コリホグシヤ タカシマダイラテン

こりほぐし家 高島平店

やった感と満足感

何回か通っていますが、今回は初めてボディをやりました。
ウー
セルライトがいっぱいあって前が痛いと思ったら、背中の腰がめちゃくちゃ痛い
この頑固な肉がなんとかなるかな
何度かやってみたいと思います。

顔は老廃物を流してもらってスッキリです。
お気に入りです。

また行きます。

定期的に通いたい

普段口コミは書かないのですがとても良かったので投稿したいと思います!
コルギは我慢出来ないほど痛かったですが同じ場所をされても2回目は最初よりかは痛くなく施術中にも効果が感じられるほどでした!
顔も身体も軽くなり、効果ももちろんですが施術して下さった方が体験談などを話して下さったり痛がってる時も声をかけてくれるなどとても良かったです!!
頑張って定期的に通いたいと思います!

痛気持ちい

いつも全身マッサージしてもらってますが、はじめてコルギをやってもらいました。痛かったけど終わったあと目に見えて顔が引き締まりました。
血流がよくなったのか肩こりも改善できてすっきりしました。
定期的に通いたいです。

期待以上でした

最近顔が大きくなり下がってきたので試しに行ってみましたが、すぐ結果がでて顔が一回り小さくなりました。前情報で痛いと言われていたのでそれなりに身構えていきましたが、痛いのは痛かったけどその分老廃物がたまっているらしくスッキリ感のが強い印象です。
気持ちよかったしまた利用したいと思いました。

小顔コルギ

2週間に1回は訪れています。ここのコルギは施術前後ですぐに違いが分かるくらい効果が実感できます!!担当スタッフさんは男性の方ですが、コルギの大会でも受賞経験がある方で、対応も親切で腕もたしかです!!お店も静かで落ち着ける雰囲気で、他のスタッフさんも笑顔で接客してくれます。コルギに興味ある方や、行ってみようか迷ってる方はぜひ!!!一度コルギうけてみてください(*^▽^*)

かなり体が楽になりました

肩と腰が痛くお伺いしました。
かなり凝っていたようで、施術後は体も軽くなり、痛みもなくなりました!
下半身のむくみもとれて、骨盤の歪みも少し改善されたので、通い続けることで、良くなっていきそうです。生活習慣についてもずばず当てられてしまったので(笑)、信頼できると思いました。
すごく気さくでリラックスして施術を受けることができました。
技術も確かなものだなと感じましたので、まだお世話になります。

MRエル
MRエル さん

格安です

マッサージの腕はもちろん、格安なのがうれしいです。
気軽に通える感じです。

希望を言えば、強さの調整もしてくれます。
足湯はカラダが温まり、マッサージ前に行うとより効果が出ると思います。

店員さんは気さくな感じで親切に接してくれます。

東京都板橋区高島平8-13-6  こがねビル206

都営三田線高島平駅徒歩1分 高島平駅東口の北側を出って、真正面に歩いていただと、左にソフトバンクがあります、そこの交差点がサンドラッグ薬局です、それを右に曲がってください、そのビルの2階です。

• 高島平駅から130m (徒歩2分)

[-20kg達成者がサポート]オーダーメイドのダイエット

VIESO(ヴィエーゾ)ハイパーナイフ・産後・痩身・耳ツボ・ブライダル・リラクゼーション&エステ

• 高島平駅から徒歩36分 (2.9km)

東京板橋エリアに新規オープン!ときわ台駅南口出て徒歩15秒!

ときわ台たから整体院

• 高島平駅から徒歩53分 (4.2km)