安い!うまい!
駅近で入りやすい外観に明るい雰囲気、待合室にあるマンガのラインナップもイイです。
とてもリーズナブルなのに施術はしっかりしています。
こちらの症状を相談して、それに合わせて施術してくれます。施術しながら症状についても解説してくれますし、こんな風に自分でやるといいなどのアドバイスももらえてお得。
リピ確定です。

口コミありがとうございます。
満足して頂けた様で私共スタッフもとても嬉しいです。
今後もより満足して頂けるように努力致します。
次回のご来院、心よりお待ちしております。
駅近で駅の駐輪場とも提携しているのでとても通いやすいです。待合室の漫画のラインナップはなかなかのものです。スタッフみんな優しいので気軽に通う事ができます。冬場には足元を暖めてくれるのでとても気持ちがいいです。

口コミありがとうございます
これからも良い整骨院を目指して頑張りますので
今後もよろしくお願い致します。
ホットパックのご用命はお気軽にスタッフにお伝え下さい
場所の指定やホットパックの利用を忘れてた場合も
スタッフにすぐ言って下さいね。
リプラス整骨院 市橋
すぐに効果を感じられます
肩コリと腰痛がひどくおうかがいさせてもらいました。
初回ですぐに効果を感じられたので、とてもよかったです。
そして通うたび、痛みも治まってきています。
また、みなさんが明るくて親切なので、雰囲気がとてもよく今後も安心して通うことができます。

口コミありがとうございます!
効果を実感して頂けて治療家としてとても嬉しいです。
より一層効果を感じて行けるよう努力してまいりますので
今後もリプラス整骨院をよろしくお願い致します。
もしよろしければ次回来院時に口コミしましたと声をかけて下さい
通院約1.5年。
私は、男ですが 高齢者には、女性の施術が 心地よいので、いまでは 女性にやってもらっています。
妻も気にいってます、そして いつも 延長しています。
会話術も、みなさんたけていますが、静かに 施術してもらいたい
患者もいることも お忘れなく。
判断が 難しいですが、患者から
話かければ、話したい?

口コミありがとうございます。
ご夫婦で当院をご利用して頂きありがとうございます。
また、貴重なご指摘頂きましたことこの場を借りて御礼申し上げます。
確かに当院には話し好きのスタッフや声の大きいスタッフがおります。
今後はご来院して頂いた方が静かに施術を受けたいのかを感じ取れるよう注意していきたいと思います。
また、周りの患者様の迷惑にならないようにスタッフ一同もう一度接客を見直していきます。
今後ともリプラス整骨院をよろしくお願い致します。
丁寧な説明とアドバイス込みの施術
駅近、保険証OK、丁寧な説明とアドバイス込みの施術なので、とても良いです!ストレッチや猫背矯正もとても効果があり、からだ全体が楽になりました。お話もとても楽しいので、気分もリフレッシュできます。感謝です!

口コミありがとうございます
ストレッチや猫背矯正の効果を実感して頂けたようで嬉しいです。
今後をより一層技術の向上を目指して行きますのでリプラス整骨院をよろしくお願い致します。
雰囲気が良くて素敵です
最寄駅なので利用させて頂いてます。
とても雰囲気が良くて入りやすいです。
辛い患部に関してとても真剣に話を聞いてくれて、しっかり理由に基づいた対処をして下さいます。
特に家で出来ることのアドバイスなど大変為になっています。

クチコミありがとうございました。
今後もより満足して頂けるようにスタッフ一同がんばります。
土日営業が助かります
小田急相模原駅からすぐ近くで、若いスタッフさんが多いです。患者さんとしっかり話すことを心掛けておられるようで、質問など気軽にできる雰囲気です。
ぎっくり腰で通い始めましたが、長年辛かった肩こりもケアしていただき、効果を実感しています。しばらく定期的に通うつもりです。

