ココアクア

ココアクア

寝てしまうほど…!

初めてアロママッサージを受けたのですが、、

とっても満足でした( ´艸`)!!

好みや体調に合わせて、
丁寧にアロマを調合してくださり、

施術も包み込むような指圧が程よく、
いつの間にか寝てしまうほど気持ち良かったです!

凝りや疲れの改善はもちろん、
とにかくリラックスしたい!という方には特にオススメです^^!

本日は有難うございました。 と...

本日は有難うございました。
とても落ち着く内装のサロンで
施術者の方もメニューを丁寧に説明してくださり
初めての男性アロマでしたが安心して受けられました。
自分の好みの香りに包まれて、ちょうどいい強さでマッサージして下さったので
本当に気持ちよかったです。
終わった後は体がほぐれてとても軽くなりました。
またリピートしたいと思います!

オススメ

男性セラピストは初めてでした。
優しい雰囲気の方で、マッサージも優しすぎて物足りないかなと思いましたが、
男の人で力があるので、いい圧力がかかり、凝っているところを無理にほぐされなくても、終わってみるとスッキリしていました。
階段からお部屋まで、癒しの空間を意識されていて、男性1人なのに、細かい配慮が行き届いていると思います。
あと、施術してもらったベッドもふかふかでよかったです。

とても気持ちよかったです!

アロマオイルマッサージをはじめてうけました!!

たくさんの種類のアロマの中から自分にあったアロマを丁寧に教えてくれて、気に入ったアロマでマッサージをうけることができました!

男性のセラピストの方でしたが、とても丁寧で優しい方で全然抵抗なく安心してうけることができました!

また、マッサージも眠ってしまうくらい気持ちよかったです!!

デコルテマッサージも気持ちよく、施術後はすっきりです!

また来たいと思います!!

サロンも落ち着ける空間でした!!

オススメサロンです!!

初アロマ

初めてのアロマエステでしたが、力加減とアロマに癒されながら施術していただいてとても気持ち良かったです。
肩凝りが酷かったので重点的にしていただいたお陰で大変楽になりました!また是非お伺いしたいと思います。

男性も◎

男性セラピストということで、珍しいのと緊張の半々で行きましたが、絶妙なタイミングで席を外してくれるので、全然気になりませんでした。
40種類のオイルから、効能に合わせてブレンドしてくれるのも素敵★
リンパマッサージなので、グリグリ押される系ではないのですが、終わった後も体がポカポカ*\(^o^)/*
フェイシャルマッサージは、気付いたら寝ていましたσ^_^;
次は、痩身コースで行ってみたいと思います(≧∇≦)

ちなみに、男性のお客様も多いそうなので、アロママッサージを受けてみたい男性にもオススメだと思います!

女性以上に繊細なマッサージ

一番良かったのは、小顔マッサージです!あんなに軽いタッチで、これ程、顔がスッキリするのか!と、驚きでした。また、アロマを決める際も、色々な香りを試しながら、悩みに合わせて一緒に選んでくださり、とても親切な店長さんでした。今日のマッサージで流していただいたリンパの効果が、2週間程かけて徐々に現れるようなので、これからとても楽しみです。

最高です*\(^o^)/*

はじめてアロマトリートメントをやってきました。はじめは不安だったのですが、説明からもとても親切で、とても落ち着いた空間だったので終わったあともとてもリラックスできた感じがします。月に一度くらいで続けたいと思いました。(*^^*)

ここが一番!!

いつもリピートさせていただいてます。

先日もありがとうございました。
今日こそは寝ない!!
……と決めたのに、またしても寝てしまいました(笑)

しかも、最初の足の段階で。
それぐらい気持ちがいいマッサージです!

他のサロンで沢山マッサージを受けてきましたが、個人的にはここが一番です。
相楽さん、いつも素敵なお話、そして、アロマトリートメントを本当にありがとうございます。

次回もよろしくお願いします!!

埼玉県蕨市中央3-6-2-2F つけ麺屋さんの上です

• 駅前郵便局から320m (徒歩4分)

はりと灸と指圧をしっかりと。女性鍼灸師による丁寧な施術

はり灸指圧治療 ぬくまる屋

• 蕨駅から徒歩22分 (1.7km)