テモミセンカ ホグシホンポ イイヅカテン

手もみ専科 ほぐし本舗 飯塚店

長年の悩みが、、、

20歳を超えた頃から、肩凝りに悩まれされ続ける人生でしたが施術を受けたら、あらびっくり‼️
肩凝りが治り腰も軽くなりました!!
また行きます!
ここは冗談なしの超オススメです!
みなさんも是非行ってみて下さい!

気分爽快

本日、ほぐし本舗飯塚店で整体の施術を味わってきました。朝から、身体は整体モードになり身体のあちこちが痛み始めてきました。90分コースを選択し、ゆっくりと時間をかけてほぐしていただきました。終わったあとは温泉から上がったかのように身体ポカポカで身体のコリも緩和していました。また、日を開けずに整体に伺いたいと思っています。

とても気持ちよかった

ほかの整骨院で治療を受けたのですが、あまり効果がなかったのでこちらでお世話になりました。

痒いところに手が届くマッサージでとても気持ちがよく、体もスッキリしました。

また行こうと思います。

リーズナブル!

エキテンで偶然見つけました。仕事が忙しいせいか体はぼろぼろでした。こちらはとてもリーズナブルな価格でマッサージが受けられるので驚きました。いろいろな整体院やマッサージ屋さんに行っていた私ですが技術もお上手でこの価格で本当に良いのか聞きたいくらいです。施術後は体が楽になっておかげさまで翌日の仕事もがんばれました。またお邪魔します。

すっきりします^^

私はこれまで某全国展開のマッサージ店
へに行ってましたが、少ない時間に一部分3000円近くとられていたので少し不満でした。なにかいいところないかな?と
探していたところ、見つけて入りました。
ここは、
60分2980円なので、全身に施術してくれます。店内はゆったりした音楽、部屋で
落ち着けます。
学生の身分で、お金もないので長く通えそうです。
来るときの重い足が、出る頃にはかるくなってました!
福岡市内にあったらもっといいです!

意外と…

おすすめです!
これで3000円は安いと思います。
肩こりがひどくて頭痛持ちだったんですけど、おかげで長年悩まされつづけてきた頭痛も軽くなりました。
毎日頑張ってる自分にご褒美だと思って、私は最低でも2週間に一度は必ず通うようにしてます。
疲れた人はぜひ一度行ってみて下さい。

手もみ専科 ほぐし本舗 飯塚店
手もみ専科 ほぐし本舗 飯塚店からの返信

御来店誠にありがとうございます。開店して3ヶ月経ちますが、今後も努力し御客様のニーズにお答え出来る様スタッフ一同頑張っていきます。

福岡県飯塚市新飯塚4−17コンパルハイツ1F

新飯塚駅から徒歩3分/浦田駅から徒歩17分/飯塚市役所バス停から徒歩1分

• 飯塚市役所から58m (徒歩1分)

【交通事故・自賠責保険適用】夜20時まで受付。根本施術。

うるの整骨院

• 新飯塚駅から徒歩39分 (3.1km)

【交通事故・自賠責保険適用】夜20時まで受付。むち打ち・腰痛

おおうちだ整骨院

• 新飯塚駅から徒歩21分 (1.7km)