口コミありがとうございます
効果を実感して頂けて大変うれしく思います!
是非通って頂けたらさらに効果が出てくると思いますよ。
次回来院された時に「口コミしたよ」と教えて下さい。
スタッフ一同ご来院お待ちしております。
駅から近くて綺麗なお店だったので気になっていましたが、先日肩が上がらなくなって、初めて来店しました。
肩こりだけではなく、全身を丁寧に診察してくださり、肩だけではなく足の方も施術が必要とのことでしばらく通おうとおもいます。
保険が適用できるのが何よりありがたいです。
施術してくれた先生が話しやすい方で、マッサージ中、整骨の話だけではなく、趣味の話でも盛り上がりました。

口コミありがとうございます。
身体とは不思議なもので痛い場所が悪い場所と言うような単純なものではありません。
リプラス整骨院では根本的な痛み不調の改善を目的としています。
これをきっかけに通院していただきお体の改善のお手伝いをさせて頂ければ
治療家としてとても幸せに思います。
今後もよろしくお願い致します。
おすすめですよ
マッサージしてくれるかたがひじょうにフレンドリーでいろいろなわだいをていきょうしてくれます。また小田急相模原駅からかなりちかいため、とても通いやすいとおもいます。いろいろなコースもあるみたいなので、今度はべつのコースに挑戦してみたいとおもいます。

お礼のメッセージが遅くなりました。
口コミありがとうござます
この度はご来院頂きありがとうございました。
気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
是非今度は違うコースも受けてみて下さい。
満足して頂けるようスタッフ一同これからも努力してまいります。
これからもリプラス整骨院をよろしくお願いします。
テニスで膝を痛めて
一ヶ月間違う接骨院へ通って
いましたが
中々治らずに辛い毎日でした💦
ネットで色々な接骨院を検索していて
リプラス整骨院で
良くなるかもと思い
通って2日目です、この整骨院にして
良かったです。
膝の痛みはどうしてなるのか
何処のきんにくを強化したらいいのか
柔軟と身体の硬さの違い
等を丁寧に教えてもらいました。
又、膝を中心にほぐし方が
本当に丁寧です、リプラスのお店にして良かったと思っています。

お礼のメッセージが遅くなりました。
改めて、口コミありがとうございます!
お膝の調子が良くなられて我々も本当にうれしいです。
痛みを取るのは当然ですが今後痛くならない為の予防や
日常生活の注意点などもお話するよう心がけています。
なかなかいいと思う
とても清潔な店内で応対は分かりやすく丁寧でとても良かったですね
保険治療だからちょこっとだけかと思いましたがなかなかちゃんと施術してくれたので良かったです
又何回か通いたいと思えるお店です
価格も良心的です

口コミありがとうございます。
満足して頂けたようで嬉しいです。
これからも満足して頂ける施術を心掛けますので
是非またご来院下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
エキチカでお店もスタッフも明るい。
一年以上首肩こり、肩甲骨周りが鉄板のように張って、頭も重たーい。肩甲骨剥がしの名人を求めて日々整体サーフィンをしていました、、、
こちらに来てすぐに先生の一人がある日簡単に肩甲骨を動かす方法をアドバイスしてくださり、自宅でそのとおり動かすとあくる日は、血液の縦貫がよくなり唇の色がよくなって、驚きです。
ずいぶん長くマッサージだけの生活が続いていたけれど、びっくりでした・
若い個性豊かなスタッフが日々前に前に進んでいる感じの
ビビッドな医院ですよ。

口コミありがとうございます。
肩甲骨剥がしがお気に召して頂いた様で嬉しいです。
施術テクニックの一つで筋膜リリース法とも呼ばれています。
マッサージも良いですが一歩踏み込んだ施術が合っていたのだと思います。
今後もよろしくお願いします。
スタッフ一同またのご来院お待ちしております。
スタッフが親切丁寧。ひどい肩こりが改善しました!
頭痛を伴うひどい肩こりがあったため、現在通院しています。
スタッフの方がみなさん親切で、適切なアドバイスをしていただきながら施術してもらえるので安心してお任せできます。
ライズトロンという最新の機材を使用した施術を試したところ、今までどうやってもとれなかったコリが改善し、頭痛がなくなりました。
とても感じが良く、技術も高い整骨院なので安心して利用できるオススメの整骨院です。

