リプラスセイコツン

リプラス整骨院 小田急相模原

雑誌などメディアにも掲載された整骨院!高い満足度とリピート率

何年か前から通っています。今ま...

何年か前から通っています。今までは特に決まった所は無かったのですが、こちらの整骨院に出会ってから私には合っていたので他に行けなくなりました。先生達も施術はもちろんの事ひとそれぞれにあったお喋りもしてくれるので通うのが楽しいです。

めいほうさん

いつもありがとうございます。
「他に行けなくなりました」は私達にとって
とても嬉しい褒め言葉です

これからも皆さまに必要とされる整骨院を目指して
努力していきますのでよろしくお願いします。

いつもお世話になっています。

半年前に口コミで通い始めた整骨院です。学生時代に腰を痛めてから、社会人になってからも様々な整骨院を行きました。
こちらの整骨院に通い始めたら、腰がだいぶ良くなりました。本当にありがとうございます。
今でも仕事の疲れ時に通院をしています。

リプラス整骨院 小田急相模原からの返信

クチコミ頂きありがとうございます!

腰の痛みが良くなったとの事で大変うれしく思います!

リプラス整骨院は腰痛など痛みを取る事に自信があります!
また定期的な通院をする事で腰痛の予防にもなりますのでよろしくお願いいたします。

今後とも末永くお付き合いが出来れば幸いです。

座間市相模原市小田急相模原駅のリプラス整骨院を
今後ともよろしくお願いいたします。

小田急相模原駅から近い整骨院を探していて評判が良かったので行ってみました。

私は肩こりと腰痛で長いこと悩んでおり治療院も何件も通いましたがあまり良くならずにおりました。

今回リプラス整骨院さんに行ったところ骨盤と背骨の歪みからくる姿勢の悪さを指摘させ私自身思い当たることがあるので納得して骨盤矯正を受けることが出来ました。

費用も他に比べると安価で効果も充分に実感できたのでしばらくはこちらの整骨院に通院しようと思っています。

リプラス整骨院 小田急相模原からの返信

良いクチコミをありがとうございます。

肩こりと腰痛が改善し私どももとても嬉しいです。
体の痛みや不調は骨格や骨盤の歪みや姿勢不良から来るものが多くありますので、
そこを改善できれば肩こり腰痛の改善も自然に良くなりますよ。

これからも小田急相模原駅すぐのリプラス整骨院をよろしくお願いいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております。

自分にとってなくてはならない場所です

数年前からお世話になっています。
慢性的な腰痛と肩の痛みに悩まされていましたが、こちらのおかげでかなり楽になりました。
どの先生も親身に相談にのってくださります。
院の雰囲気もアットホームで、気持ちもいつも和らぎます。
癒しの空間です。

リプラス整骨院 小田急相模原からの返信

うれしいクチコミありがとうございます!

これからも痛みと悩みを楽にできる癒し空間になれるよう
スタッフ一同頑張っていきたいと思います。

癒し

開院当初から通っていますが、親切丁寧に対応して頂き助かってます!Sっ気の強いスタッフもいますが、それもまた人気の秘密ですかね(笑)
フットサル前のテーピングや交通事故にあったときも大変お世話になりました!
今度は新しく取り入れた骨盤強制にトライさせて頂こうと思います。

リプラス整骨院 小田急相模原からの返信

うれしい口コミありがとうございます。

スポーツでのお怪我や交通事故の施術だけでなく
日常の体のメンテナンスやケアまで幅広くリプラス整骨院をご利用頂きありがとうございます。
この様な口コミはスタッフ一同とても励みになります。
これからも小田急相模原で地域の皆様の健康の一助になれるように頑張ります。

リプラス整骨院 スタッフ一同より

腰の痛でみてもらいました

ぎっくり腰を診て頂いて
本当に楽になりました

腰以外にも痛みのある所に
気付いてもらって
そちらも同時にケアしてくれました
これからも、相談しながら
通おうとおもいます( *´꒳`* )

骨盤矯正にもきょうみがあるので
詳しくきいてみたいとおもいます

口コミありがとうございます。

ぎっくり腰になると痛いし日常生活に支障が出るし大変ですよね。
そんな悩みが楽になって頂けて私達もとても嬉しいです。

ギックリ腰は施術し良くなることも大事ですが
日常的なケアやお体のメンテナンスをすることでぎっくり腰の予防に大変効果的です。
また根本的に改善するには骨盤矯正もとてもオススメですよ。

これからも健康の一助として携わらせて頂ければ幸いです。

リプラス整骨院 市橋

腰が痛くて

来院しました。なにをしても痛くて、縋る思いできました。こちらで骨格矯正、猫背矯正もしてもらったところ、かなり軽くなり、腰痛どころか、肩こりもよくなりました。ストレッチや、家での過ごし方、自分でやれるストレッチなどアドバイスを頂き、かなり楽になりました。体が悲鳴をあげてたけど、今では見違えるほど良くなり、ここに来て良かったと思ってますし、これからも通い続けます!!院長はじめ、スタッフの方々みなさん本当に親身になってくれて、そこも嬉しかったです!!信頼できる、整骨院です!!

