ホグシノタツジンスガモエキマエテン

ほぐしの達人巣鴨駅前店

いいですね〜

いいですね〜
とにかく気持ちよかったです!

1時間たっぷりやってくれるしこの値段はただびっくり。

最初は逆にその安さに怪しんでたんですけど、店舗数の多さだったり口コミをみたところ人気店みたいなので行きました!

お店は清潔感があって特に無駄なサービスもないのでわかりやすいというか迷ったりもないからいいです!

良かったてです!

とても疲れているときに行きます。チェーン店なので安心できるので友達も紹介しました。
私も紹介されて行ったときは硬くなった身体をじっくり解してくれました。カイロみたいに負担がなくリラックスできるのでお勧め!
受けた後は全身がポカポカしてきて次の日が楽でした。

マッサージはここと

マッサージ行くならここと決めてます!

安いしサービスも悪くなくて満足です!

60分全身をやってくれるので帰るころには本当にすっきりしてます!!

マッサージって言うと部分的だったり足だけオイルとかが多くていつも全身を全体的にやってほしいなと思っていたのでほぐしの達人はまさにぴったりなのでいつも通ってます!!

いきつけマッサージ屋さん♪

よくいくマッサージ屋さん♪

無駄な設備とかがないシンプルな店内は清潔感もあるし居心地もいいです!

ごちゃごちゃ感がないから女性にもオススメですよ〜

最近ますます肩こりもひどいし寒さで更に悪化した気がするのでマッサージで血行をよくするべくあたためてもらってます!

年末年始の疲れをとってもらいに

年末年始の疲れをとりに行ってきました!

2980円のマッサージは最近ちょくちょく見かけるけどここが1番お気に入りで疲れたときはすぐお世話になってます!

周りでもほぐしの達人にお世話になってる友達も多くてそれぞれ自分の近所だったり、仕事場の近くだったりごひいきの店舗があるみたいです♪

2980円で60分たっぷりマッサージ

以前からほぐしの達人へ行ってきました〜

外からだと店内の様子がわからなかったのでどきどきでしたが入ってみたらすごく綺麗だったし女性のお客さんもたくさんいて安心しました♪

マッサージでこの値段ってかなり安いですよね?

お店に入ったらメニュー表がなくて本当にシンプルに60分2980円のチケットを券売機で買うスタイルでした!

あとは着替えてすぐにマッサージスタート!

余計なことが一切ないから時間に急いでてもぱぱっといけるなと思いました♪

60分全身をマッサージしてもらってかなり癒されました♪

大満足です。

また行きます!!

気持ちよかった。

「ほぐしの達人」はかなり行ってます。
巣鴨はめったに行かないけど、たまたまみつけて入っちゃいました。
このお値段で他の店舗も利用しているので安心感から、ヒョイッと行っちゃいますね。
リーズナブルなので行きやすいし、余分なモノがなくシンプルでいいと思いますよ。

東京都豊島区巣鴨1-13-4スガモプラザビルA棟4階

巣鴨駅南口より徒歩30秒ロータリー沿い!ルノアールさんの隣のビルです!

• 巣鴨駅南口から55m (徒歩1分)

保険適用が可能|あらゆる痛みに対応してきたベテラン院長が施術を行います

諸井整骨院

• 巣鴨駅から徒歩2分 (120m)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 巣鴨駅から徒歩18分 (1.4km)

いとう鍼灸整骨院

• 巣鴨駅から徒歩30分 (2.4km)

千川駅2番出口徒歩30秒!快適個室♪確かな技術!!

自由が丘マッサージ千川店

• 巣鴨駅から徒歩58分 (4.6km)