口コミありがとうございます。
満足のいく施術が出来た事をとても嬉しく思います。
今後もスタッフ一同より良い技術を身につけて行きたいと考えています。
またのご来院お待ちしております。
整骨院で保険が使えるのに土・日・祭日も同料金で施術してくれるのがうれしい。
規模の割に施術が出来るスタッフが多くいるのも特徴的でそれぞれランダムな対応になりますが、それぞれがそのときそのときに感じた身体の状態を詳しく説明してくれるので、多くの話が聞け勉強になる。話好きのスタッフが多いので院内がとてもにぎやかです。

mashamashaさん
口コミありがとうございます。
確かに当院は話し好きのスタッフが多いと思います。
聞きたい事がありましたらなんでも質問して下さい。
にぎやかな整骨院ですがこれからもよろしくお願い致します。
何年か前から通っています。今までは特に決まった所は無かったのですが、こちらの整骨院に出会ってから私には合っていたので他に行けなくなりました。先生達も施術はもちろんの事ひとそれぞれにあったお喋りもしてくれるので通うのが楽しいです。

めいほうさん
いつもありがとうございます。
「他に行けなくなりました」は私達にとって
とても嬉しい褒め言葉です
これからも皆さまに必要とされる整骨院を目指して
努力していきますのでよろしくお願いします。
駅から近くて店内もとても綺麗です。
結構患者さんが来ているので人気なんだぁって思いました。
値段も安くてスタッフも明るて楽しくすごせるし、マッサージもとてもうまいのでとてもいいです。
初めての方にもおすすめでできます!

なおみさん
いつもご来院ありがとうございます。
先日はお友達もご紹介頂きましてありがとうございました。
音楽活動これからも頑張って下さい。
またのご来院お待ちしております。
ここが一番です!
揉み返しもなく、とても相性が良いので通い続けてます。週1、2回行っていますが膝の痛み腰の痛みもだいぶなくなりました。他の整骨院も行きましたがここが1番いいと思います。従業員も親しみやすくとても雰囲気が良いです。

クチコミありがとうございます。
これからも一番良い整骨院と言われ続ける為にも
スタッフ全員でより良い整骨院を目指し頑張っていきます。
今後ともよろしくお願いします!
激しい運動をするようになってから腰痛を感じ通院するようになってから気にならなくなりました。家でのケアの仕方や運動する前の準備体操など色々アドバイスをくださり信頼できる整骨院だと思います。今でも定期的にかよっています。

古谷さん
クチコミありがとうございます。
先日は猫背矯正メニューも受けておられましたね。
学業や仕事柄、姿勢が悪くなりがちでしたのでとてもオススメだったと思います。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
親切でした
昼寝して起きたら腰が動けないほど痛くなり、家から近いこちらの接骨院に行きました。
親切に説明、治療して下さり少し は楽になりました。
とても丁寧だったので治るまで通っていきたいと思います。
よろしくお願いします。

クチコミありがとうございます。
スタッフ一同、お身体が良くなるまで全力で施術に取り組みますので
楽しく通えます
ひどい肩や首の凝りで通っています。
こちらで施術を受けるようになってから、極端に凝りの痛みで辛くなる日が減りましたし、施術のあとは首や肩がスッキリします。
営業時間が広いため、痛くて仕方ないと思ったときにすぐに行けることが多いので、とても助かります。
治療費も手頃ですし、通いやすいです。
院内も明るく清潔なので、安心です。
院長さんを始め、スタッフの皆さん気さくで明るいお人柄で、色んなお話(ゲームや漫画、ペットなど)施術中にしてくれるため、楽しく過ごせます。
今では家族全員(私と両親)でお世話になっております。

この度はクチコミありがとうございます。
私どもスタッフも楽しい会話ができ、
楽しい時間を共有できる事にとても幸せに思っております。
これからも当院をよろしくお願いいたします。