ブリーズリラクゼーションスイートムーン

笑顔((´∀`))

施術士の由美さんとは昔からのお知り合い♡超美人なのに話すと気さくで。
神戸の時から知っていましたが、なにぶん遠くて。尾道に来られた時は喜んで参りました♡匂いフェチな私はお部屋の香りにハートを射抜かれ♡由美さんとの会話を楽しみながら、全身リラックス。リフレッシュタイムを過ごせました♡また由美さんの笑顔に会いにいきますね♡

40代更年期のBreatheリラクゼーションSweetMoonからの返信

SweetMoonへのご来店
誠にありがとうございました(*^^*)
久しぶりの再開に話しに花が咲き、
変わらない明るさに私の方が癒されたかも知れません!笑
お仕事上、腕と背中がとても張ってらっしゃいましたね(^^;;
またぜひリラックスしにいらして下さいね♡
心よりお待ちしております^^

癒しの空間‼️

疲れた時に行くもよし❗️頑張った自分へのご褒美に行くも良しの、本当に癒しの空間で、心も身体もリセットされて笑顔で帰れる。そんなお店でした(^∇^)
ゆったり、のんびり、自分の為の時間って大事だなって実感できました。
また行きたいです‼️

sachiさま、ありがとうございます^^
お仕事に家事にと頑張り屋さんのsachiさまに
「ご褒美に」と言っていただき、
とても嬉しいです!

尾道に移転して遠くなってしまいましたが、
今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

癒し度抜群です。

施術していただいた後は、体が軽くなり夜もぐっすり眠れます。私はよく揉み返しが出るのですが、こちらでは全くナシ。優しい手技でだんだん体が緩んでいく気がします。カウンセリングで身体の悩みにもすぐ対応してくださるし、美味しいお店の話も弾んで、いつも楽しい時間を過ごしています。

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます^^
揉み返し、けっこうツラいですよね。。
私自身も揉み返しが出やすいので、分かります!
他にも共通点がたくさんあり、
私もいつも楽しく施術させて頂いております♪

お持ち帰り頂くアロマオイルも
ご自宅でのセルフケアに
ぜひご活用くださいね( ´ ▽ ` )

癒されます◆

先日初めてお邪魔させて頂きました。
普段営業で外回りも多く全身の疲れもありましたがしっかりとマッサージして頂き、疲れも取れました。
セラピストの方も優しく癒されました♪
予約がすぐ埋まってしまうっぽいですが、またいきたいです。

ゆうさんご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。
外回りの営業だと背中や足を中心に全身にむくみが出やすいですよね。
また疲れが溜まった頃にお待ちしています。

予約は16:00〜、18:00〜、19:00〜が比較的埋まりやすいので
当日21:00〜または数日先の前予約などを狙ってみてくださいね。

癒されますね!

お店のオーナーセラピストの方には、本当癒されます。

技術も確かで、仕事疲れも吹き飛びますね。

お話しててもすごく楽しいし、優しくて人柄の良さを感じます。

僕の住まいからは少し遠いですが、また通いたいと思います。

素敵な癒し空間です。

じょんさんご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます。
少しでも日々のお疲れを癒すことができうれしく思います。

次回ご来店の際には特典割引きさせていただきますので
お申し付けくださいね。

遠くからのお越しではありますがまたお待ちしております。

広島県尾道市新浜1-13-15新浜ビル4F-B

『尾道国際ホテル』さんの南側。ローソンさんのスグお隣のビルの4F。1FにSweetMoonの黒猫と三日月の看板が目印です。

• 尾道国際ホテル前から120m (徒歩2分)

医療のプロも御用達!お子様連れでもOKです。

キャットスタイルカイロプラクティック

• 尾道駅から徒歩48分 (3.8km)

かんばら鍼灸治療院

• 尾道駅から徒歩15分 (1.2km)