リプラス整骨院 小田急相模原からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。

数ある整骨院の中からリプラス整骨院をお選び頂きありがとうございます。
痛みが軽くなったり楽になったというお言葉を頂けることはこの仕事をしている上で
何よりもうれしい言葉だと思っています。
この口コミを励みにこれからもより一層努力して参ります。

小田急相模原リプラス整骨院 市橋

交通事故でお世話になりました

交通事故に遭い、どうしていいのか分からず相談したところ、とても親切かつ丁寧に説明して下さいました!治療も丁寧で首の治療も安心してお願いしてます。知り合いにも事故に遭ってどうしていいか迷っている人がいるのでオススメしたいと思います!

痛みが取れた

午後から仕事なのに寝違えて首が動かなかなくてどうしようかと思って来ましたが、一回の治療でかなり痛みが取れてなんとか仕事ができました。
もともとかなり姿勢が悪くて寝違える事が多かったので猫背矯正も試していきたいと思ってます。

とても丁寧に対応して下さいました!

足首をひねってしまい、痛みと腫れで困っていたのですが祝日でも診療していたのでこちらの整骨院に行きました。

治療とテーピングをして頂き、捻挫についてや自宅での過ごし方などアドバイスを頂き翌日には腫れも収まり大変助かりました。

丁寧に対応していただきありがとうございました。

交通事故でお悩みの方はリプラス整骨院へ!

先日、交通事故に遭ってしまい、お世話になっています。
はじめての事故で右も左も分かりませんでしたが、院長をはじめスタッフの方が親身にご相談に乗ってくださり、安心できました。
手続き関連もサポートしていただいた上で、身体も楽になりました。
引き続き、通院します。
後遺症を残さないためにも、まずは相談してみてください。

残念です

行くごとに担当が違い、経過が引き継ぎされておらず信用出来なかった。
初めに担当してくれた方は、○○が原因なのでそこを集中的にやっていった方が良いと言っていたのに、2回目に担当してくれた方には施術前に全く見当違いのことを聞かれたので前回はこう言われたのでこうしてくださいと説明した。
そのようなことが何回かあってたらい回しにされているような印象を受けた。
施術→電気の機械を外して、そのあとの軽いマッサージ→会計 が全て違う人なので、聞きたいことも聞けない。

指名が出来ると気付いたのが前回の施術後だったので、分かりやすくしてもらいたいのと、担当医が変わってもせめて引き継ぎはしっかりしてほしい。

7時半に行ったら今日はもう診れないと断られたこともある。
仕事で夜は行けないのですが、たまたま行ける日が出来、その日の午後患部に痛みが出たのでこのチャンスにと急いで行ったのに残念です。
ぎりぎりではあっても、受付時間なら受け入れるべきでは?納得出来なかった。
他院に移ります。

口コミありがとうございます。

来院して頂いたにもかかわらず
この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘いただいた問題点を真摯に受け止め改善していきたいと思います。

リプラス整骨院 院長 市橋

福っち
福っち さん

マッサージ

こんにちは、福っちです。いつもマッサージしてくれてありがとう御座います。最近の身体の様子は仕事終わると痛いから、整形外科に行ってレントゲン撮影した結果骨と骨の間に隙間が出来てるからもう戻すことが出来ないからいま薬で抑えてます。今は元気でやってます。近いうちに行きまーす

通ってみようと…

いろんな整体院に通っていますが、こちらは根気強く通ったら楽になりそうな予感…気長に通ってみようかと思ってます。スタッフの方たちは、はっきりしている方が多いし、雰囲気も明るいです。
とってもおススメです。

口コミありがとうございます。
ぜひ通ってみて下さい。

スタッフ一同健康の一助としてお力に成れるように頑張ります。
次回のご来院心よりお待ちしております

通いはじめたばかりです

今までかかった整体の中で
一番身体にあっていました!
一つ一つ丁寧にに教えて頂けるので
初めての方でも安心して
施術を行えると思います!
電話して聞いてから
子どもを連れて行ったのですが
配慮も優しくしていただき
安心できました!
猫背矯正をはじめてやるのですが
今後どうなるか楽しみです!

