アキラシンキュウセッコツイン

アキラ鍼灸接骨院

一つ上を目指すなら!

怪我・交通事故でお世話になりました。

とても丁寧で親切な先生です。
全身を診て下さるので、治療のあとは身体も楽になり、すっきりします。
治療に関して疑問に思いお尋ねすることにも、丁寧にわかりやすく説明していただけるので不安もありません。身体の痛みに対しての相談にも快く答えて下さいます。
おすすめの先生です。

親切丁寧

施術が親切です。
体の気になることを聞くと丁寧に教えてもらえます。
テーピングの巻き方なども教えてもらっています。ウォーターベッドのマッサージマシーンもあり、気持ちよく寝れてしまいます。
針もあるので色々相談できます。

交通事故治療でお世話になってます

交通事故治療でお世話になってます。
毎回痛いと伝える場所以外も診て頂き、体のバランスや歪みについても優しく教えてもらっています。話をしやすい先生で、体が良くなって来ている事を実感出来るため、保険治療が終わっても通わせて頂きたい接骨院です。

交通事故でお世話になりました。

当方事情で別の整骨院からの転院となりましたが、快く対応していただきました。
強く押すタイプではなく、優しく施術していくタイプの先生です。
ゴリゴリ押すのが好みの方は合わないかもしれません。
また鍼治療もやっていらっしゃいます。
予約優先ですので事前にお電話する事をお勧めいたします。

痛かった左腕が、診てもらったら楽になりました♬

先週から左腕が痛くて、一週間経っても改善しないので、以前腰痛でお世話になったこちらの先生に診てもらいました。
筋肉の極度の緊張が原因のようで、いろいろしてもらったら、楽になりました(^.^)
おすすめの先生です!

とても親しみやすい先生で、話も...

とても親しみやすい先生で、話もしやすいので安心して治療を受ける事ができました。
今までに通った事がある鍼灸院や接骨院などとは全く違った治療でしたが、驚くほど良くなっていきます。
自分でも気付かない事や忘れていた事を指摘される事が多くて、丁寧に納得のいく説明もして頂けます。
自分の体の事なので、今後も定期的にお任せしようと思います。
宜しくお願い致します。

とても良くなりました!!

必ず痛いところ以外も見てくれるため、一回で多くの箇所を治療してくれます。
なによりも、病院の雰囲気・先生の性格が最高です!!!
とても通いやすい病院であるため、通院しやすいです!
ぜひ一度どこか痛い時がある時はアキラ接骨院へ!

通ってます

交通事故で腰と太ももを痛めてしまい、知人の紹介で行ってみました。初めて行かせて頂きましたが、大変親切な対応で気持ちよく通わせてもらってます。家からも近くてありがたいです。今回の件が終わっても、体の調子が悪い時はお願いしたいと思っています

名阪近鉄バス 『上面』から徒歩5分・450m

• 上面から390m (徒歩5分)
  • 万石から700m (徒歩9分)
  • 鶴見町から590m (徒歩8分)

GW中のお知らせ NEW

GW中のお知らせの写真

お知らせの写真