駅近!

駅近にありますので立ち寄りやすく少しの時間でも利用出来てしまうのがとても嬉しいです!
飲み物がとても安くて驚きました!
夏の暑い日はコンビニではなく立ち寄りやすい駅近のこちらを利用しています。
品揃えも豊富にありますので毎回楽しめます。

駅近で便利です

東口から右手側の路地に入ってすぐです。
小さめの店舗ですが、ドンキホーテ系列店なので、置いてあるものや一円玉が支払いのときに使えるなどの仕組みは一緒です。
ちょっとした生活用品などを買うのに便利ですね。焼き芋機もあります。

やっぱり便利。

大宮駅東口南銀座にあるドンキホーテ。
一階と地下の2フロアに店舗を構えていて、雑貨その他は上に食品類は地下にあります。

その販売形態上多少は探しづらさもありますが、その場合は店内に多く配置されている店員さんに依頼するとあっという間に見つかります。

特に清涼飲料などは独自のルートがありここしかないモノも多数。ありがたいです。

大宮駅近ドンキ!

JR大宮駅東口にあるドンキさんです。

飲み屋街の入口にあって、飲む前のウコンとか買えます!

入口そばは化粧品などが置いてあるので、待ち合わせまでの時間よくブラブラして買い物したりしちゃうんですよね。

ただ欲しいものがすぐ見つからなかったりするのが残念なとこです。

なんでも

大宮駅東口を降りて少し歩いたところにあるドンキホーテ大宮南銀店です。
とにかく品揃えが豊富で、なんでも売っている印象です。
必要が無くてもついつい何かを買ってしまいます。
この日も、特に目的もなく立ち寄ったのですが、結局、サンダルを買ってしまいました。

改装直前

6/29(日)に行ってきました。
翌日から改装ということでアナウンスされていましたが、改装セールをやっているわけでもなく、ちょっと残念。
駅近くということで、スペースは小さめ。
ですけど、商品はめいいっぱいつめ込まれているので、迷路のような店舗を見て回るだけでも十分買い物が楽しめます。
また、店舗スペースが小さい分、場所柄をわきまえた商品の絞り込みがされていて、カー用品などは全くありませんでした。
よく考えてますね、ドンキさん。

とても駅近く!

駅からとても近く夜も営業しているのでお勧めです。店内は一階と地下があり雑貨を中心に貴金属やゲームなど数多くあります。
やや店内はごちゃごちゃしていますが商品数を考えたら我慢できます。
急なプレゼントなども夜も営業しているので会社帰りのサラリーマンにもお勧めです。

大宮駅東口からすぐ近く

大宮駅東口、南銀通りの人通りの激しいにぎやかな場所にあります。
駅から降りて徒歩1分ぐらいの便利なところにあります。

店内狭いところにたくさんの商品が陳列してあります。
1階と地下のフロアがあります。
びっくりするぐらいの安さ!!
サンダルを買いに行ったのですが、気に入った物も安く購入できました。
他の商品を見ていても何だかワクワクしてきて楽しいですね。

こちらは24時間営業ということでとても便利です。
南銀で飲み会があった帰りなどもお気軽に寄れます。

埼玉県さいたま市大宮区大宮区仲町1-1-1

• 大宮駅東口から100m (徒歩2分)