口コミありがとうございます。

是非お子様とご一緒にお越し下さい。
いつでもご来院お待ちしております。

スタッフより

知らないなんてもったいない!

以前からそこにあるのは知っていた。
でもいたって健康の私。
お世話になることはないだろうと確信していた。

そんなある日、お隣さんから紹介された。

「保険がきくから安いし、マッサージだけでなく電気まで当ててくれるからすごくいいよ!」

するとそこへちょうど受験生の娘が腰が痛いだのなんだの言ってきた。
よし、ちょうどいい。連れてこう。
これが初めての来院だった。
娘は初めて来たのに痛いところや原因を言い当てられてビックリしていた。
それから通い始めることに。

2回目、付添いがてらなんとなく私もやってみた。
するとただ単に自覚がなかっただけで、実は相当疲れが溜まってるとのことだった。長期に渡ってどっぷりとガッツリと溜め込んだだけあってそう簡単に改善はされないようで、それからというものちょくちょくお世話になっている。

初診でくまなく診てくれて、だいたいどのくらいの期間通えば治りそうかということまで説明してくれるところが実に信頼できる。

口コミありがとうございます。

これからも痛み疲れを取れる整骨院を目指して行きますので
今後もよろしくお願い致します。

ご来院心よりお待ちしております。

オススメ店

良く利用しますが、まず院長はじめ先生達が凄く感じが良く、施術料金もリーズナブルで明瞭です。なかなか行けない時でも、何とか都合つけて行った後が楽になる程、施術も満足しています。家からも近いですが、駅からも近いので、アクセスが便利な場所にあるのも良いです。

リプラス整骨院 小田急相模原からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
とても励みになります。

これからも皆さまの利用しやすい環境を大事にしたいと思いますので
今後もリプラス整骨院をよろしくお願い致します

皆さん◎です

首から腕の痛みが酷くて通いだしましたが、丁寧に対応していただきました。即効性がある症状ではなかったので、しばらく通い随分楽になりました。整形外科のリハビリをずっと受けてきましたが、皆さんに親切にしていただけるので今はここだけです。
近々骨盤矯正とか違うメニューをお願いするつもりです。

リプラス整骨院 小田急相模原からの返信

口コミありがとうございます

ライズトロンはいかがでしたか?
今度は是非、骨格矯正をやりましょう!

ご来院お待ちしております

日祝日も通える🎵

首筋が痛くて、首が回らず、通院始めました。
仕事を続けながらの治療なので、日祝日に受診できるのは、とてもありがたいです。
効率よく回転しているので、予約不要で待ち時間も少ないから、多忙でも通院が続けられそうです。
スタッフさんがみなさん明るいので、治療に前向きになれます。
症状がひどいのは、片側ですが、反対側の腕の動きも悪く、以前に五十肩を放置したのが、いけなかったようです。
やはり、日々を健康的に過ごすためには、整体通院など、カラダのメンテナンスが必要ですね。

リプラス整骨院 小田急相模原からの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも健康のお手伝いが出来れば幸いです。
身体のメンテナンスを当院でさせて下さいね

これからもスタッフ一同お待ちしておりますので
リプラス整骨院をよろしくお願い致します

よくなりました

65歳、突然の腰痛。整形外科、腰にいいというマットレス等を試みましたが効果なく。そんな時、子供の勧めで当院に通い始めましたが、すぐに効果を実感しました。お陰様で趣味の登山も快適になりました。百名山制覇がもうすぐです。

口コミありがとうございます。

腰痛の調子が良くなった様でとても嬉しく思います。
これからも健康のお手伝いが出来れば幸いと思っております。

今後もリプラス整骨院をよろしくお願い致します

かなり良いです◎

上を向けないほど首肩が痛く来院したところ、1回でかなり改善。3回通う頃にはほとんど痛みなく上を向けるようになりました。自分1人ではなかなかできないほぐし方やストレッチ、電気治療をして下さり、たわいもない会話も聞いてくださるので心身とも癒されます(^o^)

口コミありがとうございます。

これからもリプラス整骨院をよろしくお願い致します。
次のご来院スタッフ一同心からお待ちしております

神奈川県座間市相模が丘1-23-10

小田急相模原駅から徒歩2分 近隣に提携駐車場あり!

• 小田急相模原駅から180m (徒歩3分)
  • 相模が丘北から250m (徒歩4分)
  • 相模台から380m (徒歩5分)