ライズトロン
若いころから肩凝りと腰痛なので、すぐには治らないと思いますが、初めてライズトロンをやっていただいた時は、コチコチだったのがやわらぎビックリ。大分楽になり、しばらく快調にすごせました。 ライズトロンは強い味方になりそうです(^^)

ご評価頂きありがとうございます。
ライズトロンの効果は凄いですよね。
ご利用された方は皆、その効果に驚かれます。
施術しているスタッフも明らかに筋肉が柔らかくなるので
やっていて驚くほどです。
費用は高いですがそれに見合う効果があるので
是非またご利用下さい。
またのご来院お待ちしております。
スタッフより
整骨院初めてですが、普通の整形外科行くより断然いいです。保険もきくし、予約不要なのが何より自分に合ってます!
場所も駅から近いし、院長や施術も親切丁寧なので1回で気に入りました。ちゃんと通って治せそうな気がします。

TKさん
クチコミありがとうございます。
当院の施術を気に入って戴けて大変嬉しいです。
しっかりと治せるよう努めますのでこれからもよろしくお願いします。
院長
肩の痛みや、腕、手のひらなどの不調から通わせてもらってます。施術を受けながら具体的なアドバイスを頂き、現在回復へ向かっております。信頼できる施術以外にも効果の高い最先端の治療器も導入されており、コリや痛みなどで悩んでいる人のニーズをとらえていて、顧客目線の意識が高い整骨院です。

HANさん
クチコミありがとうございます。
お褒め頂き大変嬉しいです。
これからもご来院頂いた方に満足してもらえるよう
現状に満足することなく頑張っていきます。
お世話になってます
長距離通勤とディスクワークの為、慢性的に足&腰のこりがあり辛い状況でした。週末&祝日のみの通院ですが、スタッフの方々の的確な治療とアドバイスにて、以前よりも痛さが軽くなっています。ありがとうございます。

クチコミありがとうございます。
週末のみの通院でも続けることよって症状の改善が充分見込めますよ。
今以上にお役に立てるようスタッフ一同がんばりますので、
これからもよろしくお願いいたします。
主人が新しいパソコンの機械を買ってきたらしく
パソコンをゴソゴソといじっていました。
私は台所にいたのですが部屋の方から
「痛ぇぇーー!!」
主人の声が聞こえ部屋を覗くと、主人がパソコンの裏の配線やらをいじっていたのでしょう、四つん這いの状態で悶えていました。
主人は「腰が痛くて動けない、骨かも!?」
と言い立ち上がるのも一苦労な様子でした。
その日はもう夜で病院は終わっているだろうと言うことで主人は早々にベットで安静にし明日病院に行こうと話し合い。
私は知人やネットで主人の状態を調べました。
主人はどうやらぎっくり腰らしく、友人が小田急相模原の整骨院を
お勧めしてくれました。
私も主人もぎっくり腰は初めて、整骨院に行った事はなく最初は不安がっていました。(最初は病院に行くつもりでした)
翌日、腰は痛むがなんとか歩けるので主人は歩いて紹介してもらったリプラス整骨院へ、比較的ご近所でしたので助かりました。
1時間半ほどして主人が家に帰って来て驚きました。
なんと普通に歩いて帰ってきました!しかも笑顔で!
主人はよほど感動したらしく治療はい痛い事もあったが治療の最中にも徐々に腰の痛みが軽くなっていくのが分ったらしく私に興奮気味に色々と話してくれました。
私も痛みで苦しんでいる主人を見ていたので驚きました。
その後は2〜3回ほど通い今では腰の調子もよいようです。
この場を借りてリプラス整骨院の方にお礼を言いたいと思います。
本当にありがとうございました。
また、体を痛めたら伺わせてもらおうと思っています

M・Yさん
クチコミありがとうございます。
お役に立てて良かったです。
また、カラダに不調や痛みがある際はお気軽にご来院して下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしています。
産後に腰が痛むようになり、お世話になりました。
このような整骨院に行くのは初めてでしたが、先生方がとても親切で明るい方たちばかりなので話しやすく、安心して治療を受けることができました。
店の雰囲気も明るく活気があり清潔なので、居心地も良かったです。
駅から近いのも魅力的で、通いやすいです。
腰だけでなく、最近肩こりもひどいのでまたぜひ通院させてもらおうと思っています。
古傷(ヒザ)が痛みだし初めて整骨院に行きました。
少し混んでいたものの、回転が速いのかすぐに順番がきました。
最初は緊張していたのですが、話しやすい先生で痛みの原因を説明して下さりとても分かりやすかったです。
あと私の想像に反し、若いお客さんが多かったのにもビックリしました。(学生らしき方も)
保険がきくのもありがたかったです。
毎回同じ先生ではないですが皆さん技術があり、雰囲気もいい方ばかりなので安心して通院しています。
私は車の事故で病院を探している時にこちらの整骨院に電話をした所、とても親切に対応して頂き、通い始めました。通い始めてからも、先生の皆さんがとても親切に治療をしてくれました。明るい先生ばかりなので、色々な話をしながら治療が出来て、楽しく通う事が出来ました。治療が終わってしまった時はちょっとさみしくも思いました。また、何か体に起きた時は絶対にここの整骨院に行こうと思います。