シュウタイムアンドスペース

シュウ・タイム&スペース

広くて綺麗でゴージャスで癒される美容室!

自宅からも近く、綺麗で広くで癒される素敵な美容室シュウ・タイム&スペースさん
もう長い間お世話になってます!
最初は癖毛も気になり髪が上手にまとまらない、癖毛でもカッコよく素敵なヘアスタイルにしたいという希望で
お店に行ってカウンセリングと
カラー&カットをしてもらいました!
セミロングだった髪をショートボブに
大変身!髪も綺麗にまとまるようになって、お手入れも簡単に短時間でできるようになり、大大大満足!
それからはずっとこのお店に通うようになり、いつもカッコイイヘアスタイルを
キープさせてもらってます。
スタッフの皆さんも良い人ばかりで
居心地の良いお店。
いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします
皆さんにオススメできる素敵な美容室です!

トレンドのヘアスタイル。

美容院の中は開放的で、オシャレでこだわった感じです。
トレンドを押さえたヘアスタイルにしてもらって、オシャレですごく良い髪型にしてもらいました!
ヘアスタイルについていろいろとアドバイスももらえたので、いろいろと参考になりました。

くせ毛など

くせ毛で悩んでいる人は意外に多いです直毛のものからすればお手入れしやすそうですが、意外にそうでは無いようです。
私の友人もこのお店に出会い喜んでいます。
カラーもいろんな提案、オリジナルカラーもあるようです。

ゆったり安心できます

むかしから行きつけの美容室さんです。

もう何年も同じスタイリストさんにお世話になっています。
こちらの美容室さんはスタイリッシュで、広々としており、いつもウキウキしながら通っています!

オススメの美容室さんです!

いい担当さんに出会えました

フリーペーパーの割引券を持って一昨日行ってきました。
コースはストレートとカットです。
最初は縮毛矯正がいいと伝えたのですが、私の髪質なら縮毛矯正ではなくストレートパーマで充分で、髪を傷めずにやりましょう。と言って下さいました。

私の担当をして下さった方は30歳位の男性で、とても頼り甲斐がありました。まだイメージが定まっていない私に『大丈夫ですよ、可愛くしますから』と仰って下さり、任せよう。という気持ちになりました。

結果、とても可愛い髪型にしてもらえ、セットの仕方やブローの仕方も丁寧に教えて頂き満足して帰宅したのですが、やはり自分では扱いきれない髪型でした…。短くし過ぎたのもあるんでしょうが、河童の様なセットしか自分では出来ないので…今週カラーリングで来店する予定なので、その時にまたセットの上手な仕方を教えてもらおうと思っています。

とても親切で熱心な方でした。

シュウ・タイム&スペース
シュウ・タイム&スペースからの返信

haniyume様この度はご来店ありがとうございました。
そしてコメントありがとうございます。嬉しいです。
セットの仕方、お手入れの仕方はお電話でもアドバイスさせて頂きますので
お時間のないときはご利用くださいね。
またのご来店お待ちしています。

• 可児市役所前から380m (徒歩5分)

可児駅から徒歩1分!多数のお客様にリピートいただいています。

カットスペース・シード

• 新可児駅から徒歩2分 (87m)