凄く抵抗がありましたが(笑)
最初に通って診てもらったときにそんな気持ちは吹っ飛んじゃいました。

那須先生の丁寧で素人の私にもわかりやすい説明で
辛い理由や痛い箇所への向き合い方など
をアドバイスいただき大変ありがたく思っております。

もちろん、治療の方も素晴らしく
してもらった後は非常に首、肩とも調子がいいです。出来ることなら、あまり間隔を空けずに通いたいくらいです。

今では休みの日があれば必ず先生に診てもらうくらい通ってます。

評価が満点じゃなかったのは
家からの距離の点です(笑)
それ以外は最高です。

ぜひ、私みたいに辛さに悩んでる方がいたら一度診てもらって欲しいです。

オススメします!!

リンゴスターさん

コメントありがとうございます。
いつも遠い所から来院して頂き、ありがとうございます。

本来なら酷いうちは間隔を空けない方がいいんですが、距離的問題がありますからね。

前回の来院の時同様に何か分からないことがありましたら、どんどん質問して下さい。

遠いですがまたの来院お待ちしております。

那須先生、よくなりました。

おかげさまで、ぎっくり腰が一発でよくなりました。ありがとうございます。よく寝違いするので、その時はまたお願いします。それと、体が硬いので野球でよくけがをします。けがをしたらすぐ行きますので宜しくお願いします。

Kotarustarさん
コメントありがとうございます。
酷くなってしまうと患者さん自身が辛い思いされますので
早めの段階で治療されることをオススメ致します。

スポーツではウォーミングアップ・クールダウンが凄く重要ですので、
適切な指導もさせて頂きますので、よろしくお願いします。

北海道札幌市清田区北野2条3丁目3-7第二由利ハイツ1階

バス停北野3条3丁目より徒歩1分

• 北野3条3丁目から210m (徒歩3分)